大小正合适,一家子郊游,饮料,水果和轻食,妥妥滴,非常不错的选择
大***云
包装完好,到货快,京东买冷藏箱就是靠谱。之前买过一个这个牌子的,感觉不错,这又买个大的,掌柜还送了冰袋,不过也用不上,出去玩多冻冰几瓶矿泉水来保低温就行了。
26L(EPS)+2个350ml蓝冰+6冰袋
佑酷品胜车品专营店 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质的服务。您的评价就是对我们最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-22 13:12 回复
j***X
出去野餐带这个特别方便
2024-04-23 12:13 回复
质量很好,价格合理,物超所值!
2024-04-23 12:13 回复
比较有质量的一个品牌,拿到货后,东西还是很不错,送了点冰套和冰盒,感觉做工还是比较细致,质量不错,夏天要来了,提前要准备好的车载必备物品
2024-04-07 11:15 回复
2024-04-23 12:14 回复
8***猫
质量很好,密封性好,携带方便,用途广
52L(PU)带轮+2个350ml蓝冰+8冰袋
2024-04-07 11:24 回复
乄***兔
很满意!后期看效果!
6L(PU)+350ml蓝冰+6冰袋
2024-04-07 11:24 回复
魔***探
东西挺结实,容量也很大,但是快递号码给我写错了,让我跑了两次
2024-04-07 11:25 回复
看起来还结实。至于保温效果要用了再说。
简***克
东西很好,就是有点重。买了两个,质量杠杠的。下次需要再来!卖家服务态度也很好。
9***K
65L(PU)带轮+2个350ml蓝冰+8冰袋
佑酷品胜车品专营店 非常抱歉给您带来不好的体验。如果您有使用方面的问题可以咨询我们在线客服,如果有开票需求可以发送开票信息和邮箱给我们在线客服,如果收到商品有大小不合适等无法使用的问题,您保留好商品外包装,我们支持7天退货。本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-10 10:49 回复
M***8
比想象中要小~但质地不错~价格小贵~
u***e
26L(EPS)+2个350ml蓝冰+6冰袋
挺好的,比较高,坐上去舒服
不错
2023-09-21 13:39 回复
冷藏适合,适应性强
2023-09-21 13:39 回复
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评。做工精致,配色好看,打开盒子里面看了一下,很干净,没有怪味道,还随商品赠送了冰盒和冰袋,至于保温效果还没有体验,待体验后来追评
挺***D
东西不错,符合预期的
莹***1
同事推荐的品牌, 冰格和冰袋都在箱内, 把手感觉略轻薄,如果能更硬实一些会更好…… 分两个版本,买便宜款的,但是冷藏效果还可以
26L(EPS)+2个350ml蓝冰+6冰袋
非常好用,密封很好,试用了一次,五分之一的冰块,居然30个小时没有化完,不错不错
H***1
东西很好,挺实用,颜色也挺喜欢的
33L(EPS)+2个350ml蓝冰+6冰袋
对于不插电的冰箱来说是很好的选择,持续使用
2023-08-15 12:45 回复
比想象的要结实,这个容量的缺点是冰格没有固定的位置
火***6
非常满意,保温效果杠杠的。放在底部的冰块,36个小时还没化掉。实用性超高
65L(PU)带轮+2个350ml蓝冰+8冰袋
商品不错,保温效果很好!
小***n
保温效果真的很好,最小号的可以放 6听可乐
6L(PU)+350ml蓝冰+6冰袋
袁***d
质量非常好。
38L(PU)带轮+2个350ml蓝冰+8冰袋
不错,发货迅速,包装完好
50L(PU)+2个350ml蓝冰+8冰袋
A***8