差劲,以后还敢买你们东西吗
【原木色+暮云灰】梳妆台
林氏家居官方旗舰店 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格,您的宝贵意见我们已经向产品设计师及生产部门转达了!我们会马上对该产品的设计进行复检升级,提升造工水平并加强出厂要求,给各位亲们带来更好的使用体验!
2024-04-19 10:16 回复
h***c
🐶真是垃圾产品,第一次给差评,垃圾产品配垃圾服务,物流到不了还需要我去拿?产品质量有问题还需要我去拿?还有味道?什么垃圾服务?什么垃圾物流?什么垃圾产品?
【原木色+暮云灰】梳妆台
林氏家居官方旗舰店 亲亲,全国服务商太多,快递员的服务水平也有些参差不齐,给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责送货的快递员进行辅导和教育处理,不断提升我们的工作人员的水平!您反馈的产品气味问题,小林非常重视!我们的产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的、通过环保检测的产品,所以请您放心使用!新家具在生产入库后进行打包,因运输配送需长时间闷在密封包装中,可能会产生新家具本身的味道,亲可以拆开包装后放置在空旷通风的环境里,一般2-4周即可完全自行消散哦。最后感谢您的建议和支持,选择林氏家居家具享受三年质保及终身维护服务。
2024-03-24 17:19 回复
安装人员很不专业,服务态度差。
【暖咖木纹色】梳妆台
林氏家居官方旗舰店 亲亲,全国服务商太多,安装师傅的服务水平也有些参差不齐,给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责安装的师傅进行辅导和教育处理,不断提升我们的安装服务水平!如您在安装过程中遇到任何问题,请随时咨询我们的客服售后专员,一定会给您满意的解决方案!
2024-01-02 17:01 回复
1***v
发货不及时,不投诉他们,他们还想等一个月发货,桌子也不好用,有异味,很刺鼻,再然后因没按规定发货答应的补偿也遥遥无期,只会一个劲说道歉一直拖拖拉拉不给
【原木色+暮云灰】梳妆台
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的产品质量问题,小林非常重视!我们的产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的、通过环保检测的产品,所以请您放心使用!新家具在生产入库后进行打包,因运输配送需长时间闷在密封包装中,可能会产生新家具本身的味道,亲可以拆开包装后放置在空旷通风的环境里,一般2-4周即可完全自行消散哦。我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,但需要一定时间联系,请您耐心等待,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2023-12-16 13:43 回复