128G【全网通】+20W超级快充
京致二手手机专营店 感谢您的评价,收获差评是我们改进的动力,小店一直致力于靠完善用户的体验来增加客户群体,给您带来的不便也深感抱歉,小店会继续努力更正自己的不足,完善客户体验感,再次感谢您的下单!祝您工作顺利,每天保持好心情! 京致二手手机专营店
2024-04-26 15:50 回复
2024-04-26 13:27 回复
手机收到了,用着还挺好,用了一段时间了,挺好用的,成色也挺好,客服服务态度挺好,值得购买
128G【全网通】
京致二手手机专营店 您的好评使小店倍感荣幸,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,求得就是给您以完善的使用体验与安心使用,您的好评是对小店最大的激励,激励着我们勇往直前,继续做到更好,努力做到更强,期待您的下次光临,祝您工作顺利,每天保持愉悦的好心情!京致二手手机专营店
2024-04-24 20:45 回复
乾***圈
不错,老人很喜欢
2024-04-17 18:03 回复
u***x
屏幕接触不良,电池非原装,充电发生黑屏
2024-04-17 10:58 回复
J***8
买的99新,包装99新,实际拍拍的才95新,屏幕都是换过的,欺骗
2024-04-14 18:58 回复
0***k
非常好
2024-04-03 12:14 回复
欧***磬
查了爱思,没啥问题,电池刚换的,新的, 屏幕正常划痕,外观轻微掉漆, 不好的是,有一个尾插螺丝是断的,被商家拿标签贴起来了,我摸到突出来,弄开一点点看,螺丝断了后弄的
2024-04-01 02:24 回复
刘***4
好用 正品。
2024-03-31 22:29 回复
j***G
有一点瑕疵。还是非常好。就是不知道能用多长时间。
2024-03-31 09:22 回复
m***y
机器收到了,很不错,有充电头充电线,壳膜,电池虽然说换,但续航真的长,我很喜欢这机器,各种功能全部正常,我买来做备用机很不错。
2024-03-27 14:48 回复
2024-03-25 20:32 回复
怎么说 拿到手看一眼手机 99新手机的底角居然有破裂的地方
红色
2024-03-23 16:33 回复
u***i
用拍拍优选,质量没保证
2024-03-22 23:44 回复
可以还不错,就是边框有点花
2024-03-21 23:15 回复
买的是95新,到手的却是5成新,到处都是伤疤
2024-03-21 12:19 回复
京东送货就是快,已经在使用了,等一段时间再来评价
2024-03-10 19:14 回复
除了电池耗电快有点发热,其他都挺好,学生录课够用了
2024-03-07 10:11 回复
666好好好,不错不错
64G【全网通】+20W超级快充
2024-03-05 20:30 回复
2024-03-01 20:16 回复
G***神
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
2024-02-27 15:07 回复
2***t
特别好,我在其他平台看的九成新特别贵,这太没有问题,还特别便宜非常值得购买,还在焦虑的宝子们可以放心入手了
2024-02-24 18:17 回复
没***K
很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满
2024-02-23 19:42 回复
G***9
手机很新,系统流畅,小屏幕手机单手操作便捷
2024-02-23 15:33 回复
j***T
非常正品的苹果手机,原装屏,色彩鲜艳层次分明清晰度高,令人爱不释手。
2024-02-20 21:59 回复
发货慢11天才能到手机不是9成新
2024-02-20 21:02 回复
2024-02-19 11:58 回复
Y***l
收到货了,95新的感觉像是个新机一样,但不知道后面用着有没有什么问题,先用着吧反正,大家可以放心购买目前来说
2024-02-15 13:34 回复