V***o
眼镜可以正常和手机蓝牙连接,作为一个开放式耳机,音质说得过去,漏音控制的也可以。配镜体验还是不错的。可能我头偏大,有一些夹耳朵。
飞行员款
外观很好,做工质感也很不错,刚开始用续航暂时未知。 但是感觉有些漏音。
半框款
很好,对我来说不能再满意了,上班摸鱼不二之选。续航很强。出门也不用带耳机了,一个眼镜完全搞定,非常方便。每天基本都是戴一整天。
半框款
鼻托很不舒服,店家还推诿。 去眼镜店他们也不给修,怕弄坏了。小米之家也不会修。 这种模式买眼镜确实有风险,佩戴不舒适很难调整。
8***i
续航真心不错,颜值也可以,就带久了耳朵有点痛,上班摸鱼太香了
参加活动时买的,发货速度真的还蛮离谱的,东西本身没什么问题
O***s
东西还是不错的的就是漏音有点麻烦非常安静的环境下建议只开一到两档音量
r***3
优点和缺点都非常明显,这个价格品牌眼镜也只有这个选择了,如果预算多点建议选华为二代(续航11小时那个) 优点:便宜,便宜,便宜 缺点:压鼻梁,无法调节鼻托 镜脚长了,压耳朵不舒服 充电器太松了,稍微碰一下就变红色,也没有在手机上有充电提示 半框的和方形全框外形还行,镜片都是很大,脸小慎用
r***g
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
r***g
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
镜片服务(定制后不支持退款)
护***兹
很轻巧的蓝牙眼镜,和一般眼镜一样重量
q***i
除了发货慢,其他都很好,待机时间长。
冷***弦
东西还可以,商家太差了,6月1号买的,八月底才发货
j***R
物品收到,包装精美,做工质感细腻,戴上以后一点也不过敏,没有不适感,镀层工艺突出,性价比非常高,大品牌,值得信赖,值得购买。
S***0
半框款
预售六月买的,等了两个月,因为不急用,也就无所谓了。总体东西可以的,当个摸鱼神器。音量不要特别大时,周围是听不到的。自己配了近视镜片,就是镜腿粗了,戴的耳朵疼。
O***1
苦苦等了2个多月,终于以优惠价收到了此款音乐眼镜。在家试用了几个小时,和手机蓝牙连接迅捷 戴上即可蓝牙听音乐 脱下则立即断联,左右镜腿的触按(滑)功能也很好用。人声语音很清晰透亮;音乐除了低音缺失,响度和清晰度都可以。至少可以方便接听电话,或者在外听听音乐声音解解闷,无需再佩戴一副蓝牙耳机。等配上近视镜片户外试用后追评
L***6
不诚信的卖家,6月1日下单后页面显示6月60日至7月10日发货,直到7月31日才发货,7月31日又说半框没有货,要延迟到8月15日发货,听到要走平台介入处理立马就有货可以发了。
u***l
鼻托味道很大,非常刺鼻
我***f
这垃圾店铺,拖两个月发货,玩不起就不要开店,毫无诚信
r***s
参加活动时买的,发货速度真的还蛮离谱的,东西本身没什么问题
拿***糖
预售价格比较实惠,搭配镜片一起很方便。
方形全框款
拿***糖
预售时买的价格很实惠,搭配镜片一起买方便。
镜片服务(定制后不支持退款)
h***o
发货时间一直拖了将近两个月,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错
半框款
续航给力使用一天完全没有问题,就是镜腿有些短,一天戴下来耳朵有点痛
半框款
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
****s
在京东购物十来年了,从来没遇到这么差的卖家。五月下旬买的,发货时间七月底。有货也不发,说是预订款。6月初忽悠我改成圆框的可以马上发货,改了结果还是原来日期发。好不容易发货,800的东西包装的还不如10块钱的好,都快从里面掉出来了。跟客服沟通,结果先是冷暴力后面直接骂我得了便宜还卖乖,气死我了。这种店不配在京东开。
余***天
从付定金到收到2个多月,一直拖到最后才发,到手了还是一个月前生产的,说是没货,其实就是等降价。
祝***财
方形全框款
上***者
用了2周时间了,产品有几个优点 1.眼镜不是很重,佩戴正好,不紧不送 2.声音不错,而且没有严重的漏音问题。在比较安静的环境里,声音不用开得很响就能听见。工作摸鱼利器,坐在边上或者面对面交流,对方基本听不到声音 3.蓝牙信号强,特别是穿墙方面 4.续航强,一天工作时间持续播放,完全没压力 5.语音或电话接听,声音清晰,且对方也能听清。外部环境下使用没什么影响 多说一句发货,当时是预约购买的,发货等待时间比较长