包装不错,洗的非常干净,味道也好闻
玫瑰精油
味道清爽不油腻,大人小孩都可以
A***凤
精油整体上挺好的,物流快,收到包装很好,淡淡的玫瑰香气很好闻,店家送了按压头使用起来方便,滋润效果不错
爱***浩
按摩精油很好,老板很好送了刮沙板,以后在家里也可以刮痧了,用起来很舒服,效果很好刮痧起来也很容易出痧,刮痧推拿按摩,精油对肌肤起到促进血液循环的效果,整个人都轻松了很多。值得购买
平***r
玫瑰精油发货很快,使用着效果棒棒哒!,按摩使用了一下,说实话真的很好用,纯天然植物提取物用起来放心,值得购买。
玫瑰精油
按摩精油用的时候,明显感觉到促进了血液流通,滋养皮肤,起到了补水控油的功效,延展性好,涂上精油用刮痧板刮一刮经络,捋一捋颈椎后背 很舒服
玫瑰精油
非常好吸收 整体评价:配料简单香味纯正清淡 个人情况介绍:好大一瓶,够用好长时间了。用来做面部身体按摩效果很不错,我也是看了评价才决定在这家买的,果然没有失望,好物推荐。
女***的
性价比很高的按摩精油,都是植物萃取的,用了对肌肤很友好,使用前先第一点在手掌搓几下先起到辅助作用,吸收不错,干活累刮痧用了效果很好,效果是真的可以。
u***o
玫瑰精油用了真的挺不错的,用这款精油偶尔按摩一下舒缓一下筋骨还是很好的,偶尔用来刮痧效果也很好,比腰椎贴还管用,抹上肌肤也是很清爽的,用了肌肤吸收也很快的
文***o
玫瑰精油很好用,效果不错,老公说很好用,我也觉得很好用,泡脚后按摩用特别舒服
s***n
在手上挤了点试试,是透明的,不会很粘稠油腻!反而很清爽,不粘,用着润滑效果非常好。只需要放那里用一点就可以了,做着都是好滑的,持续时间长,还可以保湿滋润。这个性价比不错的。
玫瑰精油
买来开背刮痧用的,后背很酸痛,用了缓解疼痛有了明显的改善的,擦在身上很容易吸收,而且滋润效果很好。按摩很舒服的,很推荐
玫瑰精油
找到了我喜欢的精油,还是我特别喜欢的味道。这款按摩精油适合全身使用呢,使用后皮肤都变化了,没有以前的这么干了。
玫瑰精油
精油很实惠哦,精油的质地很细腻,,用了还可以很好的滋养肌肤的。效果很好,精油的气味很好,很有质感,抹上肌肤也是很清爽的,
愿***待
保湿时间长,互相按摩特别舒服,疲惫感很快消失了,而且还能增加小q趣,生活不再单调了,用完滑滑的,水水水的感觉。
旭***3
这个价位挺划算了,还送了刮痧板可以刮痧的,是真的可以帮助身体某处不舒服部位用按摩或者其他方式缓解的,感觉用这个按摩之后身体也是有降压的作用的,按摩完感觉全身做了一次spa,睡眠安稳了许多
玫瑰精油
挺好用的,身上香香的,我不是按摩使用,直接当成精华油,前两天身上感觉是滑滑嫩嫩的,很喜欢,这款面部精油不错
玫瑰精油
我觉得很满意的,再怎么样至少安全无害,不好用的问题没出现过,这个可以完全放心,而且效果没得说,滋养免洗,完全不由腻,感觉很柔和的,全程都是滑滑的很顺畅,运动起来很带劲的,而且没有由腻感,很好用
u***r
使用效果很好,@快乐多了,必须好评!!在商场逛街的时候看见同款精油。让我更放心这个产品了。很好闻纯植物提取,不管是用于哪里都没有不适感,特别是香味闻着很舒服
玫瑰精油
玫瑰精油用来按摩也是很不错的,质地很清爽,一点也不油腻,成分安全,我用了几次了,使用没有不良反应,效果好
山***琦
玫瑰精油容量大,够用一段时间了。味道不是很浓,淡淡的清香,用着也不粘腻,吸收很快。客服态度很好,有问必答。
u***y
这款玫瑰精油还不错,用来挺滋润,而且淡淡的香味很好闻。用了一段时间了,顾客还都挺喜欢这个味道的,下次继续你家回购。
玫瑰精油
玫瑰精油很实惠哦,精油的质地很细腻,,用了还可以很好的滋养肌肤的。效果很好,精油的气味很好.很有质感,抹上肌肤也是很清爽的,
1***r
这款玫瑰精油味道很好闻,使用起来很方便,以后自己在家就能用精油按摩了,省钱省时间,效果杠杠滴,真心推荐给大家,谢谢卖家赠送的礼品呦
E***i
味道是玫瑰花香,好闻。质地很清爽,抹在身上特别的舒服,立刻尝试刮痧,精油吸收很快,500ml的超大瓶一瓶,十分好用。物美价廉,便宜划算,感觉用后,身体轻松了很多。可以无限回购。
u***v
玫瑰精油推拿吸收效果很好 使用效果:全身推油按摩效果非常明显很舒服 全身舒服 整体评价:精油吸收好 玫瑰花香味持久 全身推油理疗按摩效果非常好,实惠划算,用完之后再买