u***j
质量不错,材质很好
遇***8
定制的桌椅很好,材质厚实,质量可靠,很喜欢,做工精细,客服态度很好,很满意。
q***q
商品品质好,椅子很牢固,坐上去很舒适,设计方面,造型简洁大气,线条流畅,现代时尚。颜色很正,放在花园里很漂亮。
【绿色圆桌】直径70*75cm
颜色很漂亮,也结实,桌面有掉漆,和商家联系后,又及时给补发一个台面
放在阳台,挺好看
风***哥
摆在露台,很和谐、漂亮,质量也不错,坐着很稳当舒适,卫生也容易打理,物流也很快,送货上门态度好,满意的一次购物
套装:60cm圆桌+2扶手椅
材质做工精细,简约大气
定做专拍(联系客服另议价)
物流挺快的,卖家服务态度也很好!值得推荐
念***8
质量很好,做工精细
定做专拍(联系客服另议价)
桌椅收到了,质量很好,做工精细
四***一
之前担心会磕碰,收到货发现包装非常精致,一点没有损坏,包装起来很漂亮,坐着很舒服,满意
定做专拍(联系客服另议价)
之前买的户外桌椅晒多太阳就坏了,这个桌椅不怕雨 不怕晒 质量又有保证!
定做专拍(联系客服另议价)
安装很方便,材质也不错,放在露台上挺合适的,平时聚会喝个茶聊个天挺惬意的呢,赞
u***r
桌椅很棒,很快就收到了,刚刚好周末和朋友聚聚,很好的购物体验
会***4
之前担心会磕碰,收到货发现包装非常细致,一点没有损坏,装起来很漂亮,坐着也很舒服。满意
定做专拍(联系客服另议价)
桌子基本没有异味,做工精致,细节地方可以看到没有毛刺和瑕疵,非常不错,质量一看就很结实的那种
定做专拍(联系客服另议价)
使用几天后来评价的哈哈,结实不错,放到自家的小院子,风吹日晒都不怕!
灰***菇
塑木擦桌子的工艺在我们家是第一次购买,体验感还不错
北***搭
桌椅安装很简单,放在阳台感觉尺寸选的有点大了,但是很好看,特别满意。还有送货的小哥,配送上门,辛苦了!
定做专拍(联系客服另议价)
桌椅安装很简单,放在阳台感觉尺寸有点大了,但是很好看,特别满意,还有送货的小哥,配货上门,辛苦了
定做专拍(联系客服另议价)
装好正好家里来客人,直夸户外桌椅非常好,也谢谢客服小月的热情服务,耐心的解答,等邻居有需要一定给介绍过来!
定做专拍(联系客服另议价)
发货快,客服态度好,产品做工不错,和图片一样,摆在花园高大上档次
定做专拍(联系客服另议价)
这款桌椅款式颜色真的百搭,搭配自家院子很好看,这套座椅完美融入我的庭院,庭院变得多姿多彩起来,值得推荐
定做专拍(联系客服另议价)
起初买的方桌,到了之后才发现大了点儿,于是联系老板换成圆桌,经历一系列物流之后,终于今天到了,明天可以放心去出差了,效果非常好。
塑木擦桌子的工艺在我们家是第一次购买,体验感还不错
定做专拍(联系客服另议价)
已经从他家买过好几种户外用品了,品质有保障啊,所以这次果断入手他家的这套塑木桌子,真心喜欢,搭配院子效果绝佳,质感超好
定做专拍(联系客服另议价)
桌子基本没有异味,做工精致,细节地方可以看到没有毛刺和瑕在,非不错,质量一看就很结突那种的。
枫***舟