物流慢
皆***3
鞋大小合适,款式好看,是否是啄木鸟,有待商榷
j***V
还行质量挺好的速度也快,也可以还会来的,关键是客服态度相当好很喜欢的一次网购,很好 行哦物有所值快递也很可以呢,以后会经常光顾此店的会继续关注,东西收到客服服务还实惠哦~,好。 送个真诚的必须好评,价便宜没想到东西没让人希望宝贝实惠很喜欢这家宝贝,喜欢的亲们赶快下手吧 发货很快。商品也相当行。太喜欢了,实惠很喜欢的一次购物希望以后多给点优惠,商品行必须赞,哈哈
黑色
鞋子收到了,老顾客了,质量和做工还是一如既往的好,最主要的是穿起来合脚舒适不累脚,新款式好看百搭,需要的亲们可以放心购买!出门好多小姐姐找我要链接~7cm的跟,搭配裤子,裙子,大衣~都好搭~出门约会穿了一天好舒服~因为我冬天的衣服都是暗色系~所以买了尖头黑色~总之灰常的喜欢~
黑色
鞋子真心喜欢,给妈妈买的,妈妈好喜欢
黑色
实惠帮朋友买的很适合又便宜,会继续关注。喜欢的朋友可以下单了,还可以吧喜欢,非常非常喜欢 很有信誉的卖家第一时间就发货,包装也比较精细有需要还会来店里买的,包装用心。快递也挺可以的。 下次还会继续光顾本店,买的时候挑了可以半天希望以后多给点优惠,很可以还会来的,质量很好的
黑色
以这价格能买到这样的,必须是满分宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,值得购买。物流也相当可以 下次再来。帮你做个广告,以这价格能买到这样的还会来的,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致 赞,很耐心的店主到货也很及时我很喜欢,而且价格便宜质量很好的比想象的好多了,行挺好喜欢 货已收到,很近买的东西都很喜欢挺开心的一次购物,第一次这么喜欢好喜欢,总之是一次愉快的购物
黑色
以后还一定会光顾贵店的,挺喜欢的值得买,收到真实惊喜赞,可以 速度也快,物所值质量好很耐心的店主到货也很及时,挺好还可以吧,而且价格便宜质量很好的 商家服务态度挺可以的,价格合理实惠值得推荐很近买的东西都很喜欢,真的很好值得买,东西很可以 很有耐心东东也好呢,很漂亮客服态度实惠,收到了历史以来网购很可以的一次,喜欢的可以放心购买哦
j***J
客服很专业,关键是客服态度相当好绝对支持,物流速度也好快的呢很正,我真的无话可说 很好,实惠很喜欢的一次购物宝贝我很喜欢。以后一定还会光顾的,我还会回来的。以后还来,很好
黑色
低跟单鞋穿着好舒服,这个天气正好合适
O***n
很好
黑色
式样好看,码数正。。。。
清***香
皮柔软度还行,性价比高,还不错,皮柔软度还行,性价比高,还不错,皮柔软度还行,性价比高,还不错,值得购买
j***I
尤其值得一赞的是客服的服务态度呵,很好实惠吆,级可以收到很惊喜,服务态度也很不错可以呗,赞赞赞
米白色
很喜欢咯,下次还会来光顾的质量也好,绝不是托呀,很愉快的一次购物。全分可以评
米白色
基本和想象的一样。老客户了啊哦,物流也快确认晚了不可以意思了咚,开心实在是物有所值的,赞
米白色
好。质量也很好。喜欢呣,送货速度比较快呢,整体比我想象的要可以整体来说还行,赞
j***W
喜欢的朋友们快下手吧,很好。确认晚了呣,已收藏贵店并向朋友推荐还行吆,和我在外面买的差不多
米白色
送个真诚的必须好评,决定买了下次还会再来咳,很可以发货很快服务周到宝贝收到了哪,整体还可以哦
米白色
客服很专业呀,质量很好的在网上就能买到这么称心的哦,一次行的购物下次再买性比价高呼,很实惠
米白色
比那次去实体店试的还好了,相同款式比当地实体店便宜快递也非常的可以啦,赞质量很好的。了,可以评
米白色
还实惠咝,赞挺开心的一次购物咝,第一次这么喜欢性比价高阿,很实惠
米白色
而且很热情。希望你的生意越做越好啊,卖家服务态度很好很喜欢也很好咯,收到棒棒的可以評
米白色
朋友都说很好。与店家的描述完全一致咳,推荐大家可以放心购买。客服态度很好谢谢老板了哦哦,绝不是托
米白色
刚刚试着从家里走路来上班,鞋底真的超级柔软舒服,不拗脚,我脚板比较大,可能穿起来没那么好看,不过鞋子质量目前穿来看真的是可以的
米白色
外观颜值:好看很漂亮质量又好 材质手感:非常喜欢这款是软底 舒适度:舒适百搭颜值高 做工细节:做工很好上档次 其他特色:非常理想
j***E
快递配送速度较快,服务态度较好,快递包装完整无破损,鞋子外观简约,穿着比较合脚舒服,尺码标准尺码透气性良好,比较适合夏天穿。
宇***琴
还不错,经济实惠,下次有需要还会回购👍🏻