w***g
买的99成新,怎么边缘磕碰比较厉害
钛金属原色 GPS+蜂窝网络 49mm 钛金属
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
钛金属原色 GPS+蜂窝网络 49mm 钛金属
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-22 23:43 回复
好东西 贵有贵的道理
2024-04-10 20:57 回复
手表成色不错,服务态度好
2024-04-09 15:51 回复
u***i
22年买的手表~95 新。很好👍
2024-04-08 11:15 回复
A***3
质感拉满 表盘很喜欢 已上手
2024-04-07 20:28 回复
飞***哥
电池100,仔细对比过实拍图,截止到目前为止,在拍拍上面买的最开心的东西。痕迹各方面描述相符,表带送了,充电器送了,很好,满意。
2024-04-03 12:27 回复
电池感觉相对没那么好用
2024-04-03 08:20 回复
非***非
充电速度太慢了,很影响体验,自己要重新买快充线。
钛金属原色 GPS+蜂窝网络 49mm 钛金属
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-02 10:28 回复
刘***e
服务态度挺好 有耐心 质量不错
2024-03-27 23:44 回复
强***猛
非常好,如描述一样,电池98,基本外壳和新的一样
2024-03-26 08:19 回复
收到货了,淘汰了之前的s5,不错,提升很大,买的九新还可以挺不错的,性价比很高
2024-03-25 15:03 回复
刘***庶
买的9成新的,电池容量有94%,表面和新品一样。和描述的一样。物超所值。商家送表带,充电器,非常贴心。
2024-03-21 10:31 回复
挺好的,与新机无异,客服也很给力!
2024-03-15 09:58 回复
K***n
好用 很不错很新 推荐购买
2024-03-14 10:44 回复
o***h
实物非常符合商品介绍,值得入手。
2024-03-12 16:05 回复
手表非常好,一直选择这一家嗲店,
2024-03-08 20:31 回复
R***c
2024-03-03 18:02 回复
v***X
这个表带太难看
钛金属原色 GPS+蜂窝网络 49mm 钛金属
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-03-04 16:41 回复
H***Y
非常满意的购买体验,100%的电池,还有5个月的质保期,价格很优惠,本抱着试试看不满意就退的想法,没想到很惊喜。屏幕没有划痕,钛金属框细看有一点点细微的划痕,和质检报告差不多吧。
2024-02-27 18:26 回复
火***了
性价比高,我很喜欢,下次还会光临,手表很新
2024-02-20 19:57 回复
他***禧
精挑细选,可以属于准新品,完美!安全下车
2024-02-19 13:55 回复
j***D
不错
2024-02-18 15:48 回复
伍***安
感觉还行,试用两天没问题,值得信赖啊,九五新就等于全新
2024-02-14 18:19 回复
伦***的
说是99新没有划痕实际到手还是有点划痕的,没有描述的那么完美
2024-02-19 19:04 回复
u***g
超级超级超级超级好
2024-02-06 19:39 回复
逍***哥
收到表后验货,和描述的一样,二手的东西需要仔细检查检查,很好很满意,在他家买东西真心不错,以后还要来的,值得强烈推荐一下!
2024-02-03 15:00 回复
M***1
还可以 外关有些碰伤,多送了充电线 /表带(非原装),挺好
2024-02-02 14:05 回复
买的是9成新.感觉最多只有8.5新 屏幕边框很花.划痕很多. 店铺验机没有说明.
2024-02-04 10:02 回复
还不错,适合苹果生态
2024-02-01 18:36 回复