大小户型也可以拥有自己的梦中情 岛了,专门定制了岛台台面,另外 桌面部分可伸缩,真的太赞了,日常缩进去一两人用不影响空问,需要可以拉出来吃一桌人都没问题。 全岩板,纯白没有色差。很多现货 岛台部分都不是纯白的,不好看,这款颜色太喜欢了&helip;送货到家里安装好,无磕碰,无其他意外,都很好!和墙壁的插板孔位需要谨慎沟通,我有点没对上,但是还好 可以两插孔对上,不影响使用。客服也非常细致,反复核对图纸和材质 以及款式尺寸,可以放心购买。
一对一岛台定制出图清款发货
第一眼心动的极简原木风岛台餐桌,还有伸缩功能,拉出来,多个人用餐一点都不会拥挤,包装无破损,品质不错,做工精美,和家里得装修风格很搭,特别喜欢。
h***x
超出我的预期效果,餐边柜也用的同款岩板,给人的感觉很大气上档次,氛围感非常地棒,值了
一对一岛台定制出图清款发货
效果好看,质量很好,家里人都很喜欢。
一对一岛台定制出图清款发货
师傅很专业,质量很好性价比高,家里老爸老妈很满意
菠***了
岩板岛台餐桌质量很不错,做工精细,看着很大气。
一对一岛台定制出图清款发货
这个真是一个宝藏店铺。客服的服务态度非常好。有问必答。岛台岩板的花纹我之前一直纠结怎么 选择搭配,客服帮我看了我家地板的纹路和装修风格之后,帮我推荐了岩板花色,真的是毫无违和感。 岛台实物和我家整体风格一搭配,真的太美了!整个岛台没有一点瑕疵。商家从这么远发过来, 岩板还是易碎品,心里很忐忑,一直担心有磕碰什么的。商家说物流有破损他们会负责的, 而且物流是包破损的。打了木架发过来,确实没问题。非常满意,值得推荐!
豪***编
这个岩板岛台整体很大气美观。质量方面没问题,木架包装啥的都保护得很好。安装师傅也非常专业, 入户先验货,安装过程还会沟通调整位置。朋友来我家参观都说岛台好看上档次。非常满意
j***将
岛台的质感真的很好,很多来我家参观的邻居,都是赞不绝口,服务也很好,柜子可以放不少东西,是想像中的样子,产品质量做工好,值得推荐!