方***文
送过来颜色不咋地了,不建议网上买
昵***了
其中有不少坏掉了
精选杨梅 4斤 大果 单果5-11g
虽然个不算大,味道还是挺好的
K***K
快递小哥及时认真负责,快递小哥送货及时认真负责,
云***朵
口感微酸,但是很新鲜,个头很大。
s***q
很好很新鲜
精选杨梅 4斤 大果 单果5-11g
物流很快,杨梅吃着不酸,还可以。
p***1
几块钱一斤的东西,
精选杨梅 2斤 大果单果5-11g
发货速度很快,包装非常好,就是杨梅的个头有点小小,颜色红红的很漂亮,味道有点酸,不是太好吃,吃完了应该不会再来买了…………
财***8
买了杨梅给爸爸泡脚,每年杨梅刚上市都会买一些给爸爸泡酒,爸爸喜欢喝杨梅泡的酒,而且自己泡的也挺好的,嗯,如图所示吧,有喜欢喝的可以买点杨梅试试看,然后这个杨梅直接吃也可以的,但是壶不是特别小。
精选杨梅 3斤 大果 单果5-11g
自己看吧 啥品质
精选杨梅 2斤 大果单果5-11g
不是很大,这个季节吃杨梅似乎有点早。
u***j
货不对版,重量不对,欺骗消费者。垃圾垃圾
精选杨梅 2斤 大果单果5-11g
味道不错,就是个头没想的那么大
精选杨梅 2斤 大果单果5-11g
刚收到马上拆开看,大果没几个,关键有点味道了,冰放不够,一次不太好的购物
精选杨梅 3斤 大果 单果5-11g
小***v
收到货就变色,有酒臭,坏了不能吃,找客服说补偿20元,问了京东客户说是第三方,不建议大家购买
精选杨梅 5斤 大果 单果5-11g
勇***g
垃圾中的战斗机,杨梅本是易损品,包装不完善,买5斤,5盒。中间不用泡沫缓冲,收货全磕坏了,都出现酒味,一颗都吃不了,客服说正常,每个人口味不一样,你家杨梅酒味的啊
精选杨梅 5斤 大果 单果5-11g
5***b
我非常不满意这个品质,没吃全扔了,也许是我买便宜了,反正是很失望!
精选杨梅 2斤 大果单果5-11g
没有破损,超级新鲜,这种杨梅比那种外面市场卖的,又大又黑的好吃太多了,杨梅味浓郁。怀孕了想吃就买了,第二天就吃到的感觉太幸福了。吃完还会再来买!新鲜,是我最爱的味道。真的是很好的一次购物体验。新鲜水份多又甜,可以说是美味又便宜,关键是口感也是非常好吃,
精选杨梅 2斤 大果单果5-11g
对我来说这个杨梅挺好吃的,颜色鲜红,吃起来酸甜的,而且寄来没有坏的,一到我就开始吃了,一下子吃了好多哈哈哈,,因为一口一个太容易 太喜欢吃了 包装很仔细。再去买一箱,太不经吃了,只从吃了后就老想吃了,这家比我在我们家楼下水果店便宜多了,口感又好,真是开心。
7***w
我们家儿子都很喜欢吃水果,巨好吃的杨梅,超级满意,一打开就跟刚摘的一样,颗粒饱满,汁水充足,很甜不酸,入口果香四溢,甜度很完美,非常想念这个味道。
精选杨梅 2斤 大果单果5-11g
杨梅收到了,包装还不错。打开看到大杨梅就开始流口水了,大小很均匀,而且是很大个的那种! 味道真的太好了,很甜,咬下去很好吃,汁水超级多!
7***y
杨梅非常不错,个头均匀,性价比很高,对比了多家,最终还是选了这家销量最高的。等了好久,果然不负所望,家里小孩一次能吃好几个,自己也吃了好几个,口感的确如介绍一样,酸酸甜甜的,吃到嘴里很回味果香浓郁,
v***o
杨梅真的很好吃,有家乡味道,酸甜多汁!很开心谢谢!!杨梅收到啦,汁水很甜,果子个头也大,这个价位能买到这么好的杨梅真的太出乎意料了,一部分直接吃了,一部分冷冻起来了,拿出来吃也是很好吃的,还可以酿杨梅酒,真的太好了,认准这家了!
6***j
味道爽口,汁多水分也足。。一口气就吃了七八个,老爸老妈也说很好吃。这家的杨梅特别干净,包 装的也特别特别的好!打开看到大杨梅就开始流口水了,大小很均匀,咬下去很好吃,汁水超级多!果香味浓郁,入口清香绵甜,口感真的太好了,从枝头到舌尖都能品尝到原始的鲜甜,汁水饱满。
g***s
杨梅很好吃哦,果子很新鲜,还有叶子在上面的,这一家的水果真心不错,之前买的橙子也很好吃必须点
0***a
咬一口有香又甜,就是喜欢这个味道,水分很足,口感酸甜,特别香。又到了吃杨梅的季节,最爱又大又甜的杨梅,口感很好,很新鲜,汁水很足,个头也大,比外面小摊上卖的大很多,包装也很细心看着不错。
o***k
杨梅昨天收到的,看着不错,一家大大小小都喜欢吃,今天带了一些给公司同事尝尝,都说帮忙买或者发链接给他们自己购买。又到了吃杨梅的季节,最爱又大又甜的杨梅,口感很好,很新鲜,汁水很足,个头也大,比外面小摊上卖的大很多,包装也很细心,建议大家在吃之前用盐水泡十分钟。
5***s
大杨梅很新鲜,吃了几个,果子很新鲜,是一次很愉快的购物,东西收到了,杨梅品质特别好,还冰凉的特别新鲜。个头大而且看起来新鲜很多,而且味道甜,下次还会买你家的。这次买到的杨梅非常好,甘甜多汁,核小肉厚,味道不错,以后就在他家买了,比店里的感觉还新鲜,满意。
精选杨梅 2斤 大果单果5-11g
杨梅很甜很大颗的,新鲜感十足,咬一口满汁、还老甜了,没有却斤少两,大小也是匀称的很,个头足,真的不错哦!营养丰富又健康,整体感觉的话性价比还是蛮高的,值得推荐!味道非常正宗,是家乡的味道,没想到经过这么远的路程,还能保护的那么好,跟自己去摘的口感一模一样,口感甜度都很好,鲜嫩多汁果肉饱满。