商品收到,质量非常好,收到货后马上装上试用,颜色好看,很搭配,可以放纸巾,有手机支架,非常方便,两边还有放东西的地方可以收纳一点东西,东西非常好,包装很好,快递挺快,质量没有问题,很赞。
【米色】车载多功能收纳纸巾盒
【无车标款】
HOLDCY汽车用品官方旗舰店 非常感谢小主对我们服务的肯定,我们的宗旨是让小主买的放心、用的舒心、售后宽心,HOLDCY汽车用品旗舰店有优质的质量和服务保障,喜欢就记得帮小店多多推荐喔~~
2024-04-24 13:41 回复
F***g
质量不错,可以放心购买,还送了一个小东西,不知道是什么,是手机支架?放水杯的地方边沿再高点就更好了,放水瓶时会更稳一些。
2024-04-17 17:40 回复
东西质量还可以,安装起来费了点劲儿,但装好就OK了。总的来说装置挺稳的。也就放放矿水。还是性价比很高的。
2024-04-13 14:10 回复
东西很棒 操作简单易明了 很好很好
2024-04-07 22:51 回复
J***Z
很不错,不用担心后座凌乱和水杯打撒了。车后排虽然中央扶手放下来有杯托,实在太浅了,放都放不稳当。 有了这个,还可以放纸巾。
2024-04-07 22:51 回复
这么多年很少差评。这个实在太差了,里面的皮都快掉了,售后不给力,不是自营大家慎重
【定制车标款】备注
HOLDCY汽车用品官方旗舰店 买家您好;您说质量问题图片看不出来,我们也支持七天无理由退换愿意给您做退货换货;可您不退换野蛮要求补偿一半差价。
2024-04-13 13:59 回复
j***Z
质量不错,大气时尚,非常实用,赞赞赞
2024-04-07 22:52 回复
小***胜
东西满实用
2024-04-03 15:16 回复
叁***鉐
做工感觉还可以,稍微有点塑料感。虽然上面的挂钩能很稳的固定在头枕金属支柱上,但是下面没有固定的位置,整个储物箱会随着车子的前后移动而摆动。不过总体来说还是可以的
2024-04-01 14:43 回复
中***喜
一直觉得京东自营的产品不错,相信京东,所以才对京东自营的产品更信任,以前一直都是这么认为的。直到最近在京东自营买的产品频繁出现问题后,看法也随之动摇。京东售后推脱责任,找借口,欺骗消费者,仓库发货不负责任,数次换货高配低发,然后顾虑再次出错**,居然要求退货,美其名曰这样仓库就不会拿错了。不按照下单要求发货,退货重新下单就对拉?这是对待消费者的态度问题,怪不得最近股价大跌。看来还是有原因的。看来我一直信赖的其实是京东物流,而非京东。
【无车标款】
感觉还不错,感觉还不错,看了一下,然后正好合适,而且还多了两个哭哭,感觉应该是不知道是做什么用的,应该那个呃比较好用而且还感觉可以不换不少东西,感觉那个盒子的大小,包括那个外容量,内容量,这些应该都考虑的比较周到
【米色】车载多功能收纳纸巾盒
2024-04-02 10:19 回复
很实用的一款车内小配饰,既是纸巾盒也是茶杯架,还可以临时充当手机支架,盒子的材料也很结实,安装方便,配了两个长度的安装架,满足不同车型的选择,挺好的,唯独就是买的棕色发了黑色,好在黑色也比较好看,就不用更换了。
2024-03-25 16:54 回复
视***媒
美观好用!!!!!
【桔橙色】车载多功能收纳纸巾盒
2024-03-23 15:44 回复
c***k
气味好大!
【无车标款】
HOLDCY汽车用品官方旗舰店 亲;可能是里面放了干燥香包,您把它拿掉就不会了。
2024-03-19 17:49 回复
京东自营产品,包装完好无损,发货速度很快,很快就收到货,京东自营还是值得信赖的。产品质量很好,同店家描述一致,样式很可爱,是喜欢的款式。
2024-03-18 13:44 回复
A***y
挺好的,很实用,也不占空间,方便拿取
2024-03-18 13:45 回复
q***n
适用,非常棒,可以放杯子放饮料啥的,方便
2024-03-18 13:45 回复
没想到真的很实用,家里人都觉得很方便
2024-03-14 13:57 回复
深***逅
用的还不错,蛮方便的
2024-03-11 20:00 回复
一***难
和视频中一样。 多送了两个挂钩。 后排可以整理整齐了
2024-03-08 16:48 回复
商品很不错,做工很精细,还有一股淡淡的香味,质量很不错。
【桔橙色】车载多功能收纳纸巾盒
2024-03-05 15:59 回复
j***Z
很好用!不占地方!就是送的手机支架不太好固定!一颠会跑!
2024-03-01 17:11 回复
水***鱼
这连手机支架都省了,水有了,剧有了,纸巾有了,感觉必要时睡在里面一小会儿也是可以的,哈哈哈,当然,睡在家里更加舒服,车里面的配饰还是挺有想法的
2024-02-29 12:22 回复
置物盒非常好,没有异味儿。
2024-02-27 15:08 回复
沉***6
非常好。
2024-02-27 15:07 回复
b***9
这款车载纸巾盒还不错。做工精细用料也很到位。刚拆的时候还有一股香味。放车上实用性还是比较好的。质量很不错,可以放水杯,适用很多车辆。
2024-02-27 15:05 回复
天****
质量不错,安装方便,好用实惠。
2024-02-27 15:04 回复
花***木
绝对不用说,肯定是好物优选,高大上
2024-02-27 15:03 回复
狂***马
已使用,不错,值得推荐购买。
2024-02-19 14:57 回复
j***P
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2024-02-17 15:09 回复