学***像
非常诡异的味道,因为可能是个人口味的原因所以忍着不打一星的冲动。又辣又酸,入口有种谜之药草一样的苦在嘴里蔓延开来。买了多个口味目前最无法接受的就是这一款,以后会避雷。
合味道标准杯冬阴功风味74g
好冷啊,这个世界我唯一信任的只有外套了。不听老人言,耳朵很清闲。这天冷的,穿多少衣服,感觉都像在裸奔。以后找我要说:公主请回消息
你***e
包装真的十分用心了,口感、质量、服务一如既往的好,品质绝对对的起这个价。老板服务超级好,外卖也是干净卫生,吃完之后毫不犹豫地把这家店加入了我的收藏名单!吃了那么多家,这是我吃过最正宗的一家了,味道纯正,口感顶级。
你***e
今天是个没开口的栗子。勉勉强强的东西显得特别没意思有些话我听了很开心但我永远不信期待本身就是很无力的东西。不被理解的时候,我一句话也不想说解释的多了 就好像我在作恶
你***e
我的奶茶洒了。把心放在门外,人就不闷了。说什么怎么说 算了吧透支的快乐要用无数倍的失落感偿还手掌就那么大 握不住的东西太多了解释多了就好像我在作恶晚点回消息是我唯一表达不满的方式。安静和无动于衷是我崩溃的方式
你***e
大部分打开里面的料都撒了,冬阴汤的特别辣,一般人真是接受不了
合味道五香牛肉77g
合味道标准杯香辣海鲜风味74g
口感太一般了!!!我还一次性买了12盒!比袋装的还差!
合味道XO海鲜酱方便面77g
一次性买了12盒,但口感太差了,比袋装的还差!
合味道香浓叉烧79g
口感太一般了!!!我还一次性买了12盒!比袋装的还差!
合味道咖喱牛肉80g
口感太一般了!这么小的份量,的用来当早餐都居然吃不下!
合味道香菇鸡肉72g
口感太一般了!这么小的份量,的用来当早餐都居然吃不下!
合味道标准杯猪骨浓汤风味77g
宝***盒
不错
u***i
未经允许擅自放自提点,关键还不是附近的,而是要走很远另外一个小区的自提点!
标准杯赤海鲜浓虾汤风味79g
味道不错,就是随机混发里面是只有香辣牛肉,海鲜,猪骨三个味道的。并不是全部十多种味道混发,需注意。
标准杯混合装12杯(口味随机)
c***x
这款合味道的方便面感觉像一般吧,首先你是看见价格比较便宜才买的,但是忽略一点,这款毕竟是油炸的方便面,然后热量还是比较高的,然后对身体也不好,有点后悔,一下子买太多了,而且它里面它这个油脂啊不健康的东西还是非常多的。
合味道标准杯香辣海鲜风味74g
生产日期是22年12月份的,有点久了
东***物
价格一般,
合味道标准杯海鲜风味76g
冬阴功好难吃。。。。真的好难吃
合味道标准杯冬阴功风味74g
包装简陋,到手有一盒被压扁。图就没必要上了,其他买家晒单已很能说明问题。与商家联系,解决方案就是补偿2元钱,我问一盒面才值2元吗?然后就说可以补偿我一盒的钱,但要求发销毁视频给他。呵呵,这揣测顾客的行为,我就不过多评价了。只能说格局有多大,生意就能做多大。有这功夫和上帝勾心斗角,不如自我反省一下,在快递包装上稍微上点心。那一盒的补偿我也不要了,毕竟拿人手短,不如真实评价送上
合味道标准杯海鲜风味76g
货己收到,不过包装箱压坏了,里面的杯面压口了,幸亏没有裂,不过摇了一下应该是有压碎了的,快递真心差,本来这个价格还算实惠的。
k***n
张***人