j***Q
太帅了这个包包,时尚潮流搭配的单品,还可以跟男朋友共用,可以说是很节省了,质量真的没得挑,容量很大而且还防水,非常满意,完全超出我的预期。
黑色
非常喜欢的一款胸包,颜值高,容量很大,也很百搭。滑板卸包时特方便,一拉一卸,真的是一秒卸包哈哈。
很潮,喜欢😍
黑色
说实话每次我骑车出门要带的东西真的很多!比如健身水壶、帕子、蛋白粉、手机、相机等等很多东西,一般的包背着不方便不说容量也不够! 而它有着超大容量颜值还很ok! 黑色非常百搭的!
j***T
这款斜挎包颜值真的绝绝子,性价比很高!!近期购入的这款斜挎包颜值好高!!粉色非常适合女孩子,颜色没有色差,上面还有小闪非常好看!质量也是不错的喜欢的姐妹们可以冲一波!!!
j***H
防水面料,容量大,和女朋友一起出去玩都可以背,好酷😎
黑色
骑行爱好者,这个包简直太合适了
粉色
容量很大,型正!出门玩正好~一只包搞定爱了
粉色
很好很帅。面料材质:滑滑的很舒服 容量大小:容量大可以装很多东西 款式设计:很中性男女都可以背!
j***U
容量大,款式简约炫酷,防水面料,卡扣做成了磁吸扣的设计很潮
好看,容量也够
这个包也太飒不吧!摸起来质感也很好
j***V
前段时间入手了他们家的腰包,觉得还挺不错的,最近又看上了这款大容量胸包,简直是我的出门神器,喜欢大容量包包~
j***X
手机,耳机,充电宝,墨镜等等这都是出门必备的物件,都可以放的进去,还有磁吸扣设计,一拉就开,一贴就合,简直不要太酷,日常出行必备
黑色
容量够大,出去玩,上下班带些必须品足够用,磁吸扣设计得很巧妙,酷酷的
黑色
质量好,容量大,关键可以男女同款,给女朋友买了个粉色,她也很是喜欢,满意
黑色
超大容量健身包!防水!干湿分离!颜值超高!日常穿搭搭配也可以出差当旅行包,好看的健身包真的是健身路上的动力呀!
黑色
运动斜挎包、骑行、情侣运动背包,情侣款的,跟亲爱的一起健身多有气氛,强力磁吸扣很时尚,防水泼耐擦,脏了好打理
j***Y
这包包觉得自己从头酷到脚,开始选颜色还犹豫了一下,虽然黑色很吸热,但黑色系真的好酷呀,而且百搭,简简单单搭配就可以很加分,设计的也很有酷感,还有那个磁吸扣设计,真的很酷。装一下特别适合,做工也是蛮精致,目前看都挺好的
黑色
容量很大,出去玩儿够用了
粉色
包包图片确实好看,买回来觉得质量很不错呢,做工很好,空间比我想象的要大,侧面的拉链那里空间很深,可以放鞋子,还可以分类整理,简直就是旅游必备包包包图片确实好看,买回来觉得质量很不错呢,做工很好,空间比我想象的要大,侧面的拉链那里空间很深,可以放鞋子,还可以分类整理,简直就是旅游必备包
黑色
非常喜欢的一款胸包,颜值高,容量很大,也很百搭,滑板骑行都很方便,不会影响行动爱了~
j***W
包包终于到了,期待了好久,包包容量很大,质感很好 很重工 而且是瓷吸扣哦 很高级的设计 颜色是那种带镭射的 男生女生背都可以很酷
黑色
太喜欢了,大小正合适,pad也能放进去,还有专门儿放挂扣的地方,背着也好看,好多格子,东西都可以分开归类放
j***H
骑士必备潮流胸包,真的很酷很酷!还不影响行动,质地摸着也很舒服,真的爱了
j***H
这个容量够用,好看 酷😎
黑色
超级喜欢的一款包包,黑色看着就好酷,还有这磁吸扣,一秒拆卸,装饰性也强,背上时尚感都好高了好几个度,哈哈
黑色
简简单单的设计 带有一点日系感 在我心里黑色是最高级的颜色!走在路上回头率也超高 好多小哥哥小姐姐都在问这个背包 吸引力率杠杠🉐
j***Q
再次入手KMV家的包包,这款也太酷了吧!这是我逛店一眼相中的包包,既能酷又酷又能辣,带子长度可以调节,磁吸扣设计不要太方便,细节简直拉满了。对于女孩子来说,这个容量真的很大,可以塞满各种小咚咚,高级感满满,出门回头率真的很高,可以说是让我自信了一整天的👜
黑色
材质特别好,背上去很轻巧方便,特别爱的一款包包,每天都在背