口感好,价钱合理,家乡的味道
e***v
非常满意,格外惊喜,全五星好评!正宗云南特产鲜花饼,饼皮酥软醇香,饼馅厚实微甜,重瓣玫瑰极多!百亿补贴,价位特惠,超值体验!赠品多多,喜出望外!旗舰店服务周到细致,令人称赞,值得信赖!特此感谢商家“吉庆祥官方旗舰店”暨极兔速递、兔兔快递员!
挺好吃的,花肉多
j***X
j***X
单独包装挺好的,唯一遗憾就是散装,有个大袋子装一下会更好一点
玫瑰鲜花饼 250g (共10枚)
吉庆祥鲜花饼已经收到了,外皮松软,馅料甜而不腻,好吃。吉庆祥官方旗舰店购买的,发货速度,包装也不错没有损坏,非常满意五星好评!
玫瑰饼 500g (盒装)
还不错,不甜也松软玫瑰花也新鲜
g***l
不错,还送了粽子。饼很新鲜
玫瑰鲜花饼 250g (共10枚)
小小一个,非常好吃的鲜花饼。
H***亲
味道很不错,很正宗,不是很甜,刚刚好
玫瑰鲜花饼 250g (共10枚)
货已收到,皮溥馅厚,用料扎实,独立包装,携带方便,来一囗满嘴的玫瑰香味,就是添加剂多了一些。
3***i
鲜花饼很好吃,每次去云南都买这个牌子的鲜花饼,后来不去云南就在家里在网上买这个想法,你这个鲜花饼配哈尔滨红肠吃特别的想。
-***堤
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
玫瑰鲜花饼10枚
吉庆祥是一个百年老店,他家的月饼每年都会买,很不错!也吃过其它牌子的玫瑰花饼,感觉还是吉庆祥的好吃!特别是这种现烤的口感更好!以后还会再来买!希望越做越好!
L***鱼
媳妇喜欢吃,是云南发货,当地特产,看到有活动立即下单!靠谱!
蠻***爷
质量非常好,描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东自营送货快,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
现烤玫瑰饼320g(盒装)
味道不错,甜,花香浓郁,不过,添加剂不是一般的多。希望以后可以买到无添加的。
C***0
买了两种,一种金兰浩世家的、30克、10枚,3.9元,一种吉庆祥的、50克、10枚、8.6元,感觉吃起来差不多,淘宝这款馅打碎了,馅也少点饼皮厚点,京东那款馅没打碎,能扯出完整的花瓣。总体感觉吉庆祥的要好点,味道差不多。之前在饭店吃过,感觉好好吃,就想买点尝尝,还是饭店的那款好吃,感觉馅料和饼皮没那么湿。
简***6
发货很快,包装很好,东东很快就收到啦,东东个头不大,正好一次吃一个,好评
梦***-
口感:用空气炸锅热了一下,咬下去松松软软的。 分量:个头不大, 其他特色:有点玫瑰🌹的感觉
J***十
日期是4/15的还可以。一直都是在京东买买买🛍️🛍️🛍️🛍️也已经习惯了在京东买买买🛍️🛍️🛍️主要还是因为方便快捷,物流给力,多搞活动哈!还会继续光顾的哈!赞赞赞👍🏻
玫瑰鲜花饼10枚
包装完整,没有压坏,小小一个,甜而不腻,非常新鲜
玫瑰鲜花饼10枚
鲜花饼口感好!香味浓郁!
e***4
送人的。省外,4月22号发货24号收到货,挺快的。买的是15天现烤款,生产日期是4月17日,收到货时保质期已经过一半了。详细介绍里没看到配料表。想说一下的是,配料表里的丁基羟基茴香醚(BHA),二丁基氰基甲苯(BHT)。BHA和BHT分别是B类致癌物(可能的人类致癌物)和3类致癌物(可以对人致癌物),特别是BHT可通过胎盘屏障进入胎儿体内或分泌或分泌到乳汁中,孕期和哺乳期还是建议少食用吧
现烤玫瑰饼320g(盒装)
第一次买,收到就尝了一个,果然有鲜花的香味,外皮层层起酥,里面真的是鲜花哎
b***a
北方男人正常手,三指宽直径,太小了吧!一口没!
浮***儿
这个老品牌的鲜花饼还是挺好吃的,口感也不错,基本两嘴一个
玫瑰鲜花饼10枚
散装发货,日期比较新鲜,保质期60天。里面的花馅不是太多,吃起来口感一般,微甜。吃这种花饼还是现烤的好吃,当然那样的价格也比较贵。这个还算是中规中矩吧
新***了
新***了
朋友给我一个饼试吃,觉得非常好吃,自己就专门找来旗舰店下单了,妈妈也觉得好吃又新鲜,没有那么甜,适合控糖的人,小孩也喜欢吃,满满的玫瑰花香味