宝宝在干什么嘛现在忙吧不要打电话啦
【启蒙认知】0-3岁/赳赳点读笔
京东快递非常快 前一天早上下单 第二天中午就收到了 宝宝好喜欢 收到快递后就打开自己点着听歌了 偶尔还会跟着音乐跳起舞 宝宝两岁 选了好久才决定下单的 挺不错的 可以陪着宝宝一起玩
【启蒙尝鲜】0-3岁/奇奇点读笔
j***J
点读笔宝宝买回来很喜欢跟它玩,各种场景宝宝点个不停,
姚***y
买个小妹家小宝宝的启蒙生日礼物,看着应该不错
u***i
小***爸
这个价格还是有些贵,但是细节做的是真好,书上的内容基本都能点 而且还能录音,还有唱歌的,可以下载app,开车的时候也能用。总体来说赚大啦
u***c
在网上看了好久 jojo是购买最多 好评最多的 天天就放在床上 宝宝特别喜欢看 每天都是jojo个不停 在这些书上学的东西也很多 特别是刚刚学说话的宝宝 学得特别快 像家庭成员那一栏 就是从书上学的 非常推荐一岁到三岁的宝宝用
【精简多维】0-3岁/赳赳点读笔
j***虎
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
j***虎
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
j***虎
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
j***虎
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
j***虎
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味!!.
j***夏
东西还是好东西,质量、书包、包装都没得说。1岁半给宝宝买的,就是宝宝现在不太爱看。还的慢慢培养读书的习惯。总体很满意。比毛毛虫好,适合小年龄段的孩子。
j***虎
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
福***卜
这个点读笔真的太好了,我家孩子非常喜欢,每天都在看,学到了很多东西
【多维认知】0-3岁/赳赳点读笔
家有双胞胎,啥都要两份,两个都是jojo迷,每天都会翻开点读
禅***宝
宝宝一开始不熟悉,不咋玩儿,后来总要玩儿,很喜欢看里面的工程车,尤其是挖掘机,每天都要打开看,就很推荐!
巷***华
早教用的,还可以吧。
【多维认知】0-3岁/赳赳点读笔
京东还是很快的,领了劵买的,除了贵其他都可以,建议小月龄宝宝入手比较好,我们1岁8个多月入的,大多数东西已经在其他绘本学会了,兴趣就不强了,像小动物,车子基本都不怎么看了,个人觉得宝宝刚1岁就可以入了,就不用买太多的书籍了,这个很全了,如果说话好点,学会的宝宝,只能挖掘其他的宝藏了。我们家更喜欢赠送的宝宝巴士儿歌,因为看了赳赳动画的原因,总是一边放儿歌一边跳赳赳动画里边的舞蹈。
【英语启蒙】3-6岁/赳赳点读笔
想***子
买了很久了,宝宝每天都在用,还不错
【赳赳点读笔+启蒙大百科】0-3岁
给崽崽磨耳朵 知道叫赳赳 出去玩看到汽球也要赳赳 已经深刻的记得这个卡通人物啦
【启蒙认知】0-3岁/赳赳点读笔
用了一段时间真的很不错,宝宝学到了很多东西
【英语启蒙】3-6岁/赳赳点读笔
袁***1
1岁的宝宝提前来学习,,很爱拿着jojo听音乐,超级喜
【启蒙尝鲜】0-3岁/赳赳点读笔
后悔没早点买,娃真的好喜欢,每天睡前都要玩一下,睡醒也会找拿来玩,也跟着认识了好多东西,真的好赞啊!爱了爱了爱了爱了爱了!!!
【奇奇点读笔+启蒙大百科】0-3岁
宝宝2岁多了,收到的时候特别喜欢,每天起床就要找宝贝jojo ,要学习,本来不怎么会说话的,有了这个天天学习说话词汇量东都多了不少
快***8
本子很容易坏 你看着小孩玩 玩不到10天就得坏
【赳赳点读笔+启蒙大百科】0-3岁
宝宝巴士旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉给您带来麻烦了,您反馈的时候订单还在售后处理时效内,已经给您申请换货处理了哦,后续也注意使用过程中尽量单页拎、挤压、踩踏、撕扯或其他使用不当的情况,爸爸妈妈也要引导宝宝养成爱护书籍的好习惯呢~感谢您的支持,祝您生活愉快哦~
2024-04-23 09:13 回复
8***y
东西不错,宝宝很爱玩
石***呀
书的质量特别好,书壳还是软包,是我们小时候想都不敢想的高级书,孩子每天早晚都要拿出来点点学习一下,可以学到不少东西,推荐购买
【奇奇点读笔+启蒙大百科】0-3岁
宝宝挺喜欢看看,推荐推荐!
萌***嫲
啾啾确实好用,儿子一岁半特别喜欢,跟~对比了,好像京东更靠谱,就买了,孩子挺喜欢