爱***浓
谁也不要买,根本飞不起来,因为店家配送的时候电机都能配错,而且不补发,因为孩子这几天才安装,才发现问题,他们已时间长为由不给补发,是谁的问题,因为一个配件整个产品都没法使用。自己看吧
碳纤维8523无航拍240米飞行全套
新又多官方旗舰店 买家,你收到货已经一个多月了,并且使用玩耍了一个多月。一个多月以后,你说我们的电机发错了?你在我们其他店铺购买了电机,然后使用玩耍坏了,就在我们这个店铺和另外一个店铺都说我们产品有问题,简直是无语了。全中国这款产品我们就是厂家,随便在哪里买都是我们发货,我们发了哪些地址,我们是知道的。我们拒绝欺诈行为
2023-12-04 22:14 回复
j***Z
首先产品符合我买的产品,然后产品质量不是很好,😩😆,有一个电击一直不转,客服处理问题态度一般,然后退换速度特别慢整体服务态度比较不好👎产品质量是没问题的,马达的速度也是比较快,就是你寄过来一个坏的东西这个不太好希望下次改进🙏🙏💪💪还有一个问题就是别人卖的电击8523都是¥4多钱呢,你这个就是卖13块钱,这个价格差距有点太高了(可以看下列的图片里面)希望多优惠优惠,毕竟一个接口也没有价值九块钱那么多🙏 说了这么多这个产品的质量是非常好的碳素,机甲也比较好看,产品非常小巧,希望多注意质量问题,还有配送的稍微快一点 🙏🙏 做工质感:比较差 外形外观:很好 产品包装:非常差 正品验证:没问题 续航时间:暂时不知道,因为有个电机寄过来是坏的
碳纤维8523无航拍240米飞行全套
新又多官方旗舰店 没有服务好您实在抱歉,同时谢谢您对我们指正,在后续工作我们会改进,服务好每一位顾客
2023-12-11 20:50 回复
u***m