初部使用了下觉得是我想要的电纸书,之前用过两款,但功能单一只能看书,这款汉王就不一样了,完全是一本智能办公本,而且显示也非常清楚,尽管还有些不足,但已是很好的产品了值得拥有。
2024款N10冰山灰4+64g送大礼包+原装皮套
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力! 其他特色:产品包装精致美观大气,目前用着非常不错。
N10plus冰山灰高配版(4+64g)送大礼包
城***喵
完全满足考研的需求
温***g
送了很多赠品,都还是很实用的,屏幕没有背光也没有触摸功能,不会误触,就是晚上看书的时候还需要加个小台灯,可以下载多个app,书本导入也快,写字的触感不错,如果写字比较用力的话,笔头还是会磨损的,还好有送了很多个替换装,目前使用下来感觉还是很不错的,比旗舰店送了更多的赠品,价格也优惠,客服的服务态度都很好哦, 屏幕尺寸:有些偏大,适合手大一些的男生 响应速度:有一点点延迟,但还可以接受 护眼效果:和看纸质书差别不大
N10plus冰山灰(2+32g)送大礼包
界面友好,使用方便,重点是看书不伤眼,还能做笔记打草稿什么的,很方便。 赠送物品很多,还特别实用。 整体性价比高,适合学生或爱看书的人士。
N10plus冰山灰(2+32g)送大礼包
和自营的相比送了不少东西,客服态度好,最看中的是只能笔触可以防止做笔记时不小心碰到,不过系统更新时会影响响应速度,其他都挺好的
N10plus黑色高配版(4G+64g)送大礼包
产品本身非常不错,目前使用下来感觉不错,礼品也很多,赠送的礼品跟电子阅读器有配套,很实用,满意的一次购物,希望能用的比较久。使用一段时间后再评
s***t
买东西几乎不评价,这次实在觉得超值,不评价一下对不起老板。汉王n10plus4+64GB版,书写流畅,和在纸上写的感觉一样,网络传输文件也非常快。而且老板送了一堆赠品,前面和后面都赠了贴膜。键盘,耳机,台灯,翻页笔,笔芯。五星好评。
N10plus冰山灰高配版(4+64g)
正品,棒棒哒,价格很优惠,已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
N10plus冰山灰高配版(4+64g)
物流还是一如既往的给力,收到的东西质量不错
会***0
特别适合阅读,屏幕很大,阅读效果比平板好多了,屏幕字迹很清晰,还能自己修改字体,有分屏笔记功能,做笔记很方便,里面还有词典,阅读的时候遇到不会的字还可以直接查,方便很多,很满意
无***前
做工非常好,10.3的屏幕很大,上手试了试,墨水屏阅读和看纸质的书籍差不多,字体清晰,看久了也不累眼,比用手机平板看书效果好多了,功能也挺齐全的,有免费的OCR,字典查询也很方便,有笔记功能可以直接做笔记,第一次接触墨水屏的电纸书没让我失望,很满意
大***1
机器拿到手了,机器超薄,自带保护套,携带很方便。电池容量很大,续航时间长。看书效果非常棒,做笔记本写和在本子上写差不多,还有各种底纹选择,工作会议直接选底纹很方便,看书也有分屏笔记功能,做笔记方便多了,很好的一款产品
N10plus冰山灰(2+32g)
方便好用,也方便我读谱。
EA310plus(10.3英寸)
E310非常好,和真正的书一样,超级棒. 发票开出太慢了,现在还没收到发票.
EA310(10.3英寸)
张***1
s***存
您没有填写评价内容
N10plus黑色高配版(4G+64g)
木***筑
a***s