冷***界
这款乔森椭圆机家用登山机,一到货就查看了一下,个人感觉不错,家里人说别的款更好,我还是坚持了自己的判断。外观看起来很不错,颜色也是喜欢的。坡度和阻力可以调节,占用的面积也不大,相信安装好之后,一定不会让人失望的。 京东的第三方卖家服务态度很好,客服沟通很给力,五星好评。
3档调节坡度/8档阻力/45cm步距
整体不错,可以调节坡度,还可以调节阻力!真的不错。 占地大小:小 包装外观:好 声音大小:小
夏***嚣
好评,效率很高! 声音大小:不大
P***B
不占地方,不用电,是我想要的
u***s
适合小户型,体验不错
知***乐
快递:速度还行 安装:师傅免费上门安装 使用:下班回来踩一踩,出汗贼猛 福利:送了一个spax的年会 期待自己早日瘦下来 over
乖***熊
非常给力的登山椭圆机,只需要10分钟就能达到相当不错的效果,体积小巧,随便一个角落就可以锻炼了。客户的服务很棒,这里赞一个!
45°登山坡度/7档阻力/45cm步距
客服很好,第一台机器踩了15分钟脱轨了。客服又寄了一台过来。 第二台机器踩了30分钟螺丝掉了,按上又掉,连续好几天都是踩了20-30分钟这颗螺丝就掉落。客服又寄了螺丝过来。 踩第二台机器5天,休息2天(等螺丝中),开始腰酸了,医院拍片是腰肌劳损,怀疑是运动过量。。。 现在螺丝也收到了,还没安装,这腰还在酸痛中。。。 机器优点 小巧。无噪音。踩10分钟阻力4-6就会出汗了。
U***G
一分钟出汗,机器质量不错,做工精细。
夏***t
是爬楼梯功能的椭圆仪,所以面积挺小的,放着挺好看,用起来也会消耗更大一些,五分钟就开始出汗了
玲***3
高颜值,锻炼20几分钟就暴汗运动完身上热乎乎的,全身发热,就喜欢这种效果,大汗淋漓。真好,操作简单实用 颜值还高现在有了这个我爱上运动了 加油
45°登山坡度/7档阻力/45cm步距
这款单车的颜值真的惊艳到我了,真的很好看并且骑起来没有一点噪音。还有咱们家的客服服务真的是一顶一的好问,什么都会很有耐心的回答,帮你解决问题。安 装也非常简单。我觉得物有所值。
x***云
最大档蹬起来劲挺大,连我爸都觉得累~几乎没有声音,也挺稳的,希望能一直坚持下去~ 外观材质:颜值真的很高!非常好看! 商品品质:非常好,而且送上楼和安装都是免费的! 另外夸一下送货的快递员,我家六楼,这么重的东西,都扛上来了。还有安装师傅,也非常耐心,忙活了俩小时。我提出意见,都细心地改了~
45°登山坡度/7档阻力/45cm步距
产品功能:燃脂效果很不错,特意用了下,和公司健身房大的椭圆机比起来效果一样,5档蹬40分钟减1.5斤。很稳,没什么声音。 外观材质:这个最大的好处就是小巧不占地方,放客厅角落很合适 商品品质:做工可以打8分以上,安装比较方便,男生20分钟可以搞定
s***n
办公室放一台,没事的时候运动运动比较精神,声音基本没有安装,也简单产品不错,外观和办公环境也搭!每天运动10分钟爆汗,还不伤膝盖。值得点赞。
3档调节坡度/8档阻力/45cm步距
李***廿