质量很好,夏天给宝宝用很合适
盖毯-点点星空120*150cm
被子已经收到了,质量非常好,非常舒服,等待小宝宝出生后使用,买的大一点的,可以用到好几岁,满意
盖毯-萌萌熊120*150cm
如***1
还没试穿先好评,值得购买。
盖毯-可爱兔100*120cm
艾***绒
颜值高:会大大提升心情~ 尺寸合适:建议买大尺寸的,宝宝虽然小,但是晚上翻身转圈睡,需要大一些的盖单,买的豆豆毯尺寸就小,盖不住。 材质还可以,算是柔软。 送人也是可以拿得出手的。
盖毯-可爱兔120*150cm
我***g
产品质量很好,与描述完全一致,非常满意! 2. 物超所值,性价比很高,非常满意! 3. 卖家服务态度很好,非常耐心解答问题,非常满意! 4. 发货速度很快,包装仔细,物流也很给力,非常满意! 5. 商品质量非常好,做工精细,非常满意! 6. 购物体验非常愉快,下次还会再来,非常满意!
盖毯-萌萌熊100*120cm
H***学
买了两次了,一个大一点一个小一点的, 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
盖毯-点点星空75*100cm
阿***0
阿***0
盖毯-可爱兔75*100cm
质量还不错,摸着挺舒服的,长度也够长
盖毯-点点星空100*120cm
质量很好👍速度很快、服务很好👌
盖毯-萌萌熊100*120cm
H***学
毯子透气,没有色差,ins风,我还挺喜欢的,适合夏天盖,还会回购的哦!推荐买大一点,当毛巾被盖,也推荐给朋友啦
盖毯-点点星空100*120cm
特别舒舒服,材质特别好,颜值特别高,图案很可爱,宝宝用特别适合,新生儿宝宝用是非常推荐的一款,面料柔软。
#盖毯-萌萌熊75*100cm
质量真不错。喜欢喜欢
冷***买
发货很快,快递也很给力,包装很不错👍 毯子全棉的,舒适亲肤,花纹刺绣很精致,包边也做的很好,没有一根线头,很适合给宝宝用,今天下水洗了,没有掉色,没有变形,推荐🤩🤩
一***_
挺好的,摸着很舒服,清透冰凉,适合夏天。这种毯子平时用得挺多,宝宝用着比较放心,软绵绵的也亲肤~
宁***妈
纱布的夏凉被质量很好,没有异味,大小合适,给孩子盖起来又透气又舒服
恬***L
物流挺给力的~毯子质量不错,手感柔软。图案很可爱~宝宝盖用到幼儿园都可以
小***儿
质量很好,面料很柔软很舒服,京东买东西放心😄
星***9
小兔ins风真的很喜欢。棉质面料很透气。宝宝盖起来翻来翻去也不会跑。小兔的刺绣点缀整个毯子真的太漂亮了。
盖毯-可爱兔75*100cm
不得不赞,质量真的好,非常亲肤,小宝用一点不刺激,可以当小盖毯也能当浴巾,非常满意,包装物流也不错。
#盖毯-萌萌熊75*100cm
空调房盖挺好的,轻轻的。包装大气、材质柔软舒适、轻薄清凉,这个夏天盖这款被子很不错。
#盖毯-萌萌熊75*100cm
轻薄透气,质地柔软,没有异味,款式好看,太适合空调房使用了,
蓝***桉
天气已经很热了,晚上给宝宝盖着睡的踏实安稳,厚度刚好,透气性好,最主要是亲肤。喜欢
盖毯-可爱兔75*100cm
盖毯比较柔软舒适透气,宝宝盖的舒服,图案好看
#盖毯-萌萌熊75*100cm
质量很好 面料很舒服啊 非常的不错 颜色也很好看啊 有喜欢的冲吧 不错❤️
奶***a
花色真的超好看的,太喜欢了,打开摸了摸手感也很好,而且也很多用
情***情
高颜值,高品质,非常好,材质外观和质量一看就很上档次,买来给娃当空调被的,真心不错
飞***鹿
快递很快就送到了,中午收到回家,马上打开摸起来手感是那种滑滑的,也不会觉得很闷热,给孩子盖上孩子闹腾的少了,非常好。
小***y
款式好看,柔软轻薄,不掉毛👍👍👍