h***F
真不错,实物比图片好看多了 面料手感很好 外面的布料是防水的 里面的内衬也很结实 走线线缝的也很好 不容易,开线 而且容量也很大 秋天的毛衣和裤子也能放几件 超级方便,肩带固定的也很好 背着不会滑 物流也很快 支持国货
j***O
容量挺大的,而且背起来很百搭,包收到没有味道,仔细看了下拉链还有细节方面的做工挺仔细的,没有什么线头,大学放个十几本书都没问题,物流也挺快
s***n
包包质量不错,是防水面料很结实,摸起来手感也杠杠的,肩带包边走线缝的很好,做工很细节。容量大,还有个零钱小包,喜欢这个垫肩的设计,客服也特别好,回答问题特别耐心,以后买包还会来!
伊***妈
细节非常完美,性价比很高!容量很大,无论是肩带还是内衬都很结实!。检查了下做工,没有多余的线头,拉链也好用,总之非常适合学生党!当然上班通勤也是没有任何问题滴!可以冲了
庭***L
挎包容量很大,大学生日常背着上课或者出门玩都很不错,旦百搭,很帅!肩带卡扣固定性好,肖著不容易洞,而且内衬做工也不错,没啥安余的线头,这个价格非常不错了,可以沖
风***凉
材质非常好是不起球不沾毛那种,很结实。款式设计很潮,特别喜欢 容量大,能装不少东西。做工精细,肩带也不滑扣,细节抓得很好。我这种很纠细节的都挑不出毛病,强烈推荐我非常喜欢这是我的梦中情包啊,非常不错冲冲冲
李***1
容量超级大!可以放14寸的手提!超级惊喜 真的很喜欢,肩带包边走线缝的很不错,很结实。扣夹很帅气,有机车风的感觉了,坐地铁一秒解扣,帅的飞起,这个价格这个质量,真的超级绝!
绝***a
单肩包到手没异味,当天就直接用上了,一开始由于我不会调节肩带,背着容易滑,问了客服才知道,是我调节返了,肩带从调节扣那,里进外出,卡扣就不会滑了!特别感谢客服超有耐心的拍视频教我调节。服务很赞!买的亲们可以参考下我发的。
小号
快递速度很快,肩带调节扣固定的很好,背着不会下滑,做工满足我的需求!容量也大,大号的轻松放下我的15英寸笔记本,平时上课背几本书,再放些其他的足够用!
j***O