常***常
很新鲜,鸭子分量很足,没有缺斤少两口感味道真的很香,肉很紧致物流真的很快,前天下单第二天就到了,客服的态度也特别特别好,而且味道也不错,上次去了一趟南京在线下店买了他们家的鸭子,现在一直在回购,买两只还送了鸭心,还会再回购的
大***J
质量很好,看着就高端大气,实物与商家描述的一样,一次不错的购物体验。给小伙伴们上街推荐,推荐👍下次需要还会再次选购这款👌
C***2
这个是真的好,可以推荐给我朋友买
送礼佳品 正宗盐水鸭礼盒装1.4KG
8***s
买了好几次了,味道很好👌🏻屯了很多
南京老字号 正宗盐水鸭1400g
朋友给了一只盛源祥的酱鸭,孩子们都比较喜欢吃,就上京东搜了一下,盛源祥只有盐水鸭,没有酱鸭,所以买了两只盐水鸭尝尝味道,好的话继续购买…………!
世***4
今年春节期间去南京游玩,无意间发现这款鸭子试尝后感觉很好吃,买了带回家吃,味道太好了,口感相当不错,一直想再买,现京东上有买亳不犹豫下单,快递好快,味道没有变,还是那么好吃,可惜要吃充了想到要评价了,拍了二张小照
2***v
多次购买了这个品牌的盐水鸭特别的好吃,比较符合家人的口味不是特别的咸 也特别的新鲜 肉质很嫩,在京东上购买发货也很快配送很及时 全程冷链非常好
2***v
别人送了一只这个牌子的咸水鸭,觉得很好吃,在京东上购买全程冷链配送,品质很好,鸭子不是很咸 味道很棒,短宝产品质量也很放心,还会继续购买
我***钱
肉质很嫩,咸淡适中,很好吃
南京老字号 正宗盐水鸭1000g
这一款盐水鸭真的是很不错的,味道非常正宗,口感很好,非常好吃,不愧是老字号,包装很严密,泡沫箱子里还放有冰块保鲜,日期很新鲜,活动价格也很优惠,点个赞
南京老字号 正宗盐水鸭1400g
包装很严实,发货非常及时,我买了三只盐水鸭,商家还送了鸭头,盐水鸭的生产日期特别新,看着就很有食欲,等吃了之后再追加评价。
南京老字号 正宗盐水鸭1000g
真的好好吃呀,价格也亲民。我绝对不是托
南京老字号 正宗盐水鸭1000g
他们家的制作历史悠久,积累了丰富的制作经验。鸭皮白肉嫩、肥而不腻、香鲜味美,具有香、酥、嫩的特点。做个饭盘搭配吃饭很棒棒。