过敏宝宝喝的,只有这个能接受,其他都不喝
漂***者
亲舒1段是一款低乳糖适度水解奶粉,相对比较好消化吸收,对于轻度牛奶蛋白过敏和乳糖不耐受很友好,如果家里有过敏体质的家长新生儿可以选这款奶粉预防过敏! 亲舒奶粉口感还可以 孩子能接受,大包装 性价比也可! 营养搭配均衡 满足孩子需求
j***E
实力京东平台的物流真的是太给力了,美赞臣亲舒是朋友小孩吃了不错推荐的,味道可以说是适度水解中比较友好的了,这款是低乳糖的,很适合乳糖不耐受的宝宝,满分
南***7
好几次购买了,医生推荐使用,希望宝宝早日脱敏,相信京东正品保证
小***猫
宝宝从氨基酸转到深度,又从深度成功转到亲舒,宝宝适应很好,也不排斥味道,大人喝也能接受,打算喝半年再考虑转普奶。
850g*1罐
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,包装特别好,满意的一次购物
370g*1罐
这款奶粉选了很久,吃了一段时间真不错,是低乳糖的,适合过敏宝宝,会持续吃等顺利转奶。
x***m
宝宝喝了肠胃好,客服服务好!
850g*1罐
娃其他奶粉不消化,吃了这个就好了,一直在吃!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
S***y
大罐小罐都有买,特别好,有需要的真的可以入手哦,绝对是不错的选择哦。
S***y
活动价特别实惠,小孩喝着也喜欢,买过很多次了,都很满意,值得推荐哦!
0***d
大牌子值得信赖,外包装一如既往的好,这款奶粉特别容易冲泡,我家宝宝也挺喜欢喝的,买了很多罐了,不停的回购,日期都很不错,在京东购买也特别放心,物流也特别给力,基本上当天或隔日就到
O***g
宝宝牛奶蛋白轻微过敏,只能用水解奶粉,加上又乳糖不耐受,选来选去这款奶粉非常适合乳糖不耐受的敏宝。宝宝吃了有效果,还会回购。
吃***羊
我是看到周围的宝宝都在喝,不容易过敏,可以放心一直喝。
g***h
给即将出生的小宝宝准备的奶粉,包装完好无无缺,物流迅速给力。一直买这个品牌,对这个产品很放心。
370g*1罐
小孩现在就喝的这个奶粉,不错
370g*1罐
奶粉不错,次日送达,非常方便。
b***1
小宝宝吃这个长得很不错的,小家伙现在都超重了,
b***1
一直用这款奶粉,小宝宝长得很快,三个月体重就追上了。
1***y
医生推荐的适度水解奶粉 营养全面,易消化吸收 宝宝爱喝,换奶后奶量也逐步增长 升高体重增长都很好 美赞臣大品牌值得信赖 会一直回购
滴***6
一直很信任京东,京东也确实值得信任,所以,家里的,无论吃的,用的,家电,还是手机,样样都在京东买,而且京东的售后服务太好了,非常值得信赖!
买850g送370g【需注册品牌新客】
非***绪
医生推荐的,宝宝从小喝这个奶粉,好吸收,不再拉肚子了。大牌子值得信赖,很好。
370g*1罐
之前小宝宝有段时间身体有点红挠身体,宝妈一直怀疑是乳糖不耐受或者牛奶蛋白过敏,于是抽血做了个检查。检查结果有轻微。虽然过敏期间的检测不一定准,但还是买了这个奶粉试了下。一开始宝宝还不太愿意喝,因为比起一般的奶粉要更苦一些。后续第二罐时小宝宝才喝习惯了。 奶粉罐的设计有点不太友好,勺子不像一般奶粉那样好放。
370g*1罐
第一胎宝宝医生推荐这款亲舒的半水解奶粉,现在二胎了也是蛋白质过高,也是选择吃款奶粉。这款奶粉跟其他奶粉相比吃了不会过敏。👍👍👍
松***子
宝宝有点乳糖不耐受,所以选择了亲舒这款奶粉,这款奶粉营养配方很全面,宝宝吃了吸收很好,感觉非常不错 营养搭配:很全面,营养丰富 使用效果:宝宝吃了以后不拉肚子 口感味道:闻起来味道还可以,吃起来宝宝爱吃
买850g送370g【需注册品牌新客】
j***M
生了两个宝宝,我的母乳不够,月子会所 推荐了这个牌子的奶粉,宝宝吃了也很容易消化,已经买了第三罐了,真的很好,以后估计就只认这个牌子的奶粉了,希望我的宝宝白白胖胖
q***0
出生前准备工作,买的就是美赞臣的,宝宝喝了一段时间,也没什么反应。不用换品牌了。挺好的。之后也一直买美赞臣奶粉。希望活动多做点😁😁😁
m***q
宝贝出生后喝一种奶粉,但过敏,肚子咕噜咕噜响,每天排气特别多,还带粑粑,三天用一包尿不湿。到医院复查后,医生判断奶粉过敏,推荐了这款还有其他一款奶粉。买了这款亲舒奶粉,立竿见影,相见恨晚。直到纯母乳喂养前,一直喝这款。
s***n
我家宝宝已经吃了4个月亲舒了,6个月开始严重拉肚子,去检查乳糖不耐受,也不知道有没有轻微蛋白过敏,因为他几个月一直没咋长体重,医生就没让喝无糖的,就建议喝这款低乳糖的奶粉试试,喝了两周后宝宝拉肚子就好了,因为喝这个奶粉比较稳定就连续喝了整整4个月,宝宝现在一岁2个月了还在喝这个奶粉,搭配辅食,还长了点肉肉,马上准备转3段! 这款奶粉真的非常棒!从配方上看,它科学合理,含有宝宝成长所需的各种营养元素,能够很好地满足宝宝的营养需求。而且,它的口感很好,宝宝很容易接受,也很喜欢喝。 除了营养和口感,这款奶粉的质量也让人放心。它的生产过程严格把控,采用高质量的原材料,确保了奶粉的安全和健康。让我感到非常安心。此外,这款奶粉的价格也很合理,性价比很高。与其他同类产品相比,它的价格更加亲民,让更多的家庭能够承受得起。 总之,如果你正在为宝宝选择奶粉,我强烈推荐你试试这款奶粉。它不仅营养丰富、口感好,而且质量有保障、价格合理,是一款非常优秀的奶粉
850g*1罐
做了很久的攻略,咨询客服也很耐心的解答,最后给宝宝选择了好吸收消化的美赞臣亲舒,大品牌也更值得信赖,溶解性很好,很容易冲泡,宝宝也很喜欢喝,日期新鲜,性价比很高,价格很优惠,包裹包装的很好,物流也很快