A***a
京东活动价购入,这款长长的,包裹的很好,买的大号,不贴身更舒适。京东换货也很方便,上门取货,如果和~一样面对面换货就更方便啦。
干***生
就是有点太长了,其他的都还行 面料挺舒服的,拉链也还是品牌拉链,拉起来比较顺滑,。
孙***a
洗了,但是有点褪色啊~~一直下雨还没穿
暗夜黑-长款
嘿***疵
上身有点窄,挺长的。还没穿过,希望能在夏天用上(指开开心心无忧无虑出去玩)!
M
自从用了京东其他购物都不用了,超市也去的少了,看中的就是京东的品质。价格比实体店和其他平台便宜很多,物流速度真的没话说,很快。
气质灰-长款
流***t
给朋友买的,她说很好。
d***l
做工质感:质感不错,外观很好看,比较精致 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
依***6
布料摸起来蛮舒服的,就是没有冰感
蜜桃粉-长款
你***我
商品特别好,值得购买
蜜桃粉-长款
糖***妆
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物美价廉,物流给力,值得回购东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
c***n
165,长度到脚踝上大概五六厘米?非常够了,不需要加长款。帽子也够大,遮挡管够,但估计会热,就普通材质。不是凉感,修身,当外套也很值了。不拉链外搭很好搭衣服,推荐白色
XL
物流快、包装完好、衣服版型一如既往的好看,已第二次购买,好评
暗夜黑-长款
s***忆
面料一般,胜在比较长,夏天穿的时候可以遮住腿,试了一下面料手感一般,还没有穿,帽子遮的也严实
m***n
我170,长度到小腿肚偏上一点点。拉链是YKK的。帽子后面有拉链,帽檐比较长,加上面罩,不用带遮阳帽和面巾了。面罩可以盖住必须(我整低了😅😅😅)。一句话,完美。
u***f
颜色很漂亮,夏天穿很显白
奶油黄
月***z
这个真的太好穿了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
M
颜色很正 没有色彩 非常好看 版型好。虽然是浅色 但是显瘦 材质上身不闷热 大太阳天穿 也不会热
奶油黄
H***l
很喜欢这个防嗮衣,给女朋友买的,她很喜欢
笑***6
衣服质量很好就是有点小贵,我朋友看见我买了穿在身上好看她也买了。
典雅白
j***妹
收到的衣服跟图片一样,很好,推荐给了朋友
3***n
因为要去海边旅游,所以紧急购买的,之前买过蕉下,因为提前做过攻略,这款的防晒测评数据比蕉下好,实践证明确实防晒不错,我162cm,穿上刚好覆盖了一半小腿,没覆盖的地方就晒黑了😂
M
长款防晒衣穿着很方便,外加防晒凉帽就足够了!衣服轻巧折叠方便,凉快透气
u***c
很薄很透气 穿起来很好看
沐***滢
第二次回购,之前买的灰色穿了一个夏天,防晒效果挺好的,这次入手的黑色,质量没差!面料比我买的其他牌子的要厚实点,拿到手还是挺有分量的,很满意
M
之前去年买过白色的长款 还行吧 今天又买了黑色的 希望能够防晒吧,不要再被晒黑了
M
长度很满意,喜欢防晒效果更加
l***e
非常漂亮,非常喜欢。大小合适,长度合适,非常满意。身形特别好。无可挑剔,强烈推荐,比大品牌质量要好。
j***T
衣服很好,透气,上身效果不错,有裙摆飞扬的感觉,170的人穿也能挡到小腿肚,加长款适合165到170的人穿,,个子再高了就可能当小腿肚上当了,两边有口袋,放手机很方便。
蜜桃粉
XL
质量很好,太喜欢了!