l***x
给小孩子垫安全座椅的,就怕买回来有味道,还好没让我失望,基本无味道的!很满意,我自己一会儿就撞上了,也不用担心座椅被磨了。
质量很好 尺寸合适
小兔【防磨垫+座垫两用】
挺好的。,,,,,,,
樱***鬼
奶***熊
挺好用的,防磨防刮
-***_
产品细节做的不错,有防割伤处理,之前买的扫把把我手都割破了,所以心有余悸,客服也很有耐心
小熊-【防磨垫+座垫两用】
质量很好,做工精细。店家发货物流速度快,客服回复也很及时。五分好评。
n***o
挺好的,有效保护座椅。
小熊-【防磨垫+座垫两用】
索捷斯旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,小店会更加努力做好!
丁***F
这个儿童安全座椅质量真的非常不错的,也没有味道,适合小宝宝用,真的挺好的,跟座椅也很贴合,还能保护好车的座椅,真心挺好的,点赞哦!!!
吴***W
在网上看了很多款,最终决定买这家。 做工、质量非常不错,没有味道,很好安装,可以保护座椅,防止被安全座椅磨损。 推荐购买!
2024-01-29 17:30 回复
挺好用的,不是很厚实,但也不错了,跟白色的座椅很配。再也不用担心弄脏白色座椅了,也不担心压坏座椅了。旁边小袋子还可以装些应急的小物件。不错。
敬***鼠
快递很快就到了 包装完好 这个垫不错 质量很好 手感也不错 虽然不是用在孩子直接坐在上面 但用来防止宝宝座椅损伤车座椅还是很不错的
唐***Z
贴合度:贴合度好,不跑偏 味道:基本没有什么味道 安装:容易安装,操作简单 舒适度:还可以,用来垫宝宝的安全座椅的 产品做工:做工比较精细,没有线头 款式:款式好看简单大方 档次:不错 物流配送:京东物流嘎嘎快
月***2
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评好斤斤计较舅舅呢呢舞弄那我呢去哪去哪去你那那那那 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评好斤斤计较舅舅呢呢舞弄那我呢去哪去哪去你那那那那
饿***么
还是比较实用的,不会挂坏车子
小熊-【防磨垫+座垫两用】
打开座椅保护垫后没什么味道,棒棒哒。
快***2
还能收纳,质量很好,没有异味,安装上了,还能当坐垫用,满意
j***A
拿在手上很有质感,装好以后没有异味,细节处理很好,和我的座椅很贴合,给宝宝用也放心
小熊-【防磨垫+座垫两用】
防磨垫很好用,还可以当坐垫,保护车里面的座椅皮质,真的不错,而且颜值还很高,非常喜欢
小熊-【防磨垫+座垫两用】
买的很快就到了,这个质量是真的不错,还有前面的网兜可以放一些东西,防滑性真的很好,挺不错的
小熊-【防磨垫+座垫两用】
真的是一个两用,真的很好用,放在后面可以当坐垫,过两天安全座椅到了就可以放上了,而且很好看,非常喜欢
龙***酒
坐垫材质很不错,图案也很好看,装上去正好马上就可以装安全座椅了,很不错~
u***g
质量真的好好,宝宝的安全座椅还没到,我先拿来当坐垫也好好看啊,多功能的设计真的很贴心了,细节也很好,图案是刺绣的高品质很满意
可爱小熊-【防磨垫+座垫两用】
情***浅
防磨垫收到了,真的不错,快递很快,品质放心,安全座椅还没有到,还可以先当坐垫,真的很好用,挺防滑的,质量也不错,没有异味,给宝宝用很放心
A***侠
孩子的安全座椅把原车座椅皮压出了痕迹,有损车的座椅美观,于是上网搜,发现有这种垫子。对比了很多家、感觉这家的产品还不错,果断下手买了一个。 收到货马上去把安全座椅重新安,对原车座椅有很好的保护,宝贝也没什么异味,有一定的厚度,并且考虑了防滑,质感也还行。
喵***喵
快递到了,这款防磨垫挺好看的,材质也比较厚实,底部带的防滑粒效果是真的不错,安全座椅放上面根本没有问题,也不会把皮子压坏,给宝宝用也很放心
少***宝