这价格送充电器加表带还要什么自行车
GPS 42/44mm
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-24 12:02 回复
知***o
99新,待机还可以,质量不错。
2024-04-23 16:04 回复
非常好 服务也很棒
2024-04-21 18:27 回复
u***w
第一次买苹果手表,选了很久,也对比了很多家店,最终还是选择还是相信这家店,收到货也没让我失望,物超所值,好评。
2024-04-16 21:28 回复
h***h
性价比比较高。成色比较新,用起来很实用
2024-04-14 18:44 回复
到货后一直跟手机不能配对,联系客服后升级系统马上就配上能用了,也算圆了苹果手表梦,试用了几天觉得功能太多了,需要慢慢摸索,总体很满意
S5/银色
2024-04-13 20:58 回复
u***糖
习惯在京东购买,之前买全新大几千看到拍拍价格很合适,看到还有一年质保果断下单了。加了客服服务很好还送了表带。
2024-04-13 18:57 回复
外观成色新,送的东西也多
S5/银色
2024-04-13 14:26 回复
W***i
质量很好,电池很好用,充一次电用几周
2024-04-13 14:26 回复
寒***钻
手表很新,成色很好,服务不错,点赞!
2024-04-12 21:28 回复
j***U
八成新,边角有点划痕,其他没啥问题,感觉还是比较不错。东西功能其他都没啥问题,严选的二手还是值得信赖,快递也是很快就到了
S5/金色
2024-04-12 11:47 回复
特别要赞扬卖家销售,二手产品销售更复杂,专业知识和耐心缺一不可,产品外观跟描述完全相符,甚至比描述还更好。在这里购物放心,安心,愉快!
GPS+蜂窝网络 38/40mm
2024-04-11 15:50 回复
j***S
第一次买二手电子产品,手表成色很新,赠品也很多,非常满意👍
2024-04-11 00:41 回复
非常好 服务也很棒
2024-04-10 18:17 回复
W***e
非常好用和新的一样,下次会再回购更好的版本
2024-04-10 16:49 回复
j***Z
不错,挺新的
2024-04-08 15:48 回复
e***a
物品已收到,外观成色还是比较新的,过程中遇到一些问题,客服很高效的解决了,这是第二次购买了,总体留下了不错的印象,希望后续使用过程中一切顺利。
2024-04-07 18:46 回复
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2024-04-06 20:13 回复
G***t
成色一般,但功能没问题就可以。虽然旧,还是防水的。挺不错。3代卖掉入5代。速度快了不是一点点。性价比很高。就是电池快,但一天一冲本来也逃不掉的。
2024-04-03 21:30 回复
d***s
服务很到位,买的手表很新🔋容量也非常高,在痛的那个价位也是非常高的性价比了,机身外观没磕碰,内置也很流畅,可以很轻松的获得体验
2024-04-03 14:33 回复
一直在京东买东西,送货的速度很快,除了送货快,质量也很有保障,客服的服务态度很好,不管什么问题都会很满意的解决,以后会继续支持。
2024-04-03 01:45 回复
羊***洋
整体来说还是可以,几百块钱的东西,质量外观这些都能接受,还送了表带充电线,这个好评,官方也有保障,可以无理由退换还有售后,但是,手表的续航真的不行,哈哈,能接受就冲!
2024-04-02 20:56 回复
第一次用智能手表,预算不多,主打一个体验。对比一番之后决定选这款。 第一次开机,速度有点慢,大概10秒之后才启动,然后第一个界面就提示电量不足,只好电充电。 准备绑定手机了,提示手机系统太低。无耐花了一个小时升系统。然后就是一步步设置,很丝滑。 对了,电池健康是100%哦,很惊喜!(图5) 用了几天,发现虽然是好几年前推出的产品,但配合苹果手机照样很能打!尤其是这个价格来说,要啥自行车!? 另外提个意见:封条能不能改用可移除不干胶?(图4)残留的胶很难清理…
2024-04-02 16:04 回复
j***K
手表不错17年出的现在用还是杠杠的,主要跑步用,9.5新成色不错,没搞到咖色的表带有点小遗憾。
2024-04-01 20:45 回复
快递非常快,手表也非常好,还送了充电线
2024-04-01 15:50 回复
就是我买第三只手表了,都是在这里买的
2024-03-31 20:59 回复
手表特别的新 特别好用 店家送了很多礼品 电池效率低了点其他都特别的好
S5/金色
2024-03-31 17:57 回复
9***l
手表很新 很喜欢 功能多样 相信爱回收!
2024-03-31 16:01 回复
超出预期,商品与描述相符,瑕疵在可接受范围内,电池92。
2024-03-31 12:54 回复
j***V
很不错,很喜欢,很新几乎看不出来使用的痕迹,很不错的,感觉二手也很香,而且也会有专门的人给你推荐,服务态度也很好
2024-03-30 18:02 回复