洗手池设计的很美观,非常适合我们家的装修风格
甜***咪
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
80cm落地柜+智能镜柜
毕欧雅厨房卫浴旗舰店 您好亲,咱家坚信所有的误解皆源于沟通不畅,真诚对待每一位客户是我们的宗旨。若是您在购物者有任何意见都可以联系到我们客服小妹,我们将会为您妥善处理,祝您购物愉快!!
2024-04-27 17:44 回复
送货上门的,收到货就安装上了,好看又好用,价格也不贵。
60cm落地柜
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
球***s
浴室柜简约时尚,整体质感太好了,客服也很耐心,主要是用料确实好,装出来的效果真的好看,推荐
51cm落地柜
毕欧雅厨房卫浴旗舰店 您好亲,咱家坚信所有的误解皆源于沟通不畅,真诚对待每一位客户是我们的宗旨。若是您在购物者有任何意见都可以联系到我们客服主管,我们将会为您妥善处理,并目给您一个满意的答复。
2024-04-23 10:21 回复
我是装好用了一段时间才发的评价,好看又好用,而且还价格便宜,这次购物体验很满意,安装固定师傅也很负责,全程无忧,尽管下单就可以了,付了钱,其他都不用理了,包你满意👍
80cm落地柜
买的70的盆。廉价感,上方储物空间太有限很窄。台盆也很浅,水龙头是塑料的外壳。
70cm落地柜+镜柜
毕欧雅厨房卫浴旗舰店 您好!柜子主体结构受力部分皆采用太空铝材质。门板板材是高强度的加厚碳纤维。具有不生锈、不褪色、环保、耐用等等的优点,不含任何木质成分,整套都是防水防霉。商品不喜欢/不满意可申请7天无理由退货,下单都有赠送运费险,售后无忧,商品质保三年,可以放心使用的
2024-04-21 10:07 回复
一***饱
安装简单,颜值也可以,质量不错,店家服务态度也很好。
自***1
自己动手安装,安装方便,
q***e
这款浴室柜简约大气,设计精巧,质量很好,价钱实惠,物流速度也很快
43cm落地柜
柜子收到了,看着还行,安装的时候才发现这材料太薄,一分价钱一分货,装了一半想想还是重新买,这些大件的东西买之前一定要问详细。
60cm落地柜
毕欧雅厨房卫浴旗舰店 您好,咱们柜体采用的是太空铝+碳纤维双合成的防潮板,防水防潮防霉,使用更环保,不再担心卫生间干湿不分离,并且非常有质感!洗手盆是1280度高温陶瓷的,光滑洁白,细腻无暇,容易清洗,持久耐用。 订单下单都有赠送运费险~~商品不喜欢,不满意,没有安装过我们支持7天退换货的哦。
2024-04-22 13:40 回复
90cm落地柜
毕欧雅厨房卫浴旗舰店 您好!柜子主体结构受力部分皆采用太空铝材质。门板板材是高强度的加厚碳纤维。具有不生锈、不褪色、环保、耐用等等的优点,不含任何木质成分,整套都是防水防霉也不变形的。商品不喜欢/不满意可申请7天无理由退货,下单都有赠送运费险,售后无忧,商品质保三年,可以放心使用的
2024-04-21 10:08 回复
2024-04-21 10:09 回复
物流快,包装好,不破损,做工精细,外观好看,非常满意,值得信赖
j***V
脸盆有点小, 适合儿童用
60cm落地柜+镜柜
毕欧雅厨房卫浴旗舰店 您好,您购买的是60*40cm的小尺寸,是属于小尺寸的浴室柜呢,柜子和盆都是比较小的呢,如安装空间和浴室空间足够的情况下,建议亲们可以选购80厘米以上的浴室柜,大尺寸的浴室柜使用空间会更加充足的哦。咱们柜体采用的是太空铝+碳纤维双合成的防潮板,防水防潮防霉,使用更环保,不再担心卫生间干湿不分离!洗手盆是1280度高温陶瓷的,光滑洁白,细腻无暇,容易清洗,持久耐用。
2024-04-16 00:28 回复
浴室柜拿到了,安装上了,挺不错,颜色。款式都特别好看,质量也很好,这个价位值得
邵***8
装好出租屋用还可以,自用不推荐,架子太单薄,有点摇晃,陶瓷盆可以,龙头是塑料的不能用,自备 ,退货麻烦毕竟陶瓷是易碎品,凑合着用吧
80cm落地柜
质量好,顺丰送过来很快值得
100cm落地柜
柜子质量太差,更本就不能用,退货吧运费太贵,组装好了想看看可能将就用 也不能用,柜子还不便宜能哦,后来我就把柜子当垃圾扔了,不扔也不能用啊,这是我买东西第一次踩坑,给自己一个教训,下次大件东西在也不从京东上买了,没有办法我用从实体店买了一个,大家买的时候不要像我这样踩坑。
u***w
铝合金非常薄,角铁也很薄,用手都能掰得动,装上后晃得很,即使盖上盆还是一样晃。
80cm落地柜
好用功了强大,简洁好用!就是柜子太单薄。
70cm落地柜+镜柜
乜***3
沁***u
安装到位,牢固好用。整体精致美观,质量好,尺寸合适,没有异味。柜面平整,家人都很喜欢。
阿***诗
还可以吧,感觉自己安装得不够好,不够牢固,看来还得花钱才好
60cm落地柜
包装好,物流很快,快递员服务态度很好,安装师傅服务态度很好,安装也很专业,物美价廉。好评!
80cm落地柜+镜柜
工艺很好,材质不错,没有异味很耐用。
W***0
51cm落地柜+镜柜
r***0
质量不错,大小高度都合适,安装师傅很专业
51cm落地柜