发货速度快,配送速度快
数显控温款-奶油白
奥克斯厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择奥克斯!您的满意是我们坚持不懈的动力,给您和广大消费者提供更优质的产品和服务是我们一直努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,欢迎下次光临!
2024-05-21 01:35 回复
质量非常好安装也很快
2024-05-20 20:02 回复
钢琴按键很好,质量也很好,很有性价比,推荐购买!
2024-05-20 18:07 回复
安装好服务很满意。
2024-05-20 17:13 回复
海***哦
外观好看,出水绵密,很不错
恒温数显款-奶油白
2024-05-20 13:21 回复
收到货了 颜色很好看 不错
2024-05-20 12:45 回复
C***c
这款花洒真的让人赞不绝口!首先,它的外观设计精美绝伦,简约而不失时尚感,完美融入了我家的卫浴空间。使用起来,出水流畅舒适,每次洗澡都像在享受一场私人SPA,让人倍感放松。 而且,花洒的材质质量优良,触感细腻,耐用性强,完全不用担心会轻易损坏。更重要的是,飞的操作简便实用,无论是调节水量还是奶换出水模式,都能轻松上手,非常适合家庭使用。总之,这款花洒不仅提升了洗澡的舒适度,还增添了家居的美感,真心推荐给大家!
数显控温款-水镀灰
2024-05-20 11:30 回复
j***W
很不错
2024-05-20 10:39 回复
外观好看,大气上档次,也实用,个人很喜欢,推荐。还上门安装
2024-05-19 23:15 回复
下***你
上门及时安装满意服务到位
2024-05-19 19:16 回复
3***a
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也还不错,物流速度也很快,安装也安排的很快,个人感觉很不错
2024-05-19 17:03 回复
j***B
安装服务好
2024-05-19 16:20 回复
很好
升级氛围灯+数显控温款-拉丝枪灰
2024-05-19 16:20 回复
火***货
已经安装完成,产品质量很好,包装也很好,安装师傅很专业,客服小姐姐也非常有耐心,值得购买
数显控温款-奶油白
2024-05-19 15:34 回复
花洒颜色很高级,功能也齐全,新房装修买了两套,很喜欢,之后有需要再来
2024-05-19 14:29 回复
8***d
师傅安装好评
2024-05-19 14:29 回复
质量很好,安装及时,安装师傅很负责,推荐购买
恒温数显款+大置物+氛围灯-奶白
2024-05-19 11:55 回复
安装服务满意
2024-05-19 10:25 回复
熙***达
安装师傅态度非常不错,安装后过几天,等使用过后再追评
2024-05-18 19:16 回复
质量很好下边那个出水口很方便 可以接拖把水洗衣服的很方便越看越满意 很早就想买了,看了又看,看了好多家才决定来这家买,真是货真价实,拆开包装真的很惊喜,很大牌很霸气,是套装的,产品质量相当好 包装也很好此款花洒真是物超所值
2024-05-18 18:34 回复
血***衣
花洒装上效果出乎意料的好,服务态度也很好。Nice!
氛围灯数显恒温款-枪灰
2024-05-18 17:51 回复
花洒出水量大,质量很好,按键非常好用,外观设计很好看!
2024-05-18 17:05 回复
买了两个、质量非常好、下一套房子会再次选择
2024-05-18 17:05 回复
花洒安好了,挺满意的!
2024-05-18 15:00 回复
菊***然
颜值特别的高,师傅也很专业,当天收货师傅第二天就来安装
2024-05-18 15:00 回复
南***-
质量很好,出水也流畅,安装师傅很熟练。
2024-05-18 13:01 回复
邢***i
白色上墙效果很好,客服很热心,响应快
非数显款-奶油白
2024-05-18 13:01 回复
真的很好的产品,美观实用大气,老人特别喜欢,下次继续购买!
2024-05-18 10:43 回复