东***人
用了一周来评价,九成新,外观基本相符,电池健康竟然百分之百,很惊喜,使用一天没问题,如果手机不离身,蜂窝版没什么大用,苹果~延迟在手表上依然,客服服务打满分,很有耐心,赞一下!小小手表竟然32G,不知道有多大用途,可下载小游戏!睡眠检测很好!查询了一下现在二手的回收920,玩几个月换掉,再买个其它的!
午夜色 GPS+蜂窝网络 44mm 铝金属
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-28 10:54 回复
A***豆
整体来说还可以,电池95%这点满意。
2024-04-24 10:29 回复
心***孩
虽然过保了,但成色很好
2024-04-23 15:22 回复
R***7
无敌了 看起来跟全新的差不多 没啥伤
2024-04-21 17:58 回复
李***千
挺新的,使用起来也没什么问题,爱回收的品质还是可以信得过的。
2024-04-21 11:53 回复
今***-
非常好 还在保质期内没有划痕真的非常欧美
2024-04-20 22:43 回复
挺好的,在保,电池百分百,比在某转上买的好多了,某转全是拆过的机器,溢胶很严重,京东上面买的无拆无修,质量很好
2024-04-18 15:47 回复
b***s
挺不错的,满意!哈哈哈哈哈哈
2024-04-18 15:47 回复
之前在这里买过一个苹果12觉得购物体验还可以,还有专业的导购帮忙选择,所以这次也再次选择在这里购买,手表的成色非常得好。符合自己想要的99成新。购物体验很棒
2024-04-16 21:28 回复
颜色和图上不是一个色
2024-04-13 16:00 回复
不***星
手表和外观非常的新。
2024-04-11 09:56 回复
1***冲
与原机主账号绑定了无法激活,客服让退货处理。购物体验差!
抢购专区(40mm)
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单快递员已取件,待商家收货48小时内退货退款,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-08 17:55 回复
手表表面的磕碰痕迹还是比较多的,不过安慰的是电池容量显示是100%,不过价格是真香。所以整体很满意和推荐。
2024-04-03 00:32 回复
z***t
在拍拍买这款手表开始还有点担心,但是收到货发现真的太划算了,电池 100%,保修还没到,适用流畅,比老款的方便太多了。发货速度也挺快,售后有保障,挺赞的!
2024-03-31 21:28 回复
大学生的第一款Apple Watch,很喜欢,性价比也很高。95新和全新的一模一样。总之是一次很满意的购物体验,非常不错👍
2024-03-31 17:57 回复
j***W
货不对版本
2024-03-26 21:28 回复
非常合适,无划痕,赠品也多,给个大大的赞👍
2024-03-19 20:04 回复
买的99新,基本和描述一样,第一场买二手感觉性价比很高,下次还会尝试,值得信懒。
银色 GPS 44mm 铝金属
2024-03-18 17:13 回复
桉***洋
购物体验十分好 成色很好物流也很快
2024-03-15 18:04 回复
南***漂
基本无划痕,电池效率100,在**上买了几款表带,换着戴,主要看健康和时间,44毫米也不显大,基本上两天一充,看每人的使用度。
2024-03-14 19:30 回复
六***溯
95新,电池效率97%,还在在保期间,用了一天感觉非常好,用来记录自己的运动,够用了。
2024-03-08 20:59 回复
绝***c
收到货了 物流很快 东西也很好 大家可以多多支持 这家店真的很不错
2024-03-06 14:31 回复
温***泉
非常新,可以说是99新。电池效率100%,经常拍拍严选买
抢购专区(44mm)
2024-02-20 17:50 回复
不错,效果挺好的
2024-02-18 13:24 回复
j***无
严选好物,外观完好,电量98%,国行在保,物有所值!
2024-02-13 16:48 回复
东西是挺不错,但是店铺收二手的电子产品都不清洁吗,有点脏,需要自己动手清理,送到充电线毫无作用,根本充不上电,需要自己购买,其他体验完美,总体好评
2024-02-13 09:00 回复
e***7
使用了一段时间 是正常的 外观也符合95新 在这购买是不错的选择
银色 GPS 44mm 铝金属
2024-02-03 08:51 回复
手表非常好,和全新的一样!非常好用,商家态度也很好,还额外送了赠品。
抢购专区(44mm)
2024-01-13 15:06 回复
品质优良,客服耐心服务态度好,快递态度好
2023-12-31 11:39 回复