质量很好的哦,孩子喜欢的类型,继续回购中
抢购专区(40mm)
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-27 15:15 回复
你***妹
成色很满意,s6性价比高,服务也可以保修一年,电池84,挺满意的
2024-04-25 11:46 回复
新***年
以次充好,改装差评
是***呀
功能完好无损,午夜色很好看,划痕磕碰还可以接受。店长很好还按要求送了白色的表带!喜欢!
2024-04-23 19:00 回复
东西收到了,跟讲解的一样,总体感觉不错
2024-04-17 12:15 回复
干***3
好好好好好,就是表带送的是大码的,不适用
2024-04-16 21:00 回复
b***f
可以,整体品相和电池水平和质检报告一致,触控,录音,心率都没问题。本人比较粗糙,对边框痕迹没那么在意。问了客服,7天后再揭掉标签。物有所值。
2024-04-12 01:29 回复
用着挺好的,小巧玲珑不硌手,功能很多,首先说一下续航吧,一天一充是必须的。再说一下功能,百度查找设备,电话,天气预报,计时器,健身记录,闹钟,睡眠等等,这些都是很有用的功能。使用过程中也没有任何问题,客服也很热情,很好的一次购物体验。
2024-04-10 10:12 回复
酒***酒
品质很好 根本不像二手的!用起来很棒
2024-04-09 12:15 回复
可以,电池容积96,性价比很高
蓝色 GPS 44mm 铝金属
2024-04-08 19:29 回复
东西很好,说是95%电池的,结果收到一看是100% 基本看不出来有痕迹,这个价位很实惠
2024-04-07 18:04 回复
这一家店铺真的很好,物流飞快,watch也非常漂亮,基本没有暇疵,客服也非常有耐心,还支持七天无理由,
2024-04-05 10:24 回复
u***y
用了三天才来评价,挺好的,没毛病!客服服务也挺耐心的。在这家店买过手机已经用了两年了也挺好!
2024-04-04 14:41 回复
几乎没有任何划痕和使用痕迹,电池100健康度。试用了几天才回来评价,卖家还送了表带,非常不错的商家。
2024-04-02 19:27 回复
七***-
物有所值
2024-04-02 08:50 回复
u***v
一次满意的购物,手表性价比高
2024-04-02 07:48 回复
锋***哥
和网上描述一致,电池也可以,待后续使用看看
2024-04-01 18:46 回复
j***H
非常好!表盘也没什么很大的划痕,电池健康也蛮高的!喜欢!
2024-04-01 18:02 回复
感觉很好,值得购买,后期会有用后体验
2024-04-01 16:34 回复
小***安
不错
2024-04-01 15:03 回复
爱***上
非常新就是电池健康低了点低其他很好
2024-04-01 13:12 回复
D***n
除了长度有点短之外,其他都好这是一个好评 模板,因为本大佬 不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金 用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,,都会把这条评论复制粘贴凑够字数这是第n次在网上买东西了,棒棒 棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的 放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
蓝色 GPS 44mm 铝金属
2024-03-27 19:44 回复
D***8
还很新、用了一段时间也没毛病
2024-03-27 16:36 回复
很好,电池95,与描述一致
深空灰色 GPS+蜂窝网络 44mm 铝金属
2024-03-26 13:13 回复
物流很快包装好不愧是拍拍严选
2024-03-23 13:44 回复
隔***汉
根本不像95新,电池刚拿来第一天85%用了一天回来就掉到84%了,他这个测评报告根本不准确忽悠人的,拍的那么好看那么新,实际根本不是那回事。背面全是坑坑洼洼,测评报告里面根本没有这个体现。真实买家发言!!!!!购买需谨慎!
抢购专区(40mm)
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-03-22 10:58 回复
****3
买到的手表不错,电池99%的健康度,表面也很好,看上去跟新的一样。
2024-03-17 10:41 回复
u***v
第一次在京东严选买东西,产品跟验机报告一致。手表是正品,外观也很新,就是电量有点低只有86,但是便宜,性价比高!
2024-03-15 21:01 回复
u***p
屏幕没有刮擦,使用上很方便。送的充电器也很实用。很好的一次购物体验。
2024-03-11 12:30 回复
成色比较新的,挺好的
2024-03-06 21:30 回复