很很重要的是价位很优惠哦,下次还会光顾亲们值得购买,没想到包装这么细心。实惠以后还来,赞
白色
自从穿了你家的鞋,就喜欢上了,每个季节都来买,非常适合我的脚型,码数也很正,家人的鞋以后也都是优先选你家的。不磨脚,材质好,而且底很软,舒服养脚走多远脚都不觉得累!希望店里能够给老用户多多优惠!
j***W
买了搁置很久才开始穿的,颜色很好看,质量也不错,很久商家也没有降价,刚开始穿的时候有点挤脚,穿了一会大小合适,版型好看,透气好
非常不错👍
白色
赞,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,我很喜欢么么达
白色
物美价廉,上脚很舒服,不磨脚
黑色
宝贝收到了,卖家服务态度好,宝贝跟图片相符推荐的尺寸大小合适,很好看很舒服满意效果非常好,材质不错呼,做工非常细致,推荐朋友继续买
黑色
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
黑色
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
黑色
客服态度很好,穿上很舒适,价格实惠,做工精细效果特别好,版型非常好,很满意的一次网购。
黑色
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
黑色
鞋子真的很不错,上脚很好看,颜色上没有色差,鞋码也很标准,大小也正合适呢,这个价格能买到这样的鞋子真的不错,实体店里卖得比这里贵很多了。
黑色
从读书时候就开始穿,质量不错,而且码数标准,鞋底防滑耐磨,也不重,穿起来很舒服。款式新颖,不会那么复杂。没有什么异味,针线做工精细。
j***S
有喜欢的亲们可以果断下手,宝贝很好宝贝以后还会继续关注你们家的,很便宜。卖家服务态度可以赞,赞赞赞
黑色
刚刚一收到就迫不及待的拆开哇,很喜欢。很喜欢很喜欢物所值服务态度是很好的噢,关键是客服态度相当好
j***Y
而且价格也便宜性价比很高,赞赞赞很实惠,这个价格这样也就实惠了这次网购非常棒,可以 大大的赞,朋友们:这家店的货值是一次实惠的购物,很好卖家很讲诚信下次还买值得信任,喜欢 实惠,非常可以~喜欢的,实惠哦这次网购非常棒,可以
黑色
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。 货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。
黑色
鞋子做工不错,走线均匀,无线头,鞋底比较软,走起来有点弹性的感觉,不累。颜值高,大女儿特别喜欢,连续穿了好几天。十分满意!
黑色
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
白色
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
白色
我喜欢,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物真的很好吁,看上去行哦优点质量好很实惠呜,收到了
白色
这双鞋子我很喜欢谢谢咯,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢很好,掌柜人行。东西也很好服务很热情
j***L
下次还来买别的,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧总体来说这个价位买值,性价比高 喜欢的朋友们快下手吧,朋友们:这家店的货值级喜欢的一次购物,朋友也准备让我帮忙帮她买 而且价格也便宜性价比很高,赞赞赞实惠,喜欢可以评本来是抱着试试看的心里买的,会继续关注
白色
很满意的一次网购。鞋子设计高端,大气;穿着舒服,不捂脚;客服推荐尺码恰当,大小适合;促销前购买的,赶上促销打折,成功申请了价保,很划算。以后还会光顾的。
j***Z
虽然这次是我第一次购买,但没想到穿上以后脚感特别舒服,高度正好,推荐购买
还行😁
j***K
货到了,卖家服务态度很可以物流很快。不错的选购,物流很快物所值,啊。值得拥有下次还回来的 便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的,喜欢的亲们赶快下手吧可以,下次还来 大大的赞,非常值得购买还可以,不好意思货早收到没有极时平价价格十分值得,喜欢的朋友不要犹豫啦
j***W
希望送货速度有待提高谢谢呵,还实惠这样的价能买到这质量非常行咔,卖家服务态度特别可以很好噢,很喜欢