2***期
不知道是不是有手指头大,按键容易误触周围的键 平板吸上之后给键盘连接电源不会自动给平板充电 总体还可以,滑动鼠标那块使用频率比较高
iPad mini6(8.3英寸)
手绘迷旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,咱们也不会那么快速成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验,期待您的再次相遇,祝您天天好事多多,天天好心情么么哒~~`【手绘迷旗舰店祝您阖家幸福、健康快乐!】
2024-04-12 13:25 回复
这个壳是京东京的,很好,很有质感,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
2024-02-16 11:20 回复
l***m
非常好~~~~可以用folio套
2024-02-14 14:38 回复
太薄了,放上去容易掉,而且盖子合不上
2024-02-08 19:36 回复
幽***谷
为mini6准备的,虽然现在mini6用的是气囊套,带起来方便,但备个这个,在需要的时候,秒变笔电,送的键盘膜很贴合,不仔细压根看不出,虽然不便宜,还是满意的。
2024-02-02 14:34 回复
6***h
键盘很好用,很小很精致,适合外带,磁吸也很方便~
【象牙白+防误触电容笔】磁吸悬浮-无线蓝牙-超静音
2024-01-29 14:49 回复
快***仙
颜色很漂亮,质感更是没得说,手感也很nice👍客服也非常热情,很有耐心,赞!
2024-01-15 16:30 回复
t***b
很好,很合用,满足使用要求。
2024-01-15 16:29 回复
用了一段时间了才来评价,触控很灵敏,还带背光,真的很喜欢,质量很好,和描述一模一样,很满意,完全超出预期,京东仓库发货速度很快,服务态度很好
2024-01-15 16:14 回复
虚***心
东西不错,偏贵一点…………
2024-01-15 16:11 回复
皮***喵
个人整体感觉不错,物流服务态度以及客服态度挺好,产品外观不戳,产品体验效果不错,挺好用的,遇到不理解的,客服还会挺有耐心的告诉我如何操作,总之爱了爱了
【雅致黑+透明磁吸电容笔】磁吸悬浮-无线蓝牙超静音
iPad mini6
不错,除了质量不算轻,质感各方面都很好,价格有点贵,如果在200左右就好了,适合做应急的生产工具
iPad mini6
手绘迷旗舰店 您好,感谢你的评价与建议,由于该款式是与品牌方合作开售的,品牌方授权对价格进行了限价,我们再努努力,把价格打下来#E-s57#E-s57
2023-09-10 16:07 回复
这***-
非常不错 颜值高 连接快 太爱了
w***O
收到了,京东物流挺快的!白色很好看,很简约,蛮漂亮的,蓝牙连接迅速,稳定,使用效挺不错的,学习一下快捷键的操作也不难,个人比较满意,挺推荐的!!
iPad mini6
手绘迷旗舰店 简直就是聪明如您啊,为什么你一下就能玩明白,我第一次还得琢磨俩小时呢,呜呜呜
2023-06-10 11:55 回复
来***X
店家服务态度非常好!着急要货还特意提速邮寄给我!产品的质量也不错
iPad mini6
手绘迷旗舰店 哎呀~要得要得,主要是被您的声音与智慧征服了,为了您能更快收到好产品,这一切不足挂齿,客气了哈
2023-06-10 12:03 回复
看起来还可以吧,mini的确实有点小
iPad mini6
手绘迷旗舰店 是吧是吧,我就说mini6那家伙设计师怎么想的,8.3英寸,实在是小啊……但是您这个好评,我却感受到了大大的胸怀,也许正因为您的胸怀广阔,所以才辣么成功叭,羡慕二字扣烂了!
2023-06-10 12:06 回复
想***了
特别棒的一款产品。分量很重,把机器保护的稳稳的,很踏实,很放心。键盘上还送了软膜,这样就不会吃土了。真周到。非常喜欢,非常赞!谢谢!
【雅致黑】磁吸悬浮-无线蓝牙-超静音
iPad Pro20/21/22(12.9寸)
2024-05-13 18:10 回复
2024-01-15 16:08 回复
飞***海
【象牙白+鼠标+电容笔】磁吸悬浮-无线蓝牙-超静音
iPad mini6
很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐。很好不错很方便,推荐
【象牙白+透明磁吸电容笔】磁吸悬浮-无线蓝牙超静音
阿***丫