c***o
入手这款谷心注氧仪,第2代高端水光注氧仪,外观很精致,喷出来的雾超细腻,补水效果很好。三个档位可以调节,满足不同需求。我是妥妥的大干皮,一到了秋冬季补水不及时就容易起皮,有谷心注氧仪在这下放心啦,喷雾细腻纯露里滴几滴精华效果更好哦。
j***E
舒适清爽,坚持用皮肤好。
梦***蒿
收到货用了一下,感觉还产错,使用也很方便,有三档可调节,还有电量显示,充电也很快,对皮肤吸收也很有帮助,手握也方便,购买的很值🉐……
小***妞
开始还纠结买哪个品牌哪个型号,后来入手了谷心这款,真香呀,太舒服了,大人小孩一起用,用完感觉皮肤水水嫩嫩的,比不用仪器的时候吸收要好
浅紫色 【P01S升级款 非凡大师系列】
0***u
注氧仪收到了,外观很精致,皮肤比较干燥,用了之后没那么干了,补水效果很好。
心紫色 【P01S经典款】
货收到了,跟购买的商品一样,挺喜欢的,还没开用,等月用了再加评
心紫色 【P01S经典款】
补水效果很好,握在手里也很有手感,非常喜欢。在家也可以做保养了,给好朋友也安排了一个。
a***m
二次复购啦,自用非常好,又给妹妹买的,一如既往的精致,点赞哦
7***珠
产品收到了.刚拿到就打开看了非常漂亮1包装也很精致.试用了下效果不错.值得购买
何***鼓
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,非常满意,相信京东!
芋***薯
三年前买过第一代,现在出了第二代一定要试试的,颜色是喜欢的紫罗兰,功能更强大了,水雾细腻,更容易吸收
紫色
对比了很多品牌,最终还是选择了谷心全新升级医美版,有三档调节功能,产品很精致,颜色很高级,加精华用了几天,渗透力很强,高能焕肤,感觉皮肤在慢慢提亮变好,简直是懒癌美女的福音,而且还送了单价200+的纯露!
紫色
收到货了,外观很好看,机器不大,但使用非常方便,每天早上补几次水,脸上很滋润,再也不像以前那么脸干了
u***t
收到,还有赠品,非常喜欢!
u***m
第二次购买,送闺蜜的生日礼物🎁 闺蜜用了之后,才来反馈。 我自己关注了很久的注氧仪,最终选择了全新升级版的这款谷心这款产品,这款注氧仪自己用的好,所以,再次回购了一件,送闺蜜的生日礼物🎁,闺蜜收到后,满心欢喜。 闺蜜用了一周之后,说这款“全新升级版医美修复级别的谷心“注氧仪超级棒[强][强] 感恩我送她的这款爱心/:heart满满的优质产品,让她受益匪浅,感恩产品,感恩商家,满满的感恩,谢谢!
颖***酷
一代一直在用,看见出了新品马上入手!喷雾很细腻,可以根据皮肤状况更换力度,很贴心,握在手上手感很好,还带显示屏显示电量!非常喜欢!推荐!!
紫色
快递很快隔一天就到了,刚收到货就马上充满电试用了,开始不会客呼很耐心的教导,使用很方便,喷出来的雾很细很大,用起来感觉很好很舒服,双十二价格也很美丽,值得入手放心购买
豆***9
颜值很高,拿到手手里面也很舒服,朋友推荐的,朋友用效果确实不错,我自己还没开始用,相信也会有效果,期待,这颜值也爱了,喜欢
h***M
宝贝收到了,物流很快,昨天买的今天就到了,包装严实,颜值高,之前买的老块,用了三年,电池不行了,今天又买的新款,希望一如既往的好用,支持……
u***m
一直想买一款注氧仪,关注了很久,品牌太多,眼花缭乱。通过质量品质 使用功能 性价比等多方面的对比,终于锁定了这款“全新升级版医美修复级别的谷心“。 特别是产品收到后,无论是外包装 产品配置 使用效果,还是客服售后指导 售后服务,都感到非常满意 。 这款优质的产品,让我受益匪浅,感恩产品,感恩商家,感恩客服精心指导,总之,都是满满的感恩,感恩有缘遇到谷心❤️谢谢!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
1***i
东西包装很精致,趁活动下手,与卖家描述的一样,机子颜值很高,还可以调节档位,卖家给我送了纯露,机子使用完感觉比自己手拍要吸收好而且不浪费,喷完皮肤润润的,体验感非常棒👍🏻。
u***p
机器质量还不错1,喷出来的雾比较细,就是感觉用起来不是很方便,每次都得掰着上边的那个钮,而且拧紧了就没办法喷,必须得拧松一些,松了以后特别容易掉,这个设计确实不大好,有待改善,感觉不是特别人性化,毕竟快*块钱的机器,用的时候一直掰着那个钮感觉不大舒服,感觉有些不大值这个价钱。
紫色
以前朋友送了一款注氧仪坏了就想着自己重新入手一个,在京东挑选了好几款,最后纠结和对比中选择留下了谷心23年的最新款,双十一前就用上了,特意用了几天才来评价的,中意,虽然价格有点小贵,但真的好用,
j***A
产品包装:完美 赠品价值:还没到货 送货时间:急速 使用效果:良好
j***太
喷雾外观吸非常吸睛,拿在手里非常的方便,喷出来的雾很细腻,非常适合懒人使用。包装很严实,还赠送了纯露!
紫色
看颜值买的,第一次用,收到产品很惊喜,非常不错! 喷出来的水雾很细软绵密,会继续用看看效果,再来反馈!
紫色
新款紫色注氧仪收到了,是自己喜欢的颜色,颜值超高,包装也完好,拿回来就迫不及待的试用了一下,分三个档位,有充电显示很是方便,出门在家用都很轻松,喜欢的可以入手。
Y***n
冲着颜值买的,质感还不错,拿到迫不及待去用了,使用很方便,太适合懒人了,有三个档位可以调节,还有电量显示,客服态度也超级好,有问必答,真是人工不是机器人,真的很赞了,京东有保障。
北***隅
下单第二天就到了,但是机子有点小问题,马上和客服联系,处理很及时。产品使用还是很方便的,以后可以适当解放双手了。