非常满意的一次购物,客户热情,售后快捷,值得推荐的商家!
HW-Q990D/XZ
回音壁套装
990D,音质非常好,店家服务也好,非常赞!
HW-Q990D/XZ
1***l
包装很牢靠,已经等不及自己装上了,一部环太平洋,体验物超所值,选来选去Q700C确实是中端家庭影院最强。
回音壁套装
东西收到了,效果比想象中的要好,看电影跟给力!
HW-Q990B/XZ
回音壁套装
外观非常好看 链接也很方便插电自动连接 客服解答也很耐心 音箱效果也很好 xdm 冲 冲
性价比高!
回音壁套装
试了两天来评价,音效太震撼了,电视原本的音响完全比不了。以后再也不用去电影院了。
回音壁套装
收到快递折腾了一晚上终于搞好了,比电视自带的声音音质好很多,对于我这种没体验过高端音响设备的人来说不管是看电影还是听音乐感觉都非常不错。
不错
2024-04-24 10:00 回复
音质很好,简约颜值,物流很快,蓝牙连接延时很低,和投影仪绝配。
回音壁套装
这款音响效果非常出色,音质清晰,低音炮强 劲有力。 •无论是听音乐还是看电影,都能带来 身临其境的感觉。外观设计时尚大方,操作简单易懂。非常满意这次购物! 成功点亮杜比全景声!
宵***里
安装简单 不用布线 连接方便。这个价位能选到的高性价比产品了。配上后置环绕组成5.1声道。跟电视原扬声器完全两种体验。
龍***t
这个价位购买的真心不错啊,音质集中,高音清爽脆亮,低音厚而集中穿透力强。很舒心的一次购物!
方***飛
我耳朵要求不高,比没有这一套系统看电影还是强上不少,听歌还没有试听,不过一般我都是用来看电影的,对于我来说够了,不然我准备上一套5.1.2了!售后不错,刚开始不会用,特地打电话过来指导!
愿***m
做了一天的攻略,从各个品牌里选出来的,果然没有让我失望,效果杠杠的,不能说不用去电影院了,但是在家看电影又可以多了一份更好的享受,以后慢慢的再继续升级,对了,客服小哥很热情哟,好评加薪
回音壁套装
房子几年前装修时没预埋线,电视挂墙声音又太差,最终选了回音壁,声音果然强多了,强烈建议后环一起买,物理发声还是要比模拟环绕强多了
回音壁套装
比较了好几个型号,还是选择了三星,毕竟是大牌,价钱也很合理,客服非常耐心,期待不一样的视听!
回音壁套装
音质还不错,而且连接也不怎么繁琐,客服很有耐心教导,值得这个好评。
c***肖
看电影音响效果非常不错,音量都不敢开太大,怕打扰到邻居音量开到30就不敢再往上了。平时连上蓝牙听听音乐也挺不错!
远***雪
到货还是比较快的,包装很好,也比较大,4个音响加后环绕支架,看着说明书安装,采用无线蓝牙技术连接,插上电源和位置摆放,都是比较方便的,蓝牙5.0还是挺好的,HDMI连接效果更好,4699与双十一比较,涨了不少,音响还是那个音响,品质有保证。
n***v
货收到了,包装很不错,产品精美,期待明天试机效果
买***Q
不错
2024-04-24 10:12 回复
低音效果可以,立体环绕声不错,有雨从天上下的感觉。
u***x
东西用下来还不错,价格再优惠点就更加好了,安装也很方便,不错不错!服务也还可以
9***f
作为一名消费者,我非常满意这款音响产品。我已经买了好几套送给亲戚朋友,他们都表示非常满意。音响效果非常出色,音质清晰,声音洪亮,无论是听音乐还是看电影,都能带来非常好的听觉体验。 产品的优点在于其出色的音质和设计。音响效果非常好,音质清晰,声音洪亮,能够满足我们的各种需求。此外,产品的设计也非常精美,适合各种家居装饰风格,能够很好地融入我们的生活环境。 总的来说,我对这款音响产品非常满意,我会向我的朋友和家人推荐这款产品。如果你正在寻找一款音质好、设计精美的音响产品,那么这款产品一定不会让你失望。我建议你可以考虑购买这款产品,相信你也会非常满意。
回音壁套装
第一次买回音壁音响,因为要连接的设备有点多,经常请教店家一些问题,店家服务态度非常好,设置好之后音响效果非常不错,点赞。
回音壁套装
造型好看,虽然安装师傅不会调,自己研究了一下,调试以后,声音非常好,比原来电视的声音好太多了,值得推荐,还是必须得买后环绕的
回音壁套装
三星音质没得说,大品牌值得信赖,快递也很快顺丰发货,连接也容易,上手简单。
d***e
为啥京东评价不让选两个视频呢,这套音响真的太棒了,太爽了,很想分享给有需求的大家。 首先夸一夸客服,秒回且有求必应,老板发大财! 第二,顺丰快递上门,我的天,拉着板车上来的,超级大一个包装!(老板直接送了后环绕音响支架,谁音响一起发货,再次好评!) 第三,三星诚不欺我,s21u直连自家samsung connect,用起来方便得很。 第四,音响效果极佳,各个频段都很均衡。奈何家里格局一般,回音壁摆放位置临时用两个宜家垫起来。而且没有预留走线,全程是用蓝牙连接的,如果能用hdmi会更好。 一天的时间,试听了嗨歌,大片,还有一些测试回音壁用的视频。xss有线透传也试过了,一切如愿~ 注:视频中的titanic片头是用s21u录像×3变焦录的,有底噪,与音响无关。播放设备是爱普生T6280(如果没记错型号的话)
HW-Q990B/XZ
2024-04-24 10:20 回复
壹***贰
比电视声音提升不少,特别是看大片的感觉,不过要看片源,好的片源才能有全景声。