洗衣机装上,档次马上起来,还没正式使用。看中的就是这款机器的功能
j***I
物流很及时,安装快捷服务好
安装小哥哥很棒 没免费给我打孔 洗烘套装也很好用!
j***Q
发货速度快,免费送了叠放支架,安装专业,为了放进去,师傅帮忙挪了两次,安装完还主动提醒买洗衣液。
以***财
海尔套装非常棒,洗的衣服很干净,喜欢的直接冲,静音很好!!!
小户型必备啊,特别是广东回南天真的好好用,洗完衣服直接烘干就可以了,智能投放也很省心啊,不用每次都放洗衣液买了它幸福指数直线上升啊
海尔376洗烘套装,洗衣机带精华洗和双智能投放,525的大桶径,1.0的洗净比。烘干机1:1正反转,多层线屑过滤,双擎热泵。
性价比高的一款超薄洗衣机,颜色大气上档次,洗烘套装十公斤超满意,售后服务安装也超级耐心
已安装,在使用了。整体不错,我个人很中意智能投放功能,一次添加洗衣液柔顺剂,可以用很多次,非常省洗衣液。
颜值在线,到货非常快,安装师傅也非常熟练,很满意的一次购物。
S***e
师傅安装到位,服务一流。 非常满意
z***n
外观很好看,很大气👍
刘***炮
非常好的洗衣机,客服小姐姐很热情,还会在来
奶***J
海尔洗烘套装是我最近购买的一款产品,使用起来非常方便和满意,外观简洁大方,而且具有多种洗涤和烘干模式,可以根据不同的需求进行选择。使用起来非常简单。而且它的洗涤效果非常好,能够彻底清洁衣物,同时还具有除菌功能,非常适合家庭使用。
j***N
海尔纤美376外观很好看,10kg 大容量非常够用。洗涤剂智能投放很方便,微蒸汽空气洗,1比10洗净比试了下,洗的挺干净的。烘干也好用,声音不大。
海尔洗烘套装收到并已经开始使用,效果真的无话可说,符合我的每一个要求,感谢海尔。厂家生产这款这么高效的洗衣烘干机。海尔的售后服务也很好,产品美观,颜色正,不愧是洗衣机的领导品牌,买对东西家里人都省心省力,爱了爱了,推荐大家购买
很满意,一分钱一分货,钱不会走错路,还是高端有档次,这品质值得购买。静音效果好,烘干效果好,售后服务送货师傅都服务非常的好,特意测试了一段时间才来评论的,客服的耐心也很好,推荐大家购买,海尔老品牌了值得信赖
樱***利
日日顺物流相当给力,30分钟给我都装好了!机器性价比超高,双变频,如果价格再给力点就更好了!376洗烘套装性价比yyds,机器反应灵敏,声音不大,操作很方便,我感觉这个操作模式比386方便,386的屏幕我总是误触碰。
j***C
在入手之前,在网上和线下比对了很多产品,最后决定购买这套376海尔洗烘套装。这套装很好,做工精致,外形美观。商家服务热情,物流很快,安装也很及时,安装后师傅试机一切正常!好评!!!
c***哥
颜值:的确很高 配上阳台柜刚刚看 性能:还没体验 应该不会差 售后我要给差评!!!!!!!!! 来安装让我买了三次零配件 最后还是没安好,排水管说后面再来,也没有给我搞让我自己搞!师傅真的不上心!!!
安装师傅服务不错,尺寸预留非常合适,到手后拿着床笠试着洗了下,脱水也没啥声音,烘干效果很好,我直接套在床上了。海尔老品牌值得信赖。
w***r
去年就想着把洗烘一体机换了,经家人介绍和多种渠道了解到海尔洗衣机,对比后最终在年货节原定了这款。期间客服多次耐心解答疑问,态度很nice。收到机器后很开心,很满意,家里人也很喜欢。
蘑***9
海尔376洗烘套装,名不虚传,功能齐全,操作简单,而且很静音,满意
l***a
关注了很久,终于入手海尔376套装,产品质量很好,安装师傅也很专业。
终于还是买了这款376。虽然有点不舍得,但是。真的是一分钱一分货,钱不会走错路,还是高端有档次,这品质值得购买。静音效果好,烘干效果好,售后服务送货师傅都服务非常的好,特意测试了一段时间才来评论的,客服的耐心也很好,非常满意
外观大气上档次分会场你是否好,非常好
外观高端大气上档次,噪音非常小。以后还会继续买海尔376套装