d***f
客服回答非常耐心,鸭子味道很好,不咸。
南京老字号 正宗盐水鸭1000g
盐水鸭收到,我在南京旅游时吃了这个牌子的盐水鸭,回家后在京东上购买了,鸭子好吃。
郭***2
买过很多次了,是用来送给朋友和家人的,算是南京的特产了,家人反馈味道还不错,以后有需要还会来购买
送礼佳品 正宗盐水鸭礼盒装1KG
C***-
咸水鸭最能体现鸭肉的本味,我们能经营10年的秘诀在于有自己独特的秘方。”店长邱碧丽介绍,与烤鸭不同的是,咸水鸭仅用香料、抹盐堆腌后,采用水煮的方法,保持了鸭子原有的鲜香肉嫩。
j***W
还是现买的好吃,不过包装邮寄到手都这样。
5***j
购物特别方便,从衣食住行到工作,好东西应有尽有,平台一站式搞定。基本上每天都会看一看,每个星期都会买买买。购物实在是太方便了,退货也很方便。根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还再来的
k***1
多次购买了 家人都说好吃 ,肉质很好,咸度适中。
南京老字号 正宗盐水鸭1000g
盛源祥盐水鸭,南京正宗老字号特产,卤味咸水鸭,净重1kg,真空包装熟食制品, 拆袋即食。特意挑选南京老字号,官方旗舰店下单,放心食用。按照视频说明切割,骨烂肉嫩,味道好极了。
我***雪
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
我***雪
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
南京老字号 正宗盐水鸭1400g
好吃,买了好几次的!
j***C
大品牌值得信赖,这款盐水鸭味道地道,鲜香可口,非常好吃,好评!
南京老字号 正宗盐水鸭1400g
物流很快,宝贝收到多日,今天除夕做了个冷盘,美味不油腻,正合我口味,以后还会继续回购,祝商家生意兴隆财源滚滚🌸🌸👍👍🎶🎶😋😋
老***逗
盛源祥盐水鸭质量可靠,皮薄肉厚,南京有名的盐水鸭 ,非遗传承,值得购买送亲朋好友,味道鲜美,肉质鲜嫩,价格虽然高一点,但品质有保障,发货也很快 京东派送员派送速度一流 ,后面还会回购,希望商家多搞活动
m***n
南京的朋友寄来7天保质期的盛源祥盐水鸭,口感纯正,切开后自然的鸭肉清香扑鼻而来,马上喜欢上了。刚吃完,马上继续来下单。一样的清香,一样的咸淡适中,多吃也不觉咸。下饭,下酒的好菜肴,吃完继续来补货。
包装精美物流快价格实惠
j***R
包装挺好的,还没品尝,吃过后再来评。
五***吴
很新鲜,鸭子分量很足,没有缺斤少两口感味 道真的很香,肉很紧致物流真的很快,前天下 单第二天就到了,客服的态度也特别特别好, 而且味道也不错,上次去了一趟南京在线下店 买了他们家的鸭子,现在一直在回购,买两只 还送了鸭心.还会再回购的
张***林
盛源祥盐水鸭已经收到,谢谢客服,谢谢快递小哥,天气寒冷,天寒地冻,小哥还是神速送到,小哥辛苦了。这款盐水鸭还是挺好吃的,已经买过多次。
j***宝
方便快捷,物美廉价,第一次购买这个牌子的产品,在当地这个牌子也是名牌吧。味道还是很不错的、蒸了一下感觉有点硬,可能微波加热会更好吧。
d***g
之前买过一次味道不错
多***6
看着蛮不错的!!吃吃看
j***M
味道鲜美,值得购买,物有所值。
j***M
味道鲜美,值得购买,很不错的。
j***M
味道鲜美,值得购买。可能是寄到四川的原因,感觉物流有点慢,总的来说还是很不错的
南京老字号 正宗盐水鸭1000g
买了三只,包装很新鲜,送送人也不错的。
南京老字号 正宗盐水鸭1000g
盛源祥的盐水鸭很不错。买的礼品盒装的是送礼用的。买了这款简装的是自己食用的。店家很贴心。买的多好赠送了一袋鸭心。鸭心味道很好,是下酒佐餐最佳选择。
南京老字号 正宗盐水鸭1000g
发货及时,店家包装很仔细,外面用的是个大纸箱,很好的保护了礼盒箱子。这款盐水鸭是礼盒装,大气时尚送礼非常不错。一次满意的购物体验。
2只1KG组合装礼盒
校***民
在别的网站上买过这款,觉得太咸了,就没有吃,后来又到南京现场吃了好多其他品牌的盐水鸭都比较好,这次有听说朋友买的这一款推荐的这一款,我们就又买了两只尝尝,感觉味道不错,也不是太咸,也比较新鲜,性价比较高。