多次购买了
【3罐】巧克力82%*3罐
喜欢这酷酷的味道,好吃。
味道好极了
【2罐】巧克力72%
不错哦,二次回购,小朋友和大朋友都喜欢
【6罐】56%+72% 各3罐
吃***吗
携带方便,味道不错。
X***d
好吃,我觉得刚刚好,不错👍👍
b***5
孩子说很好吃,给买了四罐,感觉不错。
【2罐】巧克力56%+72%
之前买过别家的这款黑巧克力,一样的商品这家更具有性价比,送货速度超出预期挺快的,还会继续关注这家的商品,等吃完了再次购买。
【4罐】巧克力82%*4罐
性价比很高,很实惠,不过,细看配料表后发现:添加了植物油,不是纯可可脂,看漏眼了。
【2罐】巧克力82%
口味很好,72%的口味非常适合我,微苦每一颗小小的,很适合随身携带,有的时候没吃饭,有点低血糖,赶紧吃一颗非常方便,价格也挺便宜
【2罐】巧克力72%
还可以哦,下次试试85的!
c***u
感觉还是72%的黑巧克力口感最好。
【4罐】巧克力72%*4罐
感觉隨手送给别人吃,既有礼貌、尊重人家,象送礼,又很随便,设计和包装都挺好,又很便宜,才几块钱,牲价比髙。
【4罐】56%+72% 各2罐
总体来说还算可以…与正常买的巧克力…带着方便还好…买了好几盒还行…没事儿吃着玩…继续购买…继续支持商家…支持商家客服.快递都很好…
【3罐】巧克力72%*3罐
非常不错,快捷,包装精美。
【3罐】巧克力72%*3罐
特价购买,性价比高,包装精致。
阿***x
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
爽***玉
味道还是可以的,价格也还算合适。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
艾***7
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装,我真的是非常喜欢。真是一次愉快的购物,我决定如果下次我还要买的话,我一定会再来这家店买的。
【3罐】3口味各1罐
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
【3罐】3口味各1罐
收到货后,觉得与我在别家买的有些不同,咨询客服至今都不在线没得到回复。
【4罐】56%+72% 各2罐
味道好吃,补充能量😋
法***梅
整体来说,送货速度快,东西保质保量,包装无破损,价格实惠,72%的可可含量,对于我个人来说还是有点苦的,可能56%更适合我的口味
【4罐】巧克力72%*4罐
J***r
还是熟悉的味道。56款的一点点苦味带有甜味,很好吃很快就吃完了。72的稍微苦一些,只是有点淡淡甜味。同样好吃。下次还会来囤货。
奥***斯
女友说乐天巧克力蓝色瓶子装的很好吃,逛遍附近超市便利店都没用,京东自营也没有,只好从这买。但不知道是童年滤镜还是什么原因,她说没有以前好吃,太苦了,一点也不甜。
吃***吗
怕胖,还馋,买黑巧克力,解馋。
【1罐】巧克力56%
不怎么样,服务售后不好
吃***吗
喜欢这苦苦的味道。方便食用。
【1罐】巧克力72%
g***d
口感醇香 包装便捷 日期新鲜 携带方便 值得二次回购 82%含量更适合上班族喜欢口感苦涩的亲们可以回购!
【3罐】巧克力82%*3罐
u***b
东西很好,这是第二次购买,