安装好感觉还不错,顶喷漏水,客服很快补发一个,装上就解决问题,不漏了
【推荐】数显控温款-拉丝枪灰
奥克斯厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择奥克斯!您的满意是我们坚持不懈的动力,给您和广大消费者提供更优质的产品和服务是我们一直努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,欢迎下次光临!
2024-06-14 00:34 回复
毛***于
以旧换新:师傅很专业到位,安装不错,品质质量不错
非数显款-磨砂黑
2024-06-13 17:52 回复
物美价廉物超所值。不错哦!
2024-06-13 17:52 回复
1***k
安装好,非常满意
2024-06-13 17:08 回复
实物质量很好,枪灰色很有质感,安装服务也很用心。
2024-06-13 15:37 回复
0***呦
花洒看上去质量好,安装师傅上门安装态度好
恒温数显款+大置物+氛围灯-枪灰
2024-06-13 15:37 回复
恒温数显款-奶油白
2024-06-13 14:50 回复
一眼就入坑的枪灰色花洒,外观设计简洁大方,颜值超高,超大的顶喷设计,水流舒适有力,洗上澡就让人感受到无比的人舒服,缓解一天的疲惫,花洒还具有多种模式选择,高端大气的氛围灯,还有恒温出水,避免到洗澡时忽冷忽热,这一款花洒值得入手推荐
升级氛围灯+数显控温款-拉丝枪灰
2024-06-13 14:51 回复
物流很快、做工很不错,而且安装师傅会第一时间上门安装,出水效果也很好。
2024-06-13 12:30 回复
狼***传
安装师傅上门及时,上门准时,安装态度好,对安装服务非常满意,商品好
2024-06-13 10:42 回复
花洒套装非常好,是我喜欢的颜色类型。选择此款性价比很高。费常满意!
2024-06-13 10:10 回复
L***M
颜值在线,质量也不错
2024-06-13 08:35 回复
L***鋅
2024-06-12 22:31 回复
质量很好,安装师傅装的也很不错,已关注店铺,已经推荐给朋友。
2024-06-12 20:32 回复
z***r
这是我买的第二套,第一套看着不错又买了一套,这款花洒性价比很高,我爸看了想让我再买第三套。安装师傅很专业,两套都是同一个师傅安装的,出水量也不错,琴键功能很多,主要价位合适,很喜欢的一款花洒。
氛围灯数显冷热款-枪灰
2024-06-12 19:47 回复
已安装
2024-06-12 18:33 回复
千***漠
安装服务态度好,时效快,商品质量很好,一次上门搞定,安装很快,师傅很给力!!
升级氛围灯+数显控温款-拉丝枪灰
2024-06-12 17:53 回复
哈***标
安装快,服务好
2024-06-12 17:08 回复
质量很好,师傅安装完好,态度好,很满意!!!
2024-06-12 16:21 回复
真***吧
还不错好用 颜值也很好
2024-06-12 16:21 回复
服务态度好
2024-06-12 14:02 回复
收到了,质量特别好,值得大家购买
2024-06-12 12:58 回复
很高级的枪灰色,颜值超高,还送了置物篮
恒温数显款-水镀灰
2024-06-12 12:59 回复
安装师傅很专业,安装很快,态度也很好
2024-06-12 11:47 回复
该款花洒符合我的预期,抢灰色很耐看,有超跑氛围灯,很好看,操作很简单,很实用,方便。还有数控显示屏,有点小高级哦。非常满意本次购物。
2024-06-12 11:13 回复
玄***爸
非常的惊喜,送货非常快,质量很好,安装师傅快速到达,完美安装,非常满意,奥克斯品牌做工精良,期望哦,还会继续支持,赞一个哦!
2024-06-12 11:14 回复
花洒很有质感,挑选了很久选了G41,趁现在6.18活动 有需要的赶紧购入。
数显控温款-水镀灰
2024-06-12 00:18 回复
很不错的产品,试用过了,喜欢。
2024-06-11 22:59 回复
质量很好,一次买了两个,很喜欢
恒温数显款-水镀灰
2024-06-11 21:16 回复
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
2024-06-11 19:17 回复