是正品(67) 味道好闻(64) 不错的香水(63) 瓶子很漂亮(62) 香气持久(56) 品牌好(54) 味道不错(49) 后味很好闻(47) 香味持久(47) 物流速度快(44)
是正品
j***L
又贵还少
差评
张***0
我说粉邂逅yyds没人反对吧!趁着新年,给自己买了种草很久的邂逅柔情香水,瓶身小巧精致,透着淡淡的粉色,真的很有少女感~味道甜甜的,但又不会很腻,喷上它感觉自己也回到了少女时期~
S***S
东西很好价格实惠服务态度非常好值得推荐赞
回***路
前后买了同一款香水,就是在香味上有点不一样,说都是正品,也不知道是为啥香味不一样,但香味都还可以,都能接受!
香香香哦
好评
胖***布
宝贝很不错,媳妇很喜欢
差的要差大家都不要买!忽悠人的!态度太差了还让我自己付运费
o***w
香水不香、不留久
g***n
新年准备送朋友的,发货很快,第二天就收到了,礼品盒也挺好,包装完好。之前买过这款的发雾,味道挺好闻的。日常都是京东这里买的,方便快捷。
j***Y
发货快,正品保证,老婆很喜欢。
适合人群:20-30的女孩子 留香时间:大概总6-8个小时左右 味道浓淡:不是很浓,淡淡的味道,很舒服。 适用场合:日常都可以用,主打的就是日常款,但是要少喷几下,不然味道有点重。 节日礼物:女朋友的礼物,🎁,使用后,我闻得很舒服😌还有,有袋子好评6
香水味不是很长久!不知为什么!
C***H
物流速度很给力,包装也很好,送女朋友的礼物!
濤***爺
很像很喜欢 朋友收到后很开森 服务态度很好 包装很精美 送货速度超快 下回还来 不亏是大牌子
女儿过生日买的,希望她开心、快乐🎉。
很好,很喜欢,质量不错,物流很快
这是我第二次给老婆买的这款香水挺好的
Y***1
m***离
妹妹过生日,朋友推荐了这款香水,快递送的很快,包装也很不错,是送你孩子不错的礼物,妹妹也特别喜欢,还说这个比较适合甜妹风格
差评 真怀疑好评是水军刷出来的 跟在专柜买的味儿完全不一样 差评 差评 花七百多买个教训
送女生很好用~~~~
j***…
图片是之前那瓶,快用完了,就是感觉还可以所以又来买了,验过了,还是那个味道,等以后用完了再买吧。就是感觉好像涨价了,贵了点。
包装味道都很不错 女朋友很喜欢
体验极差,体验极差,体验极差。重要的事情说三遍!!!!!第一次在这家店买的邂逅确实不错,但是这第二次买的,明说了,直接就是假货。毫无留香可言,咨询客服,就是在绕圈糊弄事,回头购体验非常非常非常差。不建议亲们在这家店里买东西,香奈儿“邂逅”完全没有香味,喷在身上,出门以后立刻没有味道。
五***贝
送给老妈的生日礼物她非常喜欢哦!物流也很快