鼠标手感非常不错,粉粉的颜色,看着很舒服,而且相信速度很快,舒适度很好,最重要的一天是,非常静音,几乎无声音,目前用着没有任何问题,以后还会继续光顾,最后说一句,送货小哥不错👍点赞
无线蓝牙三模女生鼠标高颜值舒适手感 DR8奶茶色
英菲克官方旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东旗舰店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-04-27 21:29 回复
连接很快,鼠标很灵敏,握着很舒服,还送了贴贴纸捏
2024-04-27 17:17 回复
云***雁
颜值不错,很漂亮,适合配浅色电脑 手感也行,挺舒服的,按起来声音不大,算是静音
2024-04-27 12:36 回复
逆***o
看了好几家的鼠标,最终被这款鼠标种草了,粉粉嫩嫩的,适合女生用呢,连接也很方便的,鼠标的手感也不错的,使用起来大小也合适的
2024-04-25 13:00 回复
s***-
外观好看,连接方便,用蓝牙可以直接连接,而且没什么卡顿,还送了贴纸
2024-04-24 19:11 回复
湛***妤
颜值很高,有三个链接模式,很不擦
2024-04-24 15:46 回复
风***落
鼠标颜色很好看,连接也很迅速,商家还送了很多贴纸,鼠标用起来很舒服而且很静音,我觉得很满意,而且京东的物流非常快,当天下单当天就收到了,非常喜欢。
2024-04-24 13:41 回复
u***b
既然是打了女士款 希望可以多考虑医学女性因素 底部需要撕掉的保护膜真的对做美甲的女生很不友好….完全撕不掉
无线蓝牙三模女生鼠标高颜值舒适手感 DR8奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!产品使用有问题的请第一时间联系我们在线客服反馈哦,让我们来给您排查解决问题呢,我们定服务到您满意为止哈。英菲克创新推出时尚奶茶色DR8鼠标,采用人体工程学设计,宽大的指托,亲肤手感。创新设计可显示电量功耗更低,强大续航能力,自带智能休眠;搭配了原相3212传感器,2.4G无线、蓝牙任意切换,DPI自由调节,左右按键低噪设计,无论办公还是家用都是不错选择..(底部脚垫蓝色薄膜可以撕掉后使用) 我们是英菲克直营旗舰店,英菲克所有商品均支持30天无理由退换货,1年内只换不修!后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-25 18:34 回复
挺不错的,还没什么声音
2024-04-22 22:54 回复
j***H
目前可以挺好用的今天是第一天
2024-04-21 19:43 回复
渔***渔
静音效果不错,手感挺好的
2024-04-20 17:14 回复
阿***-
一直购买他们家的鼠标 链接方便很灵敏 充电式的 也不用考虑太多 充充电宝也没问题 不用考虑电池问题
2024-04-19 16:34 回复
外观颜值:非常棒
2024-04-18 20:41 回复
第一次买鼠标,真的很值,声音很小还没我电脑声音大,颜值高。 没有鼠标垫,拿纸也很方便 快递飞快,昨天半夜下单,今天下午就到了
2024-04-17 21:40 回复
a***l
价格便宜,感觉还可以吧,毕竟价格在哪摆着
2024-04-17 11:02 回复
c***o
看到搞活动就买了一个,结果发现出乎意料的好用。颜值也挺高。适合女孩子。
2024-04-15 19:47 回复
小***量
颜色很好看,我的少女心啊,手感也不错,静音的,整体来说真不错
2024-04-15 12:00 回复
王***1
耐用度:耐用 响应速度:挺快,可调 便携度:方便
2024-04-14 22:33 回复
苗***洲
不好用,跟罗技还是差很多
2024-04-13 17:48 回复
一***一
好用的 颜值也很高 还送了可爱的贴纸
2024-04-13 15:11 回复
因***O
颜值好高,好好看,手感也不错。跟苹果笔记本也很适配,滚轮滑动不会卡顿。特别喜欢。
2024-04-12 23:55 回复
高***家
有点小手大用着不方便。携带方便
2024-04-12 21:05 回复
s***q
一直用英菲克的鼠标键盘,有女生款赶紧入手,没办法,就是颜控,体积小,更适合女生的小小手,还送了贴纸,爱了,爱了。
2024-04-12 09:22 回复
颜色还行,但造型看着不太精致,有点大
2024-04-11 15:48 回复
啊***啊
英菲克的鼠标颜值还是挺高的,粉粉的很好看,手感也还好,性价比挺高的,使用起来也还算顺畅,价格是合适的,整体来说还挺满意,
2024-04-11 15:16 回复
渣***冲
耐用度:刚买来,用着挺好的 响应速度:反应快,长时间不用会自动休眠,点两下就唤醒了 便携度:方便,可以直连也可以用接收器 外观颜值:好看,淡粉色颜值很高! 舒适度:握着舒服,磨砂质感很好。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-04-11 12:09 回复
反应灵敏,手感舒适,做工紧致,包装精美厚实,续航时间长,颜色很漂亮。
2024-04-11 09:01 回复
挺好的
2024-04-11 05:41 回复
Q***薇
灵敏度挺高手感棒棒,粉嫩粉嫩的颜值超高,希望能跟上一个一样耐用持久
2024-04-10 20:24 回复
食****
这个颜值还是好的,颜色比照片这个粉,粉嫩的那种,粘贴是买的时候带的,可以选择各种各样的贴粘上。上面三个点可以看出电量,充了一次电,到现在还是满电的。个人感觉性价比还是有的,手感不错,但是我用这个感觉有点大,手小的可以参考一下。送货速度很快,包装完美,无缺陷!
2024-04-10 17:32 回复