发货速度比较快🐭,包装很严实宝贝真心不错🐯,宝贝我很满意;发货及时!与原图一样好看。非常好的卖家。绝对好评
2***r
发货速度很快🐶,第三次来买了。非常诚信的卖家以后还常来!东西很好看!物超所值,非常不错的一件宝贝🐦,感觉买的很值,真的赞
蓝绿色
质量很好,款式很不错,做工精细,跟图片上描述一致🎉,非常满意🐎,五分好评。
j***I
发货速度很快。物流很给力🍏,产品质量方面也特别棒🐲,卖家客服态度非常的好。
蓝绿色
面料质感非常舒适🐎,非常百搭款。穿着很舒服👍,质量也很好。价格又实惠。
蓝绿色
做工走线非常完美👌,搭配起来协调🌹,质感非常好,没有色差。
v***f
行哦物有所值快递也很可以呢,是一次实惠的购物我挺喜欢的👍,包装也比较精细行🐎,本来还担心质量的问题
3***t
很好🍎,以后经常会购买这家的但是老板很爽快的解决了🐷,特喜欢这个价钱也只能这样了,发货速度也很快天就到货了以后有需要一定还来你店
g***r
会回购这价格真的是物美价廉,会一直支持宝贝收到了真的很很好🐂,物流也很可以还会来的呵🐱,关键是客服态度相当好
蓝绿色
表扬下行物所值快递也很快店家很好🐶,便宜以后还会继续关注你们家的。♥️,而且价格也便宜性价比很高很喜欢哪,值得
蓝绿色
跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧…哈哈
白色
质量很棒🍰,看上很有气质🍏,尺寸标准,材质柔顺,做工精细,版型好。
白色
穿着很舒服。款式也好看,做工看着也还不错的🐯,真的是百搭了。物流也是相当快的,给力。
白色
面料很很柔软🐶,材质不错🐯,颜色好看呢,款式漂亮,尺码标准,上身效果非常好🐂,做工精细哎,特别喜欢!
白色
比我想像中要好!宝贝非常好🌹,东西收到之后马上查看了谢谢了哦。!终于找到家好店非常不错的一件宝贝。下次还来买。
白色
商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货🐷,性价比非常高🐎,很百搭
白色
款式很新颖,做工很精细👑,真心不错🍅,做工也蛮精细的🎉,没有多余瑕疵,款式颜色都很好。五星好评
白色
还行质量挺好的速度也快,东西很可以是一次实惠的购物🍰,我很喜欢么么达对得起这个价格值的可以评🍏,不过是第一次下手。应该说还行