买了10个平方,铺上像极了真瓷砖-样,非常喜欢,厚度很标准,颜色也合适!效果真的太好了!很满意的-次消费
【抗压防水耐磨】1.8mm灰裂纹
一件10平方
寒***z
地板革已收到非常好,打开无异味,颜色纯正是我想要的,材质用料扎实,还没有开始铺,期待铺贴好之后的效果。
【抗压防水耐磨】1.8mm灰理石
一件10平方
暴***子
很好
一件1平方
昨晚铺好的,很满意的,旧房子改装一下像新房间,还是要多谢老板提供的好宝贝呀!宝贝韧性比较好,防滑又防潮的,非常棒的宝贝,花了两个小时搞定,服务也很满意,发货速度也很快,感谢卖家的真材实料,地革颜色漂亮,而且卖家还送了胶带,颜色很喜欢耐脏,质量也不错,祝卖家财源滚滚!外观材质:真的超级棒的宝贝,升级版的稍微贵了一点点,但是材质似乎好多了,很厚实,很耐磨,而且还是防滑防水的,很有韧性,此款宝贝一铺,稍作整理一下,眼前一亮,干净整洁,好看多了商品品质:店家包装得非常好,物流发货也挺快的,宝贝很重很重,可能是材质好的原因,自己一个人根本搬不动,还好小哥帮忙一起抬进了,很感谢小哥哥的这个善举。也感谢店家的好产品。
一件1平方
宝贝儿已收到,上午收到下午就铺上了,铺好的效果很棒呢,铺好显得干净很多呢,现地板革的质量很棒,比实体店的还便宜呢,这家真的是价格美丽,质量还好,地板革还很耐磨,防水呢,推荐购买外观材质:铺上整体效果很不错,铺装比较方便,颜色也很喜欢,不得不说,东西真的是好呀!很满意商品品质:产品收到了,质量真的是好的没有话说,基本上没什么异味,铺起来很方便光滑平整,很防水,很好拖的和真的地板一样,而且很好打理,和实体店一样,但是价
一件1平方
家里有孩子,铺上地板革真的很有必要,家里干净多了,也好收拾了很简单我一个宝妈都能铺没什么气味,走上去感觉比地板砖好多了,真是从质地那么厚实,花纹那么漂亮而切很平整,大小刚刚好,各种满意啊!而且还非常便宜。快递也包的非常的好,而且还非常的实惠,价格也非常的便宜,颜色也刚刚好,而且还带有双面胶,还有小刀,防滑效果挺好
一件1平方
昨天收到了,没时间铺设,今天特地请假在家里铺这个,没铺之前还担心自己笨手笨脚不会铺,后来拆开来以后,一看还挺方便的,又不需要对纹路也不需要刷胶水,直接地面打扫一下铺上去就可以了,我只是在两头接缝的地方粘了点双面胶,其他地方也没有粘,我看着也挺好的,没有来回串动,没想到这么简单,一把小刀几卷胶带就可以自己搞定,比较便民的产品,适合我们懒人操作!
一件1平方
比之前地面看着干净舒适外观材质:前几天到货,急急忙忙铺好,这两天用下来感觉还挺不错的,以前水泥地踩上去很冰冷的,而且还有很多灰尘,这几天铺了这款宝贝以后基本没有灰尘了,感觉房间空气也好了很多了,真心不错,而且还是防水的,房间有水倒起来稍微简单拖下就可以了。质量算是不错了,铺上去也很好看,焕然一新的感觉,发货也很即使,总之真的很不错哦,供大家参考!
一件1平方
物流好神速,发货特别快,整体铺上效果挺好的,厚度也行,整体还是不错!这款宝贝太方便了,自己可以动手操作,不像铺别的地毯,还需要人工费,要知道现在的人工费比材料还贵呀!还好我选择了这种简易铺装的。我选择了这款颜色最深的,铺上去可好看了,颜色特别耐脏,一般灰层什么上去根本看不出来。铺完房间真的是美美的,看着这么漂亮的房间,心情也是瞬间美美哒!真的是超划算。外观材质:瞬间变干净整个屋子也亮堂了,给大家提个醒,铺之前必须把地扫干净商品品质:质地柔软,表层很像实木地板,里面有一层加棉层,很容易铺,效果还是棒棒的,量好屋子尺寸给商家,商家给的尺寸刚刚好铺满屋子一点不浪费。
一件1平方
看着效果还不错,客服态度很好的还有两间等空了也给换了。面板有木纹手感和视觉效果和实木地板差不多,客服服务态度和物流挺好的,朋友都说颜色很漂亮。物有所值哦。粘性比较强力,高大上整洁了很多,虽然很累但是这一切值了!毕竟东西不错,价格便宜!
一件1平方
地板很好看,贴起来很容易,明显强于木地板,感觉完全可以替代地板了,不怕脏不怕水,就看能用多久了,如果用的时间长的话感觉以后直接考虑铺这个了,价格公道,质感也好,非常划算!外观材质:地板贴美观厚实,材料环保没有异味。掌柜很贴心,价钱比实体店便宜好多,很满意的一次购物,下次还会再光顾。商品品质:本人很满意,希望商家再接再厉,越做越好,如商家所述一至,给好评
一件1平方
快递收到了,物流很给力哦,客服态度特别好,很满意的一次购物,颜色和图片上一样,铺完看起来很漂亮,高端大气上档次,物美价廉,啦啦啦
一件1平方
效果特别不错!放心购买!用下来感觉真的挺不错的,包装完好。毛坯房使用,收到货和店家图片拍摄的差不多,基本上是一致的,没什么味道,住在里面感觉房间美美哒!很满意的,服务也很满意,发货速度也很快,感谢卖家的真材实料。
一件1平方
地板革收到了。卖家发货特别及时,发货只要3天到,一铺到地上,就可以自动吸住一样。把重叠部分用双面胶粘住,比较一下,寝室改变很大,瞬间干净了许多,地板革质量还不错,不知道用拖把拖会怎样,毕竟我都是拿毛巾在地上拖的,不沾水,好打理,真的特别感谢卖家
一件1平方
地板革质量特别好,颜色特别漂亮,价格也很美丽比外面卖的哪些划算实惠多了,特别喜欢,铺上也很好看,物超所值,物美价廉值得购买,同事客服人态度也特别好很有耐心,很满意的一次购物
一件1平方
到货了,商家很负责,包装的很好,没有破损,产品也很厚实,应该很耐磨,并且没有刺鼻子的味道,也很好*作,铺上以后家里有一种换然一新的感觉,顿时心情都好了很多真心推荐大家购买,过几天回老妈家也给她弄一弄,让老人也开心开心
一件1平方
收到产品,没有味道哦,质量也不错第一,价格便宜,比木地板便宜几倍第二,易于清洗,由于防水、耐水,可用水擦洗;第三,图案多样,由于图案多,选择的余地大,可以根据自己的喜好选购,可随意更换第四,安装简单,使用方便,省时、省工、省力。
一件1平方
质量很不错价格也实惠可以用好几年铺上去瞬间变干净有水的地方拖把一拖就干净好打理铺上去很好,很实用,商品真心不错,物流也很快,想要买的,宝宝们,快点下手吧
一件1平方
真的真的又实惠又好看,就和家里的差不多,之前看评价说有很大味道,但我觉的也还好,而且就一会就啥味也没有了,铺着特别温馨,像家一样,很多同学看见了都想要链接,哈哈,在说一下,客服人超级好,我给100个赞\\(≧▽≦)/,物流超快滴,第二天就到了。祝卖家大卖,生意兴隆(^V^)
一件1平方
果真很好很满意,质量不错发货很快,物流快。花纹清晰,无味,铺上几天了,心里还是美滋滋的。款式简洁大方,铺起来很方便,铺完后瞬间房间高大上。真心喜欢,以后会常来光顾的
一件1平方
宝贝真的出乎我的意料,铺装很简单,我甚至没有用一点胶就已经铺装完成。铺完我的小屋瞬间漂亮整洁了很多。感谢卖家。这款地板革质量非常好,也很明亮,而且非常容易打理和清洁,也很容易铺地面,也不卷边,铺的很平,客服态度非常好,物流非常快
一件1平方
打开后就迫不及待的铺好了,地板非常的不错哦,颜色确实不错而且地板革质量也挺好的而且快递物流也非常的快,没有什么异味坐在上面很舒服,铺出来很平整很耐磨,最主要的是可以防潮,很好打理一擦就可以了
一件1平方
地板革已经收到很多天了。也铺上去了,质量是非常的好。铺上去整个房间的气氛都不一样了,变得温馨了起来。施工简便,自己就可以铺,铺出来效果也挺好,很光亮,反正是超级喜欢的。外观材质:挑了很久最后选的这家,果然很棒!地板非常好,手感摸着很舒服,背面是毛革的那种,又耐潮又厚实,正面防滑耐磨,还防水,很有质感,屋里原来是水泥地,铺上后瞬间屋里就不一样了特别好看又有范,铺的方式很方便商品品质:我这已经是回头客了,但之前买的不是这款,必定一分钱一分货么,老板给力,客服更给力
一件1平方
地板革收到了,重得不行,搬不动这东西,最后还是找朋友帮忙搬的,用着还行买的是里面加厚的那一种,总之来说还行,对得起这个价钱,这个良心店铺做的是挺好的,很满意,用着暂时没有破损的地方嗯,还行,总归来说就是还行,估计价格贵点的那个可能会更好吧,我临时使用,只能买便宜的用用,但我觉得这个也是很不错的,这个价钱买到这个货物的话是很值了,满意,推荐大家买。长期使用的朋友可以尝试买那个价位稍微高点的,好像是什么牛津革吧!总是觉得要好,嘻嘻嘻!以后有需要再来你们家!下次买店家记得再便宜点给我哦!
一件1平方
确实太喜欢这个颜色了,而且材质还很好,价格还便宜,很好用,地面上直接打扫一下,往地上一铺,两边稍微固定下,就可以直接用了,我感觉铺装镇的是方便,不需要一点技术,效果还是非常好的,很不错的显得屋里很干净,特地拍了几个图片出来,给大家看看我的劳动成果,虽然铺的过程中很辛苦,但是铺完之后满满幸福感,觉得自己太伟大了,可以跟装修工人有的一拼了
天***7
质量好,物流快,和卖家描述的一样
一件1平方
原来出租房的地板太老气了,想铺个好看点的,每天起来看着感觉心情也会很很好的,地板革一收到就迫不及待铺上了,白天看起来有点暗,实物跟卖家的图片一样,很好看,自己用手机拍的会有点色差,不过实物真的满意极了,精致的女孩就是要有精致的房间,哈哈,感觉铺好以后就有整理房间的动力啦,再也不会懒懒散散的东西随便随便乱摆了,大赞!!!!
一件1平方
拍了之后物流很快,颜色很好看,到我们这里三四天就到货了,一般有些慢的物流都要一个星期了,店家发的这个物流还是蛮快的。东西包装很好,很结实,料子也很好,拍的这个颜色很好看,客服说这个颜色卖的最好,经常性断货的,然后就听了客服的建议,我也拍了这款,到货颜色还真是挺满意的,很开心的一次购物,前几天到货,急急忙忙铺好,这两天用下来感觉还挺不错的
一件1平方
宝贝收到了,很满意,最满意的是物流过来包装很好,没有折坏,里面打开来基本也没味道,安装起来更是方便的不得了,直接地面打扫一下,然后铺平就可以,简单易作。铺出来整体效果也棒棒的。价格真的也是便宜,一个房间下来没花多少钱,却可以让自己住的这么舒服,真的是值了.铺上之后特别美观屋子里亮了很多防水这个必须好评十分满意,看起来跟真的木地板一样。又防水,一点味道都没有,超赞,十分容易打扫卫生。非常推荐这家店。再次说明客服棒棒哒!还送了胶带和美工刀。
一件1平方
宝贝收到了,物流真的好快,太意外了,收到货就贴起来了,地板革的质量感觉比较好。摸着特别舒服。不用胶粘直接铺基本就可以了,一点儿也不翘,铺在屋里面屋里显得很亮堂,特别上档次。这一次只铺了一间房子。下次准备再买一些,把整个房子都铺一下。太方便了而且也很便宜,贴上去效果也很不错哦,刚试了一下防水效果也很好,踩上去也很舒服,很光滑,真的很满意,不错的一家店铺