和描述的不一样,不发热液体还很稀
生姜艾草精油【送刮痧板】
按摩金油收到啦!非常棒的产品哦!拿到后即刻应用,这味道很棒!是我喜欢的味儿,现在腰部背部按摩、刮痧…都可用,给五星好评!谢谢厂家生产出优质产品。
生姜艾草精油【送刮痧工具】
真的无语,一点也不热
钕***狠
用了一段时间了,效果很好,和店家描述的一样,非常棒,值得信赖购买
生姜艾草精油【送刮痧工具】
质量很好,比店里便宜,很满意!
生姜艾草精油【送刮痧工具】
发货挺快的 质量很好 味道淡淡的清香很好闻 很好用 推荐使用
生姜艾草精油【送刮痧工具】
精油很好用,气味很好闻,物流很快,用上感觉还不错值得购买!
紫***L
前段时间朋友推荐的这款精油,效果很好,全身轻松缓解了我的工作疲劳
u***y
老板发货挺快的 不错不错 非常好用
生姜艾草精油【送刮痧工具】
老毛病了,晚上睡觉前在膝盖上涂抹按摩,热乎乎的很舒适,哪里痛涂抹哪里,很喜欢 用在后背刮痧真的超舒服,精油按摩很好吸收
生姜艾草精油【送刮痧工具】
刮痧后身体感觉特舒服,刮完之后身体热乎乎的,不那么麻木酸痛了,用后我的后背也不会酸痛了,很舒服
生姜艾草精油【送刮痧工具】
物流很快到了,精油用完身上热热的。店家服务态度很好,而且按摩油实惠又很大瓶,用得好下次还会买的。
我***8
按完全身舒畅。润滑度很好适用于整个背部,肩颈的护理,刮痧效果特价好,肚子和腰肾,全身暖暖的有血液循环的感觉很舒服,祛寒效果也不错 效果很明显舒缓了许多,用完还会再来的因为很喜欢这个味道,很赞
生姜艾草精油【送刮痧工具】
特意买瓶精油回来出去刮痧时候用的,昨天用了一次,比刮痧店的油好用多了,淡淡的植物香味,不油腻不刺激皮肤,真心觉得好
生姜艾草精油【送刮痧工具】
我最近手臂和大腿堵的非常厉害,需要好好刮一下。希望有效果。效果好再来购买。包装很好,店家还很贴心的送了刮痧板,应该不错啦。把按摩油滴手上试了一下,很滋润却不会觉得油腻,味道是我喜欢的生姜味。好大一瓶,能用好久。
亮***悦
精油用着按摩会发热。抹一些在背上也很舒服,刮痧后背部感觉特轻快,刮完之后身体暖暖的,不那么发麻发沉了,用后我的皮肤也不会生疼了,很舒服
想***凉
用到身上热热的很舒服,用完再买一瓶,缓解疲劳效果很好,晚上用了你会发现你睡的很舒服,用起来也不会刺激皮肤,很容易出痧,真实用后评价,不油腻
生姜艾草精油【送刮痧工具】
这次没有买错,生姜按摩精油真的也太管用了吧,实用性是非常强,买来刮痧使用效果很好的,一刮痧背上就有很多淤红啊,感觉味道挺好的是我喜欢的姜味,按摩的时候会发热使用效果还不错
生姜艾草精油【送刮痧工具】
艾草精油很好推开,清爽不油腻,使用也很方便,按摩足部足够使用,没有刺鼻的味道。大赞。
生姜艾草精油【送刮痧工具】
这款精油的质地很柔和,肌肤吸收的很快,按摩后会感觉到温热感,挺舒服的,不仅能缓解疲劳酸痛,生姜成分还能很好的促进血液循环,体内的湿热都能排出,很适合在家里用,经济实用
魏***5
这款精油全身按摩用的很舒服,配合按摩很有热热的感觉,用后效果很明显,每次按摩都能给肌肤一个放松的状态,也可以用来护肤比较滋润。价格实在可以,送了刮痧板跟穴位图很多东西,可以放心大胆用了。用完来回购
生姜艾草精油【送刮痧工具】
这款精油味道不错,很让人能接受,而且不刺激皮肤,挺好用的,做背用很贴心,摸肚子上按摩一会有发热感,过一会就吸收了不会流淌哪里都是,非常超值,精油是正品,无刺激,清爽不油腻,用完后皮肤感觉很光滑,闻起来香香的,用了以后感觉身体变轻松了
W***n
用它来刮身体祛湿效果超好,买来刮痧使用效果很好,可以去湿气的,这款按摩可以疏通经络血脉,用来刮痧按摩挺有效,用了它感觉全身都很舒适,效果不错用完还会在来买的
生姜艾草精油【送刮痧工具】
刮痧用的,刮的时候很舒服,很好的加速了血液循环,,使身体更通畅,这款精油还能滋润皮肤,控油,皮肤特别干的人群可以用用的,非常好用,很好的改善了睡眠,真是一款性价比超高的精油,实用性特别强,很精致的包装。跟美容院的精油没有差距的,自己在家保养一下也是不错的
笑***亲
现在每天用来按摩缓解疲劳,按摩胳膊,肩颈,后背,配方很温和很有效果,缓解疲劳,还能促进睡眠,按摩完很好入睡,还赠送了刮痧板,按摩手册,按摩刷这些东西,很实用
生姜艾草精油【送刮痧工具】
看到美容院在用的同款按摩精油。质地很好,这款生姜按摩油很清澈,味道可以接受,是植物那种香,涂大腿上用经络刷按摩,一会儿就有热热的感觉,用完滑滑的。也会用来做后背按摩刮痧,很舒服有淡淡的姜味,按完全身舒畅。
j***离
用这个按摩后是可以减轻疼痛的,用着有很好的作用,而且哪酸疼用哪里,按摩着是那种很温和的感觉,缓解酸痛感很好,用了给自己按摩啊刮痧啊都是很不错,用上去后热乎乎的直接渗透进皮肤层,把体内寒湿排用来,效果非常明显
o****
精油效果很好,用一点点感觉就很滑润,我跟对象用着都感觉很满意,按摩刮痧都能使用,比起去养生馆划算多了,用着真的是太舒服了,用了这款按摩精油更有情调了,也不用清洗,真的太牛了,我想我会无限回购这款按摩精油,推荐购买
1***诺
精油质地很清爽,用了效果挺不错的,精油按摩很好吸收,按摩后皮肤也清爽,用完之后身上很舒服, 对肌肤起到促进血液循环的效果, 我用后身体热热的超舒服,现在睡觉都安稳很多了