用最差最薄的纸箱子从广东运输到新疆,到我手里包装箱都是开口的。就连快递点都说没有见过这么差的包装。一双轮滑鞋,500多,也不贵。到厂家都不知道送一个鞋包吗?你是让我双手供奉着招摇去溜冰吗?果然没有大厂气质。东西再好,也是差差差。
39-40码
左脚和右脚内侧都夹到骨头好痛,还起泡了。越玩越痛
雪***6
穿上很合适,质量不错,
0***妈
商家很好,有问题及时沟通,给出解决方案,鞋子质量很好,放心购买 ,就是物流有点慢
丨***丨
收到后用了几天 这个价位来说还是可以的 客服的服务态度也很不错
遇***我
我42的脚,还是瘦脚,穿41-42的发现有些挤脚,客服说去了鞋垫穿几天里面内胆空间大了再塞回去就好了,脚胖的建议上43的,滑行了2小时,整体觉得转弯时没4轮的灵活,并且轮子比较大,重心也会高很多,如果是新手不建议使用,轮**性很好,轮子静音效果也是一流,我觉得国产牌子做工并不差国外品牌,我两双鞋都是美洲狮的,就是第一双买了5年了还依然很好,所以又买了这双进阶的大三轮。
41-42码
鞋子可以!我是个新手到手按着网上找到的基础教学视频三个小时学会了,今天第二天滑!感觉还是比较容易的!只不过鞋子发出了异响,一检查是螺丝松动了!紧固紧固!好了!有空了就可以跟孩子一起玩了!!!!!
爱***咩
鞋子刚拿到手,就检查了一下,然后试了一下轮子转速,两双鞋,各有一只轮子只能转一两圈。在外滑行速度快的时候,会略微的摇摆。第二个问题就是轮滑鞋会在滑行的过程,会有一种有咯吱咯吱的异响声,也不知道是不是新鞋的原因。受得了以上几点基本可以购买。
L***0
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 3个轮子很好滑 性价比很高 非常棒!
43-44码
用了一段时间了鞋不错,主要为了陪孩子锻炼锻炼,值得推荐
大***银
我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事
45-46码
知***行
孩子长大了,这个号码款式刚好
天***K
看起来不错,轴承很顺滑,用用试试
u***j
发了个二手货,真的好用。走起来跟飞一样差点上天堂去见我的祖爷爷。虽然走的特别快,可是有时候轴承一卡一顿的,祖爷爷在向我招手
41-42码
价格美丽,孩子喜欢,不错
f***d
收到鞋子正好生病,还没机会出去滑。试穿了一下,有点卡脚背,不是尺码问题,感觉鞋壳脚背上面,就是穿鞋带的那部分太硬。等出去试过再来追评,希望不要失望。
41-42码
一直想感受一下大三轮,有活动果断入手,平时穿39的鞋,买的39_40码正好,质量很好,看上去就给人一种高级感,还得是品牌
9***e
材质还不错,上周末穿出去行程大概200km刀架并没有变形跟歪斜,比我之前买的那双酷多了,就是开始穿脚有点紧,其他没问题还得品牌啊
陈***漪
hhhhhh好好好好好好hhhhhh好好好好好好