手表不错,快递也非常快
沉稳黑 血糖血压血氧心率心电图体温
手表不错,比较准,功能多,很满意!
清新棕 血糖血压血氧心率心电图体温
功能较全面,测量数据准确,介面清晰,运行速度快,电池容量虽小,但待机时间长,连接蓝牙,手机操作,方便查看数据
沉稳黑 血糖血压血氧心率心电图体温
j***N
可以不采血直接测血糖这点是非常吸引我的。有时候会出现低血糖的情况,自己平时懒得用血糖仪测,自从有了这个手表每天起床我都会用它测一遍自己的血糖情况,还有夜晚的睡眠状况。我是体验过这个手表测血糖是很准的。其次是充电非常快,续航时间也长,个把星期是完全没问题的!
j***M
佩戴起来挺有科技感的,按照说明书下载了APP,设置里面有很多功能,手表心率血压血糖都可以测,主要血糖、血压为主,测量可以作为参考,字体也大,在阳光下也看得清楚,平常可以作为手表佩戴轻薄很合适女性,又可以做运动计步,又可以监测监控健康数据。
j***H
才2天就收到了,原以为是会闲置,功能很多使用率还是挺高的,程序一枚老熬夜早上会心慌,用这个测一下身体也放心一些,挺好的主要是功能很多,血糖血压心率,计步,睡眠监测,还有心率偏高预警,颜色比较喜欢,黑色很百搭,赞!
j***N
比较精准的,很满意,顺带还体验了一下计步还带同步功能,可以把步数同步到微言运动里面,血糖随便试了一下,我是没的准不准不知道等以后有了再去对比吧,整体就比较满意,总觉得比我去年在实体店买的其他品牌手环好用。
j***J
收到外观不错,很高端看起来而且很轻薄,功能方面和描述一样,平常我就是作为测量血糖对比,误差也是比较小,说明书也是很详细介绍每个功能,很快就上手了,心率血压心电图都可以,先用段时间看下
j***H
看到这家可以无创测血糖,不扎手指采血一样可以,大致看了一下介绍没问题我就下单了。自身是有低血糖的情况经常空腹3mm都不到,最近频繁的头晕所以就想买个方便些的回来监测,和血糖仪对比了,还是挺准确的!差值在1数值内在正常误差范围,还挺不错的。血氧心率测出来也准,买到真的值了。
j***L
带手上测量血糖,还挺方便,手表屏幕还算大的,用着还是挺简单的,测量的数据也很准确,这样的智能手表很适合老人,比传统的手环又多了许多功能,而且很精准,真是值得入手
j***H
到货后带了一天,功能齐全,性价比高。
预售定金
带着舒服,测量数据也佷准确,特别是心率报警功能很有意义,很实用的一款智能手环!方形表盘视觉方便,清昕!
j***C
性价比高 血糖和血压的数据很准,看了一下,昨晚的睡眠数据什么都有,今天走了半天,走路和休息的数据都有,待机时间还是不错的,手表功能很医疗,适合我。
j***O
测压手表非常好,佩戴舒适,测量准确,用起来也非常方便。
预售定金
使用了,感觉是非常好,待机时间有两个星期,而且做工很精细,功能啥的也很多,测血糖和测血压是我看中的,经常用到的测血压测血糖测睡眠还有计步什么的都很准,血糖对比下来才0.2都不到的误差,操作也不复杂,不错的。
预售定金
戴了一个星期才评价,超好的手环,一环多用随时注意身体状况,客服很有耐心操作也算简单。愉快的一次购物体验!
j***U
错不错 ,长期在办公室久坐运动少的真的身体不好呢,这个手表起初买还是觉得是好看,现在发现功能还是真的好用的,测量血糖非常准确!又方便你们知道吧之前用血压仪都是很麻烦的!又要经常去医院!现在倒是省事很多呢!推荐和我一样的人群使用!
j***Q
一分钱一分货,这次重新买的智能手表虽然比之前退货的贵了点,但测血压,血糖,睡眠监测都比较准!客服也比较有耐心,有问必答!顺丰物流服务也很错!很满意的一次购物!
预售定金
手表款式美观大方实用。测血糖非常方便,功能多,还可以测血压、心率、血氧很适用,品牌值得信赖,会回购
j***U
使用了一段时间以后,总体感觉血压值比血糖值参数要接近一些,虽不能作为治疗标准,但用来适时辅助检测,是不错的选择。
j***T
样子很不错,随时测可以监控自己的身体状态
j***J
这款手表设计造型美观,表的质量很好,功能很多,性能和灵敏度特别好,全天候监测,便用方便快捷。
j***L
是正品,质量也没得说。各项检测数据也基本很精确,好评!!!
j***H
已试用几天,感觉不错,手表功能多质量好,售后服不错,客服服务好,再试用以后追评!
j***G
手表很漂亮,各项功能正在研究试用中。
j***D
客服态度很好,头一天用不太清楚,客服给与耐心的解答,第二天就都正常显示了,值得购买。
预售定金
手表功能很齐全,监测都挺准确的,测量的数据还蛮准确的,腕带设计简洁大方,带着也很舒服表盘也不错,这款智能监测手表精准度很高,准备再入手一个送朋友。
j***E
产品很喜欢,客服服务特别好,表现在在使用过程中,颜色颜值很喜欢,后面测试好后,会在评价,
预售定金
买了2个,家庭用,还在研究中,功能挺多,希望数据准确度高一点。
j***I
宝贝不错,测试很准,家人觉得可以。