想***脑
非常不好的购物体验,产品质量很差,三月份买不到的一个月就坏了,不管按什么键都没有反应,也开不了机!作为一个消费级产品居然用不到一个月就坏了,很难想象是一个正规厂家生产的产品,我看网上也有很多同样故障的情况。 另外根据产品描述,本产品仅有半年的免费维修,实在难以想象。 希望大家选购之前能够看到我的评价,也希望厂家能够重视!
小***t
小白线已经收到货了,这个包装属实有惊艳到我,包装十分精美。打开之后,映入眼帘的就是小白线,质感特别好,而且还有赠品,小白线10分好用,连接蓝牙也很方便,可以和水月雨家的耳机配套使用,非常不错,非常推荐购买!
P***火
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的。
小白线
水月雨旗舰店 您好,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解,感谢您的支持。
2024-04-24 17:39 回复
颜值非常高,能够明显感受到低音当中声音的凝聚感,同时声音当中的背景很干净,播放纯人声方面有着不错的优势,特别是在acg以及古风歌曲方面。爆发力很强,高频较远
小白线
小白线整体还是很符合预期的,音质比起tws自然不必多少,本身也能发挥出我手里兰和Aria2的性能,唯一觉得可以改进的是颈挂前部,金属材料摩擦感不是很能接受
南***诺
按键偏软,用了两三天就塌了不容易回弹,换了一个之后还行。 电池不是很耐用,四五个小时就得充电,还是aptx adapter模式,以前买的蓝牙耳机线这个模式8小时是随便能上的。 最后是延迟和音质,这两点倒是没有啥毛病。 下一代把电量和按键搞定,加一个设备多连就无敌了。
郭***霍
左耳有杂音,换了一个还是有,懒得整了。LHDC每次连接都要在手机手动开启,APP内也不支持锁定LHDC模式,这个就特别无语了,客服还要忽悠你手机不支持锁定,索尼也是APP内开的LDAC。(本人手机小米14U)
D***6
水月雨小白线收到了,包装很精美,拆开实物做工很好,没有瑕疵,用来听水月雨自家的耳机很好。声音上有补偿和提高,电量续航也不错。小白线可以说是市面上少见的支持高清蓝牙协议的蓝牙模块,用来搭配2pin插针的同类耳机也有不错的体验,简直是物超所值的存在,很满意的一次购物体验。
_***_
买来一个星期,刚用了两三次,莫名其妙开不了机,插上指示灯又是正常的;搜了一下,还不是个案😅品控堪忧,看看售后怎么说
j***U
小白线包装大气上档次,质量很好,做工精细,有线耳机秒变蓝牙,非常好用
u***e
东西很好,就是立牌让我手残撅断了
小白线
水月雨小白线颜值非常好看,搭配自己的耳机声音非常好,配合上lhdc解码,声场更宽了
聪***阿
对蓝牙别要求过高,个人感受低频可以,高频略刺
商品非常好符合商家描述
j***S
可以说是目前市面上最好的蓝牙线,比它便宜的基本最高只有AAC,有LHDC或aptx的基本要比它贵,协议还不全。 目前专门配兰用于出街。
w***x
很不错,音质满意,换了根线发现是我耳机有一个听不清了,一直以为是线材的问题
D***1
协议全 续航一般 凑合
j***U
很好看的蓝牙颈挂,我搭配的是水月雨家的兰,音质很好,
挖***鹰
音质不错,用了一个多月主板坏了,服务态度挺好
小白线
非常方便的蓝牙耳机线,直推Blessing3完全没问题。完美的水月雨出街方案,连接配对都很方便,音质媲美有线加小尾巴方案。
小白线
挺插上梅音质很棒,客服人很好。
小白线
产品不错,效果很好,值得购买!
氵***落
怎么说呢,有点不尽人意吧,推a8糊作一团,蓝牙只能说图个方便,真要音质老老实实上有线吧
j***员
不错,期待很久了,送了立牌 配对很简单
逢***夏
到手15天,电池掉电特别快,从开机到没电只需要三分钟,体验真的差
小白线
水月雨旗舰店 感谢您的惠顾。使用过程中,有任何操作上的疑问,都欢迎您随时联系咱们的在线客服人员,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 16:16 回复
A***o
给之前买的Aria改无线,挺好的。就是iOS App那边比较拉,但我也不给耳塞上EQ,没啥所谓。
小白线
佩戴舒适,连接稳定,包装精美,推力足够,按键键程手感适中,插入耳机易插不易掉。设计新颖,磁吸收纳十分方便。蓝牙协议支持完善。
小白线
配合hifiman的RE2000使用,音质还行。但是续航不行。早上起来开始使用,到10点多,不到3个小时。只剩50%的电量。好在可以边听边充电。开机的那个二次元女生有点不能接受,塑料英语。不知道能不能换掉
j***B
买耳机线送亚克力立牌是吧,二次元真的是😅 反转了,水月友希可爱捏😍 。说回正题,小白线准备配的是ie600,mmcx转0.78的转接头还没到,明天补测。至于拿到手的质感这一点没的说,不知道的还以为是苹果的产品,没人会知道是傻卵二次元厂牌捏。