C***G
购买前浏览了很多种,看到别的买家评论说很有效果,于是乎就下单购买,第二天就送到了,物流速度挺快的,外包装得很好,内包装很严实,商品美观大方,即时插电试用,希望同别的买家说的一样有好的效果。
T***5
还可以,可以闻到淡淡的味道
J***夫
定时启动还行,就是启动的时候得离远点,臭氧吸到不太好,买这个就图一个心理安慰,真实作用也没有检测工具,*块钱买着玩哈哈
思***g
有一定的效果。前面买的已经用了很久了。
白色旗舰款
货已收到,已安装好,试用了一下,有臭氧的气味,除臭效果怎么样,还有待观察,外观不错,噪音不大
l***y
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
白色旗舰款
柠檬风生活电器旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-15 22:40 回复
挂在厕所里用的效果不错 不知道臭氧对人会有副作用没有 但是总之卫生间空气好了一些 怎么说呢 一开始用的时候用p4 第二天开始用p2
2023-11-15 19:40 回复
u***y
很实用
2023-11-08 11:10 回复
o***y
收到了,挺不错的。很满意
2023-11-01 10:44 回复
挺好用,声音小,我用来厕所去味道的。
2023-10-27 11:09 回复
j***H
净化效果很好,美观大方,很满意,以后会继续回购
2023-10-26 09:50 回复
我***塔
外观款式都喜欢,净化效果不错,噪音小。使用很方便。
2023-10-24 09:36 回复
这是真的一点效果都没有啊。该臭还是臭
2023-10-23 09:16 回复
j***U
外形设计的很好,净化效果很满意,一次完美的购物。
2023-10-21 16:37 回复
y***n
发货快,质量不错,价格优惠,性价比很高
2023-10-19 11:23 回复
j***I
收到此机器后,用了几天。感觉很好。操作简单。机器工作噪音很小。产生负氧离子的味道淡淡的。此机器设计很好。卫生间莫名其妙经常有异味,特别是地漏和座便器楼下面泛上來的气味实在难闻,除臭神器功能齐全,卧室,厨房,卫生间去除异味,净化空气都能使用,小巧玲珑,很实用。
2023-10-04 11:42 回复
质量很好,除臭除异味很有效果,不同档位,用着很方便,插电就能用~挺不错的
2023-10-04 10:12 回复
承***芝
物流速度快,包装精美,空气净化效果不错,🤔平时卫生间总是有味道,用了这款净化器没有什么味道了,😉效果赞,推荐👍
2023-10-04 10:12 回复
超级好用,非常满意,空气十分清新!
2023-10-04 10:13 回复
昌***Y
4个模式可以选择,设计的好操作,挺喜欢的,放在哪里都可以用,除菌净化,屏幕显示的好操作,操作简单~
2023-09-30 21:32 回复
空气净化器收到啦 老板发货挺快的呢,两天就收到了 挂在墙上不占空间 反应也挺灵敏的,有四档位可以调节 质量也蛮不错的呢 赞👍
2023-09-30 18:35 回复
小***啦
这个空气净化器真的是太棒了,非常好操作,净化空气也很棒,卖家发货也很快,拍下当天就发货了,隔天就送到了,而且还是送货上门质量非常好,卖家服务态度也好,这个价格能买到这么好的东西,真的是太划算了,物美价廉物有所值值得购买!
2023-09-30 11:04 回复
f***s
净化器挺不错,值得这个价钱,赞一个!
质量蛮好的 效果也满意 性价比很高
天***9
挺好用的。物流很快。价格比实体店便宜。满意
白色旗舰款
空气净化器除菌去异味,还可以除甲醛功能多,净化效果好满意
y***n
货已收到,非常好
j***H
不错,质量很好,用着满意,价格实惠
青***吖
质量不错包装很好材质安全颜色好看高端