一开始收到觉得一般,装上以后效果还是很不错的,三色灯光也非常ok!推荐!~
【荐】双头飞碟三色光18w
东西质量很好,安装师傅说灯泡就算坏了更换也很方便。包装很仔细,物流服务态度好,很满意的一次购物。
三头飞碟三色光27W
灯非常好看,喜欢。服务也好
凉***冰
安装完成,感觉效果还不错的,期待买了桌子后就的使用效果,安装师傅还不错,让他比划一下位置也帮忙比划了。不懂得也会推荐我们大概什么高度。实际效果不错,安装过程也很顺利。后期上面的洞再自己遮盖一下。
大***都
吊灯外观很不错,质感也很好,灯亮度足够,暖色灯氛围感很好,吊绳可以自己调节挺方便的
【荐】双头飞碟A款三色光18w
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。   ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力   ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了   ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
c***青
外观款式:很好看,很耐看,很时尚,飞碟造型,喜欢这种感觉就是说出来的话 灯光效果:灯光效果很棒 操作控制:有三个档位
【荐】双头飞碟A款三色光18w
同时买了月影和鹿家良品,不得不说鹿家良品的客服确实比月影家的好...但是安装师傅月影家的更仔细...灯很漂亮!比想象中亮
j***Q
【荐】双头飞碟A款三色光18w
灯收到了,白色纸箱很牢固,果然是大牌子,细节都做的很好,试了一下灯的亮度没有问题,满意
肥***崽
这个餐厅灯吊线是可以调节的,还有三种光色可以调整,每种光色都挺好看的,光线柔和不刺眼,氛围吗,满满
从***7
放在餐厅的,灯很有质感,快递也很快,试了亮度没有问题,很不错
j***W
灯收到了很有设计感,吊线两边都是可以调节的,可以按照自己的喜好调整成自己想要的样子,很喜欢
一***2
还可以
单头飞碟A款三色光9W
家里是简约风装修,对比了好久才选了这款餐吊,这几天价格也很实惠,而且是护眼灯,防蓝光防频闪的!还是比较满意的。 不错不错,等所有软装进场后再看效果怎么样,应该不错的
【荐】双头飞碟A款三色光18w
还没装 因为没想好餐桌怎么放。看包装不错。
【荐】双头飞碟A款三色光18w
产品包装的很好,灯体没有收到损伤,这个灯真的很有质感,凑近看也没有缺陷,真的太爱了
点***佳
东西收到了,非常棒,非常棒,喜欢喜欢喜欢
【荐】双头飞碟A款三色光18w
餐吊灯选了很久,都不知道选哪款,最后邻居推荐了这个牌子,一眼就喜欢上了,发货很快,安装师傅中间出了点问题,幸好解决了,就是线还有点不直,希望快点变直
a***n
这款飞碟灯装上以后,非常美观,餐厅氛围满满的展现出来。
【荐】双头飞碟A款三色光18w
家里装修买灯,实体店也看了同等质量价格贵好几倍就想着在网购,看了网友评价鹿家良品的灯和服务都不错,相信网友的评论都是最真实的,于是决定买鹿家的安装后没想到非常满意,安装师傅也很专业,前两张是入户实拍很赞哦,每次咨询客服回答都很耐心,性价比非常高,会推荐给身边装修需要灯具的朋友们!
【荐】双头飞碟A款三色光18w
最喜欢的灯,等摆上餐桌氛围绝了,可惜我吊的有点高,等后期看情况吧,不行就重新买个线。飞碟造型,质量很好很有质感
崔***丿
灯的质量还不错,就是灯的亮度很一般,我重新换了灯泡都很一般,只能说够用
a***g
外观款式:飞碟样式,奶呼呼的-特别好看-简约大气 灯光效果:三个变光,喜欢哪个光源打开哪个,白色照明,黄色氛围感-不错不错 操作控制:开关控制,操作简单 材质工艺:质量高,厚实
z***x
鹿家良品的灯具价格实惠,又美观。真的大爱。
单头飞碟B款三色光5W
l***o
新房装修最终选择了鹿家良品这个品牌,餐厅选择了北欧ph5双头飞碟吊灯,造型简约大气,三色光18w,餐厅我坚持用吊灯,只有吊灯才能给的氛围感!
u***p
很别致、超漂亮!简直人见人爱!
双头飞碟B款三色光10w
迷***僮
装上去非常好看,包装的很好,客服耐心专业解答各样的问题,安装的师傅也非常好,技术可以,快捷 ,上门时间准时,大牌子就是好,值得信赖
七***j
不错,质量好