w***r
按钮款_巧克力色-暗管(不安装)
飞稳旗舰店 亲爱哒,感谢您的到来!整个世界,因为有了阳光,城市有了生机;细小心灵,因为有了阳光,内心有了舒畅。因为有您的肯定与支持,我们有了欣慰和喜悦,您的每一次肯定都是我们不断激发潜能的动力,谢谢您对我们产品的喜欢,您每一点一滴的喜欢,都让我们感到无比欣慰,同时可以分享给身边的你我他喔~
2024-05-12 13:45 回复
v***8
吸烟效果很好,有高、中、低三档风速,噪音很小,吸力大小合适。照明亮度也很亮,原来的灯就把它拆除了。
2024-05-09 14:21 回复
a***j
包装很好,外观简约风很有设计感,非常显有档次。干净整洁,给人视觉效果很好。挑选了好几款,对比之后果断选择了这个,性价比高
2024-05-09 14:21 回复
9***b
大气高端的样子,功能很强大,安装到位非常贴心,打麻将的房间里难免有烟味,这个非常给力,空气净化效果一级赞
2024-05-08 10:34 回复
物流速度特别快,客服小姐姐也很好,咨询的问题,立马回复,并帮忙解决,效果也不错,值得购买
2024-05-07 17:59 回复
吸烟灯功能好,效果不错,物流也快,值得入手,买回来后就直接安上的吸烟,效果非常好,室内不再烟雾缭绕,开一会烟雾就没了,风力大噪音小,娱乐的同时,又保护了健康,灯的照射也三色可调,能有效的保护眼睛。杠杠的!
2024-05-07 14:20 回复
质量很好功能全,吸烟吸的很好,噪音没有那么大,安装也简单。空气好了很多,再也没有那么大烟味儿了
2024-05-07 14:20 回复
w***o
样式挺好看的,而且吸烟净化效果很明显。打开之前有很明显的烟味,打开一会整间屋子都有凉凉的清新感觉,很高级不错!性价比很高
2024-05-07 13:47 回复
c***d
确实很实用,好用不贵,这个灯用了段时间来评价一下灯光亮度合适,吸烟功能全面抽烟的烟味也没有了,也没有烟
2024-05-06 14:07 回复
很好的一款吸烟灯,吸力强,还没有什么噪音,本来打麻将一起抽烟烟雾太难受,现在可以舒舒服服的玩了,我房高很低,商家还帮我解决了,服务态度好,很喜欢
2024-05-06 12:34 回复
s***y
这款麻将室抽烟机非常的好用,性价比很高,室内不在烟雾缭绕,空气清新了很多,吸力非常的强,看着也很高级上档次,能升降、能调节亮度、最关键净化能力超强,用一天空间里一点异味都没有,特别好用,太牛了
2024-05-05 16:21 回复
吸烟灯材质好质量不错,吸烟效果更好,推荐购买
2024-05-05 15:50 回复
感谢师傅的安装,吸烟灯吸力不错,空气净化的效果很好,关键是声音很小,不会打扰@将的。打麻将必备,对比好多家选择的这款,颜色好看,操作很方便,又能遥控有能触摸,吸力可以的,吸得挺快的
2024-05-05 09:30 回复
麻将灯不错,亮度正好光线充足且不晃眼睛,打牌体验很好,整体使用感受好,效果不错。吸力功率大。安装简单,节能环保挺省电的最主要的就是烟尘吸得干净,打牌再也不怕牌友吸烟了.
2024-05-05 02:27 回复
款式挺好看的,应该可以,商家客服服务也很好
2024-05-04 12:46 回复
4***u
吸烟效果很好,家里人很满意,本来抱着试试的心态买的,体验感不错,客服讲解的很详细
2024-05-04 12:46 回复
3***p
打牌的朋友都喜欢吸烟,有时候女性朋友也在很不方便,购买了这个除烟灯,太给力了,功率非常,声音又小,排烟效果超好,对空气有净化作用,在家里打麻将抽烟也不慌了,挺好的
2024-05-01 19:01 回复
物流速度很快,商品款式好看,做工不错,吸力效果很好!商家服务态度很满意!
2024-05-01 18:02 回复
我这里正好重新装修一下,装修师傅正好都在,就顺便叫师傅帮我安装好来。使用了一下,确实能吸除烟,效果也不错。等我装修好后,就可以正常的投入使用了。
2024-05-01 16:33 回复
b***k
这款吸烟灯挺不错的,安装起来也是挺简单的,不复杂,师傅很快就安装好了,吸力也强,开起来后,确实是没啥烟雾了。
2024-05-01 16:03 回复
客服用心,店铺值得信赖
工程升级性价款_雅灰色-暗管
2024-04-30 15:56 回复
9***g
安装完,使用了几天后再来评价的。一点问题都没有,吸收的面积很大,吸收效果也很强。装在我的宾馆房间里也完全够用了。灯是静音的,也不会打扰到客户玩
2024-04-30 10:32 回复
吸烟灯看上去非常高大上,吸烟效果非常好,避免了吸二手烟,噪音小,灯光也非常的亮可以升降,看了很多家这家的性价比很高!
2024-04-29 19:51 回复
k***b
飞稳的品牌,没得说。此次购物非常nice ,快递挺给力的,包装完好,安装简单,不要太方便。声音小,吸力大,**室的不二选择。
工程升级性价款_雅灰色-暗管
2024-04-16 08:59 回复
路***7
这次够物非常愉快,京东的这家店东西很好,物流也比较快,包装很好,组装也很简单,装好非常有档次,效果也非常好,还没有多次使用,目前灯光给力,声音小,吸力大,总体感觉非常好,
纤薄机身 按键款_铂金灰-暗管
2024-04-13 22:48 回复
抽烟效果很强,朋友们的反馈比较满意,现在有 了这个朋友一起聚聚的时候再也不用担心吸二手 烟了
2024-04-13 16:52 回复
方***萧
质量杠杠的,声音小,抽风大,掌柜和客服也很暖心。
2024-04-12 20:51 回复
效果装出来还是可以 非常不错 够亮够吸 点个赞
2024-04-10 15:10 回复
l***j
2024-03-31 20:35 回复
r***9
宝贝收到了,物流超级超级快,包装完好无损,材质非常满意,物美价廉,试用了,满意的一次购物,推荐需要的朋友可以购买哦!大赞?
2024-03-25 16:43 回复