商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
钢化膜收到了质量很好已经贴上用了非常满意卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
苹果8/7/6/6S/SE2/SE3(4.7英寸)
c***2
心  得:
钢化膜很好、商家态度很好!介绍很到位
颜  色:
电镀紫光抗蓝光2片装
尺  码:
z***8
心  得:
很好
颜  色:
隐私防窥钢化膜2片装
尺  码:
丩***広
心  得:
颜  色:
电镀紫光抗蓝光1片装
尺  码:
j***Y
心  得:
钢化膜特别不错特别对孔位新手也可以贴,欢迎大家购买,我~它喽,喜欢😘,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
注册会员
心  得:
卖家服务态度非常好,有问必答,回复速度很快,膜也很好,无瑕疵!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
苹果6Plus/6Splus(5.5英寸)
注册会员
心  得:
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
v***e
心  得:
发货速度很快
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
注册会员
心  得:
膜没有问题
颜  色:
电竞丝滑磨砂膜1片装
尺  码:
PLUS会员
心  得:
这款钢化膜清晰通透,防指纹效果很好,使用效果满意。商品性价比高,且商家发货速度很快,赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
j***h
心  得:
这个钢化膜太小,太窄,不推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电竞丝滑磨砂膜2片装
尺  码:
v***e
心  得:
发货速度很快
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
林***6
心  得:
快递收到,总体不错👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电镀高清防指纹2片装
尺  码:
v***e
心  得:
物流速度很快
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
v***e
心  得:
发货速度很快
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
j***M
心  得:
非常好用
颜  色:
隐私防窥钢化膜2片装
尺  码:
首魏旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。【惠舟旗舰店】
2024-03-02 21:42 回复
注册会员
心  得:
这款钢化膜清晰通透,防指纹效果很好,使用效果满意。商品性价比高,且商家发货速度很快,赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电镀高清防指纹2片装
尺  码:
苹果8Plus/7Plus(5.5英寸)
首魏旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。【惠舟旗舰店】
2024-02-27 19:05 回复
爱***1
心  得:
我是经常手出汗的,导致之前的钢化膜经常触屏不灵敏,这个新膜就解决了这个问题。还有客服态度很好👍里面有工具,有视频教学。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电镀高清防指纹2片装
尺  码:
首魏旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。【惠舟旗舰店】
2024-02-25 12:35 回复
注册会员
心  得:
钢化膜收到了 质量很好 已经贴上用了 非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
首魏旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。【惠舟旗舰店】
2024-02-24 19:25 回复
罪***手
心  得:
价格吸引,补充说明东西跟图片广告有差,售后打太极,谨慎购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
首魏旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准,感谢您的支持!【惠舟旗舰店】
2024-02-22 10:07 回复
j***j
心  得:
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
2024-02-20 13:38 回复
r***8
心  得:
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
首魏旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!【惠舟旗舰店】
2024-02-12 14:04 回复
无***止
心  得:
哎呦,不错哦。贪小便宜吃大亏,常说的便宜莫贪,便宜没好货,贪小便宜是国人传统的特质,这是永远改变不了的行为习惯。
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
2024-02-05 15:41 回复
PLUS会员
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
首魏旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!【惠舟旗舰店】
2024-02-04 20:55 回复
小***2
心  得:
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。
颜  色:
电镀紫光抗蓝光1片装
尺  码:
首魏旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!【惠舟旗舰店】
2024-02-04 20:25 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电镀高清防指纹2片装
尺  码:
首魏旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!【惠舟旗舰店】
2024-01-28 08:51 回复
j***e
心  得:
膜不错
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
2024-01-27 21:27 回复
j***m
心  得:
速度快 快递服务好
颜  色:
电镀紫光抗蓝光1片装
尺  码:
首魏旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!【惠舟旗舰店】
2024-01-19 18:59 回复
i***i
心  得:
抗指纹性:不抗指纹,无疏油层,手感太差 贴合度:不贴合,用白边液涂的到处都是,不知道能坚持几天 其他特色:宣传的电镀没发现,抗指纹也没发现,还有大白边 暂时用两天可以,不适合长期用 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电镀高清防指纹1片装
尺  码:
首魏旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 【惠舟旗舰店】
2024-01-13 11:52 回复
d***y
心  得:
宝贝很好用,我很喜欢
颜  色:
电镀高清防指纹2片装
尺  码:
首魏旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 【惠舟旗舰店】
2024-01-12 10:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准