伍***彤
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好◇物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全◇划算方便◇而且实惠◇包装很好◇而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买收起!这个会员买的越多就会越优惠◇我的电子产品都是在京东购买,京东的自营以及品牌旗舰店是我的购物首选◇不知道看评价的你们是不是也有一样的购物习惯呢,我这种购物习惯在京东还没有产生过一次售后◇所以我觉得京东物流自营◇还有品牌旗舰店绝对是正确的购物选择。这个评论还要112个字才能到最高上限,我还能怎么夸京东呢!我很久以前就在京东购物了,这么多年已经养成了很好的购物习惯,该在京东买的东西一定不会去别的地方买,这里可以买到真正的正品,所以看评论的你们是不是已经看烦了,但我还是想
华为 FreeBuds 4
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-28 15:32 回复
连接稳定性还可以,没有出现断连的情况。佩戴舒适度也比较好,也有自动感应和领先降噪效果杠杠的和领先功能全音质。好,价格实惠。
2024-04-27 18:15 回复
耳机非常好操作简单,开盖即连接发货也很快,降噪效果很明显,音质也很不错,长时间佩戴也会有不舒服的感觉很喜欢颜色也很好看。
2024-04-27 18:15 回复
特别旧,我买的时后显示的99新,发回来却是个八乘新个人非常不满
音质非常好
华为 FreeLace Pro
2024-04-27 06:05 回复
u***y
很新,之前的丢了,买来发现跟之前的没啥区别,是正品
2024-04-26 22:53 回复
颜色发的不对,买银灰色,发的白色
华为 FreeBuds Pro 2
聂***心
第一次拍拍购物非常满意!商家说8成新!实际收到货有9.5新!
华为 FreeBuds Lipstick
2024-04-26 17:33 回复
先不说一个二手回收店铺没有配包装,收到手塑料裹着其次讲95新,这个95新是指外壳包装明显磨损,一大圈的磨损还有划痕,很深的划痕,然后耳机也不清洗,跟从人家耳朵上刚掏出来一样,脏的要死,还要我自己去清洁,一个二手回收贩从中收费难道就是提供个平台保证是正品?那为什么不去~,起码价格便宜的多
华为 FreeBuds 4E (有线充版)
用了差不多快一个月了,收到的耳机看不出有损伤,音质非常不错,佩戴很舒适。
华为 FreeBuds 5 至臻版
2024-04-26 05:46 回复
J***-
之前买了一个蓝色的,很好用,音质好,比较降噪,伙伴看到也想要,就再给伙伴买一个黑色,用了一段时间了,基本没什么瑕疵,很满意!
华为 FreeBuds 5i
2024-04-25 11:46 回复
快递非常快,比新的有性价比高,服务态度好
2024-04-25 09:44 回复
深***路
电池不耐用,毕竟是二手的,忍了一下。客服服务态度很好,很迅速就解决了我的问题
2024-04-25 08:04 回复
D***空
都不知道怎么吐槽了,包装盒没有也是少见,耳机也没有配套的耳塞,还得自己折腾一组新的。说真的第一次买拍的东西,感觉很失望。
华为 FreeLace Pro
2024-04-24 19:26 回复
音质没得说,符合我的预期。成色也非常棒👍支持一下。
华为 FreeBuds Studio
2024-04-21 23:56 回复
科***3
挺好用的,各项功能都没有任何问题。第1次买降噪耳机降噪效果确实很惊艳在户外高噪音的环境中降噪效果很明显很满意。
2024-04-21 12:25 回复
科***3
这款华为耳机真心不错,音质效果可以,个人很满意,因此可以接受自动连接自动匹配。无论是单耳双耳连接速度都很快功能也比较丰富实用简单,喜欢的可以下手。
2024-04-20 16:46 回复
科***3
佩戴舒适没有问题,长时间佩戴也可以,音质比别的耳机要好一点,尤其是低音很明显,功能很正常,没有问题,续航也经常的连接稳定性也比较好。
华为 FreeBuds 4i
2024-04-20 16:46 回复
应该是正品,音质还不错
华为 FreeBuds 5 至臻版
2024-04-20 16:03 回复
水***扬
有点失望, 1.没有说明书, 2.充电盒子上还有黑色的残胶。 先用再议。
2024-04-20 09:07 回复
耳机收到了用了今天效果很好成色也很好,性价比很高
2024-04-19 23:40 回复
科***3
耳机发货很快,性价比很高,质量很好很满意,成色也不错,音质可以续航时间挺久的,快递小哥热情有礼貌,有需要还会再来的。
2024-04-19 18:44 回复
科***3
耳机非常好用操作简单开改器连接降噪效果也很不错,音质也很好,长期佩戴也不难受。很多人屏蔽杂音接电话更清楚了,待机时间长,声音完美。
华为 FreeBuds 4i
2024-04-19 10:43 回复
j***N
非常好看,而且也很好用
2024-04-18 16:31 回复
符合预期,降噪效果非常好,很实用
华为 FreeBuds Lipstick
2024-04-18 10:11 回复
X***y
服务员耐心解答,99的跟新的差不多。
2024-04-18 10:11 回复
3***j
音质很好,鸿蒙系统的很好用,可以和手机完美适配蓝牙连接正常听歌可以降噪功能也挺不错的。个人感觉这款耳机很合适。
2024-04-17 09:40 回复
w***m
耳机收到了颜值很高,质感很好。感觉很高级,音质不错,续航时间挺久的,佩戴很舒适,长时间佩戴没有不舒服的感觉,很满意会再来。
2024-04-15 11:13 回复
有95成吗
华为 FreeBuds Pro 2
2024-04-14 11:09 回复
3***l
耳机音质很不错,性价比很高。很舒适,颜值很高,而且壳也很好买,成色不错,基本功能都正常和执行报告一致,有需要还会再来的。
2024-04-12 14:15 回复